![]() |
Всех девушек с праздником;) :muse: :bokal: :saint: :kiss: :kiss: |
поздравляю:muse: |
С праздником милые!:muse::kiss: |
Девчат, с международным вас! :horosho: Мы очень ценим ваше тепло, любовь и ласку. Даже этот портал, без вас был бы не таким как он есть.. С праздничком, дорогие.... :kiss: Пусть хотя бы в этот день вам будет легко и здорово... А ваши мужики, у кого они есть, сегодня сделают все.... И приготовят... и на стол накроют... и цветов купить не забудут... :muse: |
Девчата всех с праздничком!:kiss: а я чз полчаса прыгаю в тачку и гоню отмечать в Минск на Томкрафта, завидуйте черти:D Тётки ещё раз моё почтение:dovolen: |
Ладно чики, с праздничком вас, желаю всего и много |
Девушки прекрасные создания... поэтому Девчата всех с праздником, оставайтесь такими какими есть ... любите, будьте счастливы, а мы уж постораемся! ..все для вас!;) |
Девчонки с праздником вас...Счастья,здоровья,любви и всего-всего...пусть все ваши мечты сбудутся....:) за милых дам,мы поднимаем :bokal: |
:bokal: Подравляю всех с 8 марта желаю море позитива и большой,бошльшой любви:kiss: ,пасибо всем за поздравление |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не тема.. Это не тема.... Это поздравления всех девушек с 8 Марта.. Я вас всех очень люблю.....! |
:kiss: Спасибо))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! и спасибо! |
всех с днем Клары Цеткин:guinda: Дев@чку в особености |
Цитата:
|
Дамы зайдите в тему))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o :o |
я вчера 7 марта отметила заибись :dovolen: :horosho: :netuz: |
Неблагодарная ты, Мальвина. Или нужно обязательно открытку кошерную и поздравление как минимум на 200 слов? |
Цитата:
|
ой да ладно Алекс НЕ бурчи ))))) Спасибо всем ребята Гран Мерси :muse: |
абезьяны бла А девушек всех с праздником)) :inlove: :) |
|
c 8 marta !!!!!! !:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным и вышесказанным поздравлениям и пожеланиям! :muse: |
Спасибо за поздравления:kiss: |
с празником:muse: |
Spasibo tebe bol'choe :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
береги яйца :guinda: |
Цитата:
в машине,с бутылочкой вина,под звучащую из магнитолы Триаду? |
Цитата:
|
:kiss: :inlove: Цитата:
|
:muse: :muse: :muse: Bcex devushek c prazdnikom ... ia vas lyublyu:inlove: |
Поздравляю! |
:) |
поздравляю:muse: |
Цитата:
:bokal: |
:muse: :muse: :muse: |
Шпасиба:kiss: |
Кстати да. Милые дамы, девушки, девачки нашэва форума и те кто ещо не успели на нём зарегицо :muse: Паздравляю вас в этот прекрасный весенний день с вашим замичательным праздником Весны и искренне жэлаю шоб всё вами задуманное всегда удавалось ( если это не каварные планы канешно :| ) шоб всё вами жэлаемое сбывалось и шоб все вами обожаемые не агарчали вас, а тока радовали и одаряли всевазможными прелестями жизни. Продалжайте колебать нашы мужские серца :kiss: Вот вам от миня букет :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: С любовью :inlove: , ваш ласковый и нежный зверь Пузырьчег :rolleyes: P.S. Дайте мне платочег, а то я тут немнога сопли развёл :ma3im: |
ДЕВУШКИИИИИИИИИИ!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЛЮБИМЫЕ!!!!) С ПРАздниокм)) Всехвсехвсех!!!!:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |