![]() |
С 8 марта девушек БЕЗБ Милые девушки. От лица парней из безбашенного общения, которые скорее всего меня затролят и тоже поздравят с праздником, я хочу поздравить вас с вашим профессиональным днем. Пусть в душе у вас будет весна, на сердце любовь, а на лице улыбка. Помните, что весь мир держится на ваших хрупких плечах. Пусть мы это не признаем и понтуемся своим величием, но на самом деле мы все делаем только ради вас и благодаря вам. Ева, Виктория, Алла, Виктория и все все все, Спасибо вам за то что вы с нами:muse: С уважением, ПлавлюМозги и БезБ |
С др, Максик :* |
Пашокк, с праздником!:dovolen: |
с праздником всех девушек безбашки! :muse::braz: и виртов косящих под девушек. а также понясный и плавлюмозги, вас тоже с 8 марта :tolstiy: |
Ну спасибо пацаны, с вас цветы и рафаэлло |
Цитата:
|
С 8 Марта щелочки :o. Петры, пашоки и тд вас тоже :o |
Всех дам с восьмой мартай, особена Еву |
С праздником. Любви и женского счастья. |
Поздравляю всех дам раздела с праздничком, например! :rolleyes::muse: Моё почтение. :rus-zagul: https://sun1-15.userapi.com/8FwNJbuVRwBqXlec28RMmqB3L1K8...uSeynk.jpg |
Присоединяюсь, желаю, чтобы наших милых дам закидали комплиментами, цветами, вкусными конфетами и шикарными треками) |
Поздравляю. Оставайтесь такими же красивыми или я приду и поправлю вас:tomato: |
Цитата:
впредь не ошибайся ибо монтировка и две собаки! |
трихомониаза всем:muse: |
Поздравил Евачку в личке вчера, надеюсь, как будет свободна - прочтет:inlove::inlove::inlove: А так всех деванек с праздником, в частности Еву:muse::kiss::bokal: |
ребята, спасибо за поздравления:seva::muse: |
Благодарю!:muse: А что за Алла? Может быть Аня?)) Аню White long ears забыли упомянуть. Если вдруг она сюда зайдёт, то я её поздравляю с прошедшим 8 марта:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аню тоже с прошедшим, извиняюсь что упустил и не написал, когда писал было чёткое ощущение что упомянул тебя. Не ругайся на меня плиз, я глупый парень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ахахахах. зацени как я его подъебал, правда ведь смешная шутка)
Показать скрытый текст
нет:|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |