![]() |
В честь праздника удалите тему "все мужики бляди" =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я тож не отношу себя к этому празднику, но опять же...спасибо воякам за лишний выходной день! |
Нормальный Мужчина — в принципе по природе своей — Защитник. Природой роль такая отведена Мужчинам. Поэтому 23 февраля — это праздник всех нормальных Мужчин. К смазливым педикам, понятное дело, он не относится. :o И еще, очень хорошо, что 23 февраля идет перед 8 марта — это хороший способ определить, кого из милых дам поздравлять на 8 марта :guinda: |
Цитата:
|
я повторюсь))) http://supehero.livejournal.com/125155.html |
[QUOTE=Скальд;1061001163]Нормальный Мужчина — в принципе по природе своей — Защитник. Природой роль такая отведена Мужчинам. Поэтому 23 февраля — это праздник всех нормальных Мужчин. К смазливым педикам, понятное дело, он не относится. :o Полностью согласна:) Спасибо вам,мальчики за то,что вы есть:kiss: Поздравляю вас всех с празником и желаю вам всего самого хорошего!:kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: :bokal: :bokal: |
Всех с наступающим Днём Мужика!:blackust: |
У нас тут дамы салатики мутят щас. Так паааахнееет :dovolen: |
от всей прекрасной половины хх.ру я хочу поздравить мужчин с их праздничком!! =)) :kiss: как хорошо, что вы есть!! =)) ...если б не было вас - не было б и нас...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спосибо девушки! :) |
А к салатикам на закску подали водочку :kiss: Как же я люблю внимательных девушек :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тефтели, салатик, я бы щас корочку хлеба похавал, сижу на работе, живот крутит! и 100 грамм за нас, мужиков!:o :( |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю всем мужикам всего самого-самого: офигенного флоу, отличной подачи и классных минусов. |
Цитата:
|
За нас МУжики!!! Вложений: 2 Праздник конечьно Защитников отечества! Я Слал на ... Эту Армию ! ! ! Но Праздник всех Мужиков ! С Праздником МУжики !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |