![]() |
Поздровляю всех в особености: Killer Girl --- Simpli Jmenjka Olven :) |
Поздравляю всех девченок! Особенно: RaDу, Desert, Mad-у (;) ), Blondie, Sly, Майю-Молоко, Зиппу, Снэйки, Лин, КСЮ (:mad: ), Малую, Титю Даймонд (;) ), Ямайку, Тэнтэй, Крипление, Дженнифер Лопес, Миллу и т.д. :cool: Всем море виртуальных цветов и розовых порше! |
Вложений: 1 :) с празником нас любымых :) В праздник светлый, добрый и весенний Хочется от сердца пожелать: Пусть отличным будет настроенье, Чтоб день с улыбкою встречать. Пусть сбываются заветные мечты Радости, девчонки, любви и красоты ;) |
Поздравляю всех девушек с 8 марта! |
спасибо всем особенно: мду:) пс джейло просила передавать привет:) |
Attention!!!The Black production в лице накуренного MegaDrive поздравляет всех девушек этого форума с Международным Ж. Днем...т е с 8 Марта!!!Желаем вам всяческих успехов,быть всегда красивыми и не забывать нас удовлетворять иногда...хотя бы раз в два часа....:D :D :D |
Пасибо всем.......ой как приятно :)))))) |
SPASIBO!!!!! B.L.A.N.K, MDU, ogromnoe spasibo!!! ;) |
всех форумщиц и не форумщиц с женским днем. любите нас, а мы будем любить вас и от этого ваши праздники будут очень яркими и запоминающимися. :) |
огромное спасибо ребят за поздравления! присоединяюсь и желаю всем всевозможных успехов,взлетов и падений, отличного весеннего настроения и веселых сюрпризов!!!!!! чмок:) |
Поздравления=))) Вы - наше всё+) |
всем спасибо! Real J.K, B.L.A.N.K ;) |
http://samatronic.pisem.net/8th_mart.jpg :rolleyes: |
всех девчонок с этим чудесным праздником,правда у меня он был совсем не чудесным:( Желаю побольше настоящих мужчин в вашей жизни:) |
Спасибо кис, и тебе всего самого=) Будь Чудесной и радуй мир=) |
пиздатый праздник хорошо отметил... |
не...праздник прошел хорошо:)....много поздравлений и цветов....но почему то поздралнений от кого ожидала, надеялась и мечтала получить,...не получила.....хныки:( |
Бля вот я опять опоздал! С 5 марта завис у пацанов (мы уже тогда отмечать начали с дня рождения одного типа, что бы настроиться на боевой дух!) Девчонки простите что не поздравил 8 числа, коматоз был нереальный! Воспользуюсь моментом и поздравлю сейчас: Киллер Гёрл, Молоко, Барби, Грустная Смайла, Ева Тайбе, Рада... и все все все остальные девушки (и женщины;) ) С прошедшим вас! Что б у вас все было, и чтоб мы (пацаны) вас особо не напрягали :D :D :D Восьмое марта близко близко И сердце бьётся как олень Не подведи меня пиписка В Международный Женский День! |
Пашкин, спасибо=) |
спасибки за поздравления ))) хм...тему закрывать пора...:) |
Че самая умная? :mad: |
Kadafi[187]....Пашка.пасибки!!!!!!!! только я не Тайбе..а Таубе!!!!!!! ето разные вещи.... |
От всей души поздравляю всех пидоров с их профессиональным праздником! Ебитесь в рот дорогие женщины хе-хе :p |
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям..... и особенно поздравить самую женственную девушку........САШУ МЁД:D :D :D |
с праздником. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |