![]() |
акуенна! :horosho::horosho::horosho: |
просто ахуенно. каждый трек радует :bokal: |
спасибо, супер:) |
:horosho::horosho::horosho: в машине кайфова звучит |
представляю как ты со своей акустикой по Лос Анджелесу под эту песню притапливаешь:) |
Вокалистка супер:horosho: Прям молодцы!:muse: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Девочка прикольно спела... Как ни странно, мне не очень понравился... ХОтя может еще и прислушаюсь как нибудь |
Цитата:
|
может себе позволить:) |
Цитата:
|
крутой трек! S.A. - Саш - ты круто делаешь !:horosho: |
Цитата:
|
Песня классная.... какие-то еще песни будуь с Ю.Булавой |
ответ есть выше:) |
мужик , ахуенненько я скажу тебе !! и девушка тож круто застелила ! в общем на рэпит, в плеер и лоп топ)) |
Саш - вот ты в правильном направлении развиваешь рэп. Он должен быть по сути добрым. Еще в 60-е гг. в американской субкультуре (до деления группировок на "вест" и "ист "сайд, с их течениями) было выражение "Лучше слово - чем палка". У тебя песни шевелят - в глубине эмоции - хорошие эмоции - настоящие - в этом и есть твоя сила. Помни, что ты ориентир для многих стоящих исполнителей. |
Цитата:
про ориентир по-подробнее:) |
Продакшн очень-очень:horosho::horosho: |
Супер ))) :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Класно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда) Новый трек сразу на репит :horosho: Красавец) |
Цитата:
|
отличный трек |
Когда мне плохо, я...если взял нужную флешку в машину...беру и нахожу трек "Реки моих слез". Когда я хочу, что бы мне стало по хорошему "плохо"...я то же беру и включаю эту песню... Лучше одному такое слушать.... вспомнил случай один...со мной были vanes, МариШка...Димон Гвоздь.... приехал к Монтане...что то не громко пацаны обсуждали, говорили за встречу... на заднем сиденье....мы с Мариной сидели и слушали молча...и думали, каждый о своем.....:horosho: |
Без вариантов. Песню с большой буквы к людям:horosho:. Добавлено через 12 часов 40 минут 8 секунд Только вверх такие песни... |
Цитата:
ещё во время записи Реки моих слез, случайно придумали ещё один)) |
Я не буду говорить... ...слушаю песню, несколь раз в неделю строго. Маст хэв, что называется каждому любителю русской лирики. |
охуенно лирику в массы =))) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
чтобы не сглазить боюсь даже называть, кто будет снимать, кто будет режиссером и какой будет актерский состав, потому что по планам - ууууууууууууух |
А как насчет подкорректированного списка треков? |
Цитата:
|
Саня, ман, ты как всегда ахуенен:king: девушка тоже очень неплохо спела;) |
Вчера слушал, и седня то же...ни чего не поделать... |
Цитата:
|
спасибо парни за поддержку |
Цитата:
|
хороший трек ман :horosho: |
У меня либо позднее зажигание, либо чё другое, но по настоящему меня этот трек пропер только сейчас:rolleyes::guinda: Буду не многословен, но зато от души: Охуеть:horosho: :guinda: Когдааа новенькоее ещее?:rolleyes: |
Цитата:
о новостях сообщу:) |
Заебца трек :dovolen: |
Саня, давай уже новые трэки! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждите;) |
Цитата:
|