![]() |
Вложений: 1 Всех с очередными выходными! |
аайт.. Всех с праздником! |
eeeeefffffefeffefefefe с праздном всех! мужики!! |
вчесть праздника надо курнуть |
и бухнуть! |
Тех, кто сейчас служит, я бы лично не поздравлял. Как посмотришь на заморышей из оставшихся местных воинских частей, которые в городе шакалят за водкой или сигаретами для начальства, просто охуеваешь, кто будет стоять за тобой перед всем миром, если завтра война. Их самих блядей, защищать нужно, чтобы деды не пидорасили :D |
Я вот лично очень людей прошедших армию. Она воспитывает да и ещё как. Не дай бог если будет война хоть я и не парень, но пойду на войну хотя бы в качестве медсестры... Кстати а кто-нибудь знает, что такое "сушить крокодилов" и "пробить лося"?:) |
все знают юль:) ты че правда не знаешь? у меня пацан кракадилов не сушил но таршером был и поезд делал:D :) |
Цитата:
|
Мне как-то рассказывали, но я слабо себе всё это представляю: это типа стоишь в этой ужасной позе пока не упадешь, падаешь - "косяк" (т.е. - нарушение, готовься к наказанию) А ведь долго не простоишь, поэтому "косяк" обеспечен по определению. Еще у них там есть такое развлекалово как "космический отбой" ( еще отец рассказывал про эту юморину). Все строятся в коридоре перед кроватями. По команде поднимают правую руку вверх (наподобие фашистского приветствия) и смотрят на указательный палец, затем начинают крутиться на месте с максимальной скоростью, продолжая смотреть на палец. По команде необходимо добежать до своей койки и принять горизонтальное положение. Короче по команде отбой несется толпа по траектории очень пьяного человека, большинство не попадает в проходы между кроватями, врезаются во все предметы,ноги заплетаются, некоторые вообще бегут не в ту сторону, падают)))...а тем, у кого койка на втором ярусе вообще несладко приходится - в таком состоянии ужасного головокружения залезть на второй ярус вообще нереально. Народ срывается, падает, пытается залезть снова. Короче вместо обычных 5 секунд на все про все уходит около минуты:D |
Поменьше в сериал Солдаты своими тупыми заточками втыкайте :o |
Ну а разве не бывает таких армейских развлекаловок? Ну значит это все типа со скуки, когда других развлечений нет. А когда люди реально до 15 часов в сутки находятся на позиции, в части есть куча телеков, кафе, да еще можно ходить почти каждый день на контрольно-пропускной пункт, где тебе как минимум отсосут - то наверное уже будет не до сушки крокодилов;) |
23 Февраля Поздравляю с наступающим праздником День защитника отечества! Поздравляю всех! :) |
Ты эт сейчас (за 2 дня) создал, чтобы быть быть первым чтоли?:D |
Цитата:
|
присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья , здоровья и много, много денег.... Служите в армии |
:nsk: :nsk: :nsk: Офицеpы, офицеpы Ваше сеpдце под пpицелом За Россию и свободу до конца Офицеpы, pоссияне Пусть свобода в вас сияет Заставляя в унисон звучать сеpдца |
Цитата:
|
бухгалтер, милый мой бухгалтер |
Цитата:
|
Армия? Да ебал я её! Я вообще-то не защитник отечества, а стало-быть не совсем мой праздник (как и для многих местных форумчан)... но всё равно, какой-то противовес восьмому марта должен быть:) С ПРАЗДНИКОМ НАС, МУЖИКИ! |
Поздравляю вас РепачкИ!!! Желаю много денег и плана!!!:horosho: |
Присоединяюсь к поздравлениям)):horosho: |
е-е-е парни поздравляю вас всех с праздником :bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |