![]() |
Как пятая?! разве? Ой точняк!:D Ваш трэк кстати уже неделю в машине слухаю. Задрал блин, мелодия в бошке вертится:D Ну ничего, пускай немцы хоть через окошко моей машины послушают на улицах хороший русский рэпчик!:seva: блин, нифига не пятая, обманул гад :tomato: |
Цитата:
|
блять видос не видел сразу - охуенно, благодарю:) |
в видио разделе и тема и есть :saint: |
уже видел Сань спасибо |
ништяк :seva: Добавлено через 16 часов 18 минут 53 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kaban-prosto-p-2-sd-reliz-17-05-a-308127/ зачекай ;) |
Кстати, кто спрашивал на счет выпуска на сборниках - забирайте:) |
отличный трек:horosho: |
а если б 24 еще и альбом доделал было бы еще лучше:horosho: а то по 2 совместки в год несерьезно:cool: |
акуна матата оч заразная вещь :p |
мс24 это пиздец хлам какой-то. обговнял всю песню. кабан более-менее нормально. с.а. крут. так же минусок порадовал. S.A. выпускал бы уже альбомчик. ништяк ты репчик мутишь. :horosho: пс правда лейбл ебучий какой то |
Цитата:
|
ну движняк этот андервотер в смысле. дуня, сд всякие. очень такая стремная в плане творчества компания. |
Цитата:
|
Цитата:
за то, что нравится мое творчество благодарю, искренне приятно:) ну а что касается лейблов, так главное, чтобы продукт был хороший, а уже где и как выпускается, это вопрос второй, а может даже и третий:) спасибо с альбомом пока что-то не очень у меня складывается:) |
Цитата:
интересно а мс24 мне спасибо скажет за коммент? :D Цитата:
в треках "под фонарями", "дворовый" и в этом зачитал реально охуенно. продакшн тоже нехуевый делаешь. короче альбом мог бы выкатить шикарный. :boyara: |
Цитата:
спасибо ещё раз:) |
ооо, ты и дворовый тож слышал)) ништячна ваще :king::saint: |
хорошо:horosho: |
полюбому хорошо :horosho::) |
какие темы то всплывают)) приятно)) :cool: |
Цитата:
ну и новые лица само собой рад видеть:horosho: |
Цитата:
качество же не в количестве страниц на форуме ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |