![]() |
хе, да , давайте поздравляете блин всех деушек:) а то как то не культурно:) |
;) |
Крисинк..я тебя поздравил...и тебя Анютк поздравил..и всех поздравляю :) |
Четик...ЧмАкс* |
девушки, без вас нам бы было очень очень плохо :) мы не забываем, просто не любим об этом говорить с праздником |
Девчата, желаю вам всего самого наилучшего, чтобы с вами всегда была рядом действительно СИЛЬНАЯ половинка, котрая могла бы поддержать вас, когда вам трудно или плохо...Девчонки, мечты сбываются у всех) Пусть и у вас всё сбудется! |
поздравляю!!! девчонки, девушки, женщины и бабушки мы вас любим =) (я больше всех люблю даже!!!).. Желать буду много хорошего, доброго, светлого! Здоровья, любви и счастья !! |
поздравляю всех дам а в отдельности 2macy, tfriz и фунтика) |
Поздравляю всех обитательниц фрума с праздником! Пусть все у вас будет хорошо! |
Поздравляю всех девушек,а в особенности которые бывают на этом форуме,Ю с праздником и желаю много-много счастья, и чтобы они всегда были любимы своими избранными. |
:kiss: |
Аяйяй, как приятно с утра встать было.... :) |
ВСЕХ ДЕВУШЕК И ПРЕКРАСНЫХ ДАм ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЖЕнСКоГО СЧАСТьЯ ВАм!!!!!!:) |
Дорогие девушки, присоединяюсь ковсемуже сказанным поздравлениями хочусказать,штобез вас мы бы не смогли жить))...с 8 марта!:) |
тоже поздравляю всех.. и не потому что сегодня 8 марта..а потому что пришла весна! смотрите какое солнышко на улице!:) ;) |
А у меня весной и не пахнет.....Снега навалом....=((( ДЕВУШКИ, УЛЫБАЙТЕСЬ СЕГОДНЯ!!!!! Всем удачи и хорошего дня=) |
Красавицы поздравляю вас с вашим праздник в этот день наверно нужно пожелать того чтобы вы оставались такими же красивыми, добрыми, ласковыми ( :) ) понятливыми ( :rolleyes: ) также желаю вам в этот день много цветов и солнечного настроения (хотя бы на один этот день!!) !!:) расслабляйтесь и развлекайтесь этот праздник ваш! :) |
Поздравляю вас девушки! Всего вам хорошего!:kiss: |
Всех девушек с празником, а пацанам искреннее пожелание не разориться сеня =)) пошёл водку пить.... |
С праздником вас, милые :) мы вас любим ! |
Я вчера пиздец как наотмечался... так что поздравить тем более тут никак не мог... Короче я присоединяюсь к всем поздравлением, хочу пожелать девушкам оставаться такими же красивыми, даже еще лучше становиться... :) |
пасиба за все вышенаписанное канешна...)) приятно блин...... всех своих соратниц я тож праздравляю....))))))))) всего вам, дэвушки, радуйтесь весеннему солнышку.... не только весной.......:kiss: |
Пасибки всем....хех.....как енто мило....:rolleyes: Всех Дэвушек С Праздничком!Пришло Время Поиздеваться Над "Сильной" Половиной Чяловечества...дерзайте вобщем) :D |
да поздравляю от себя всю женскую половину форума:) всего самого хорошего всем:) чтобы нас, девушек любили, чтобы мы биыи самые прекрасные и чтобы нами всегда восхищались:) весна хе :):):) |
Женщина - друг человека! С праздником, товарищи женщины :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |