отличный альбом Санёк, продолжай дальше :horosho:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Цитата от EVSEI
(Сообщение 1073992961)
чё эт за иероглифы:confused: |
у меня кстате такаяже картина :)
Добавлено через 49 минут 31 секунду
01. Отпечатки молодости - Прям душевно, а Хэннэси, Санёк за тебя прям щас выпью )
02. Истязание чувств - Красиво в исполнении, припев выделяетца на 10 из 10-и
03. SMS feat. МС Золотой и Родина - В минус я влюбился сразу, Саня больше всех понравился как зачитал, текст очень нравитца, Родина както не жизненно чтоле поёт, чтото нето, но голос приятный ), Вова слова тянет иногда не втему, а так полюбому вышка ).
04. Под её окнами - Сильно в тексте, минусок не очень, но продолжение текста охото сразу слушать, жаль что коротко (
05. Солнце в окно feat. Al Coholic и Amid - Знакомый трэк ) ребята молодцы, знают дело мастера )) или както так, ...Саня в конце трэка прям взорвал ))вообщем отличный трэк.
06. На рожон - Вслушиваясь в текст, видитца картина, до того знакомая, ценю что давно слушаю Саню, очень давно....а это значит что слушая трэк, мне кажетца что я тебя знаю лично, но понимаю что знаю по трэкам....уважение тёзка.
07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny - Очень душевный трэк, нооооо....., в припеве чегото не хватает чтоли, полюбому респект.
08. Реки моих слез feat. Юлия Булавко - Трэк давно слушаю, поэтому скажу просто, - нравитца )
09. След feat. Chet, Дуня и СД - Минус просто ахуенный , Вася для меня был раньше ахуенным читакой )), им и остался, Дунин припев, неожидано так, но очень понравился., Витя, ну у Вити поразному, большенство "гавно", но самое то, то это и есть самое то, и в этом трэке оно самое то ))))), после трэка с Басстардом и Медицин.Ман, Витя меня убедил )), вообщем трэк ахуенный
10. Плевать на принципы feat. Hann, leshakenny и Багира - ооооооооочень, сильная лира, ну просто муражки ..
11. 1000 лиц feat. Al Coholic и Elik - Сильный трэк
12. На рожон (Drumma Version) - Отличный минус
13. Отблески feat. Hann и leshakenny - Очень понравился трэк, бля, сильно
14. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny (TopHit Version) - Минусок такой, в начале хороший шансончег напомнил )) потом читка пробирает, припев мне не понравился (, а так всё ахуенно.
15. И ты забудешь feat. Юлия Булавко - Юля очень красиво поёт, голос очень бодрый, сильный, нежный, приятный, слушаетца прям на легке, Саша песню красиво поддержал, спокойно так, текст очень впечатляет, вообщем сильная песня.
16. Литеры - Давай Сань это будет не твой последний трэк ?)
Короткая рецензия от паренька, проживающего в средней Германии, который слушая альбом, кое где улыбнулся, кое где слезу пустил, но везде задумался, и кое что для себя понял, кое что нет, но он, остался довольным, и полюбому накатил стаканчик Хэннэси )) без льда, и выражает искренне, от всей души, Сане, которого слушает с 2006 года, никогда не сомневался и не растраивался в нём, и респект всем кто принимал участие в альбоме,
От души Сань, порадуй дальнейшим альбомом старого слушателя ))