![]() |
не обижать Юлю, поняли, козлы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4-х постов подряд хватит чтобы воздействовать на тонкую трёхнейронную нервную систему СД ))))))))))))))) |
С праздником, ребята :D |
с новым годом всех!!!!!!!!!!!! урррра таварисчи!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
мы тебя все любим :kiss: :kiss: :kiss: |
Эээээ....кх-кх-кх... Прочитал раз 10...если не больше... Читал еще когда никто не отписался.... и когда уже первая страница вся исписана была...читал и читал... нет слов...правда.... я поражен до глубины души... спасибо...но спасибо тут крайне мало.. |
На печать полюбому... |
а вот лично я МОскву поздравила) |
Лучистый :kiss: и вас :king: |
Ля Глэйс, спасиб) |
рада, что это наше общее творение вам понра)) тем кому не понра - (вход там, между полупопиями..) Лучистый - :rolleyes: Cutthroat - :p |
Цитата:
|
Греза, чмок, красавица! |
хочу в свою очередь сказать спасибо всем авторам, приятно было с вами работать) :bokal: за нас!!! от имени авторов: нам приятно, что мы смогли вас порадовать) :bokal: за вас!!! |
искреннее спасибо Вам :) |
Что-то только сейчас добрался до этой темы :( Очень приятно, девушки :muse: :muse: :muse: спасибо вам огромное Хотя не такой уж и праздник прям :rolleyes: |
ну)) неофициальный день мужчин))) :king: а выделять тут между прочим кого-то некультурно :( |
Цитата:
|
Karat :rolleyes: ан нет)) |
La glace ;) Отличная позитивная тема, побольше бы таких на форуме :p А кстати мужики поздравляют друг друга в этот день или нет? :D |
спасибо типа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |