![]() |
Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. ВОТ ЭТО! ПОНИМАЮ! ПРАЗДНИК! НЕ ТО ЧТО БЛЯТЬ! 8 МАРТА! |
Отжиг засчитан. Открытка убила наповал:). |
Холопы а кто в армии отслужил? :o :) |
Дорогие мальчики, пацаны, мужчины и мужчинки, поздравляю вас!!!!!!!!! Главное, чтоб вы всегда оставались мужественными! нам, девочкам, это очень нравится:kiss: |
ащщь.. завтра вообще не знаю что делать... |
Цитата:
|
"Этот головной убор престижный, и его видно издалека. Конечно, в холодную погоду его можно натянуть на уши", - советует заместитель председателя военно-научного комитета Центрального вещевого управления Минобороны Сергей Чесноков. Престиж армии стоит немалых денег. Цена одной папахи - не меньше 3,5 тысяч рублей. А вот с материалом для их изготовления сложнее. На папаху нужна шкура высшего качества, но породистых баранов в России найти не так-то просто да и ... поздравляю вас с плакатом линкора Миссури. ктонить видел сам? |
С праздничком вас молодые люди!Будте сильными,здоровыми и самыми самыми;) |
в Украине даже выходного нема |
Неприятный какой-то осадок оставил у меня аттачмент барона |
Хуй знает, мне понравилась открытка :guinda: lovec, Вишня, спасибо :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Может батьке подарить!:) |
Ахуенно!:D Есть повод... |
Хорошо что 23е идёт перед 8ым -- сразу понятно кого потом поздравлять, а кого нет :cool: |
хаха)) да, и открытка тоже хорошая) я никого не поздравляю с 23-им. ну фиг знает. может брата поздравлю. чисто приготовлю что нить и открытку подпишу. денег нет. |
Цитата:
|
скальд, просто открытка есть у меня красивая. слова- я щас мало могу сказать. |
Цитата:
|
кто тут со званием есть-то??? над кем могу покомандовать, ать-два, руки к туловищу и бегом марш за водкой! я деда иду поздравлять сегодня, хоть он и младше меня по званию=))) этот праздник для нас не самый веселый у меня брат умер 23-го |
Баблер а ты в каком звании? |
лейтеха:o йоба, ты тоже кажется |
Цитата:
|
так-с... есть претендент №1 на пробежку за водкой, я не служил, военку прошел, но и эти дни были не самыми легкими, конечные сборы меня убили:ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |