![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкатило под пивас:blackust: |
Цитата:
|
ну так себе клипец конечно... песня то ништяк, хоть и старенькая. а клип какойто второсортный получился. кабан чето руками много машет по реперски, автоваза много в кадре. это деревянный спецэфект типо съемки камерой, да и вообще качество видео оставляет желать лучшего. короче не в обиду пацаны, но клип не самый лучший. |
Отличный клип ,единственный трек который понравился с альбома. С.А красава |
Цитата:
спасибо, но в самой аннотации есть оговорка, что видео любительское, соответсвенно на художественную ценность претендовать не смеет за мнение благодарю, развернуто и понятно:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
альбом "Просто П" у меня не выходил:) |
бля че то я сюжетной линии в клипе ну никак не увидел) трек.... да таких треков полно....ниче особенного.... а кабан чтоли всю жизнь собирается в панаме проходит? где я не увидешь там везде он в панаме) |
Цитата:
|
Цитата:
не планирую свои релизы так почуток треки делаю альбом Кабана новый продюссирую, доделываю сведение альбома Hann 'a, с Лешей Кенни плотно работаем над его альбомом все своим чередом, насыщенно:) |
Фсё путём, просто и со вкусом. Песня ахуенная, до сих пор слушаю. С момента выхода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, так это вообще шикарно! Так держать, парни)) :horosho: |
ништяк ништяк :blackust: |
Даёшь на скачку в качестве? :) |
Настоящий рэп |
Саня красавец! куплет прям от души) себя узнал во многом) кабан меньше понравился но тоже молодец |
хороший клип |
Цитата:
Спасибо Матвей:) Цитата:
|
вообще очень круто, когда из составных частей получается цельный продукт) очень здорово было снимать, особенно рядом с гостиницей, учитывая окружение:D но местечко всё-таки зачетное)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |