![]() |
Вложений: 1 |
Вложений: 1 ;) |
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВАШЕГО ДНЯ! Желаю все то что вы зотите себе пожелать!!!! |
Всех красивых...с красивым праздником...в этот красивый день...красота победит некрасоту !!!:p :p :p |
Cпасибо,что начали писать/звонить в неурочный утренний час ;) Вы знаете кто вы :) Девушек еще раз поздравлямс ) |
Арчи,а ты че обо мне не вспомнил,зараза? :confused: :kiss: |
Prisoedenjajus k pozdravlenijam!!!!! |
22:15 - скора канец женского дня)) |
врёшь:) 19 :27)) так просто не отделаетесь))) |
:kiss: ) с праздником, девчёнки ! а в особенности хочу поздравить мою любимую Снежульку... солнце..я тебя очень люблю ! желаю тебе всего самого наилудшего...пусть всё в твоей жизне обязательно сбывается !!!!:kiss: |
Цитата:
|
:)) |
Благодарю отдельных представителей форума,поздравивших присланными смс,цветами и просто тёплыми словами. ;) Также всех девушек ещё раз с праздником! :kiss: |
Prisoedinjajus' k pozdravlenijam...:) devushki s prazdnikom vas!!!!!!!!!!!:skald: |
Pozdravlenija ot litovskogo parnia!:) URA!:D |
Цитата:
|
Спасибо тем кто позвонил и прислал смс, очень приятно :kiss: Девушек с праздником :) |
Всех Девушек с 8 марта.... =))) |
Какие сиси...Киллер Гёрл) |
Вчера в Москву ездили, и я был удивлен тем, что увидел счастливых влюбленных пар намного больше, чем на день Святого Валентина. P.S.: К сожалению, девушки разучились благодарить за поздравления. Подруги нах...:tomato: :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видно как лицо с телом сведено:D |
СпасибО...СпасибО...спасибО...эх...вот бы так каждый денЬ:))) 9 марта...а праздничное настроение до сих пор:))) |
Видел такой слоган: Сднем Защитника.....домашнего очага)) С 8 марта! |
Лучок[BPC], Штакет™, смотрите молча :p ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |