Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   S.A. - "На рожон" п/у Chet, СД, leshakenny, Дуня, Hann, Al Coholic, МС Золотой, FiLLiN и Ю. Булавко (СКАЧАТЬ MP3) (https://www.hip-hop.ru/forum/s-a-na-rozhon-p-u-chet-sd-388381/)

Убогий ник 18 августа 2011 19:19

Хороший альбом, мне понравился!

07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny - отличный трекан :horosho:

Spike 19 августа 2011 10:02

Во,спасибо) Строго в кач)

тишина вокруг 19 августа 2011 19:47

отличный альбом Санёк, продолжай дальше :horosho:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от EVSEI (Сообщение 1073992961)
чё эт за иероглифы:confused:

у меня кстате такаяже картина :)

Добавлено через 49 минут 31 секунду
01. Отпечатки молодости - Прям душевно, а Хэннэси, Санёк за тебя прям щас выпью )
02. Истязание чувств - Красиво в исполнении, припев выделяетца на 10 из 10-и
03. SMS feat. МС Золотой и Родина - В минус я влюбился сразу, Саня больше всех понравился как зачитал, текст очень нравитца, Родина както не жизненно чтоле поёт, чтото нето, но голос приятный ), Вова слова тянет иногда не втему, а так полюбому вышка ).
04. Под её окнами - Сильно в тексте, минусок не очень, но продолжение текста охото сразу слушать, жаль что коротко (
05. Солнце в окно feat. Al Coholic и Amid - Знакомый трэк ) ребята молодцы, знают дело мастера )) или както так, ...Саня в конце трэка прям взорвал ))вообщем отличный трэк.
06. На рожон - Вслушиваясь в текст, видитца картина, до того знакомая, ценю что давно слушаю Саню, очень давно....а это значит что слушая трэк, мне кажетца что я тебя знаю лично, но понимаю что знаю по трэкам....уважение тёзка.
07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny - Очень душевный трэк, нооооо....., в припеве чегото не хватает чтоли, полюбому респект.
08. Реки моих слез feat. Юлия Булавко - Трэк давно слушаю, поэтому скажу просто, - нравитца )
09. След feat. Chet, Дуня и СД - Минус просто ахуенный , Вася для меня был раньше ахуенным читакой )), им и остался, Дунин припев, неожидано так, но очень понравился., Витя, ну у Вити поразному, большенство "гавно", но самое то, то это и есть самое то, и в этом трэке оно самое то ))))), после трэка с Басстардом и Медицин.Ман, Витя меня убедил )), вообщем трэк ахуенный
10. Плевать на принципы feat. Hann, leshakenny и Багира - ооооооооочень, сильная лира, ну просто муражки ..
11. 1000 лиц feat. Al Coholic и Elik - Сильный трэк
12. На рожон (Drumma Version) - Отличный минус
13. Отблески feat. Hann и leshakenny - Очень понравился трэк, бля, сильно
14. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny (TopHit Version) - Минусок такой, в начале хороший шансончег напомнил )) потом читка пробирает, припев мне не понравился (, а так всё ахуенно.
15. И ты забудешь feat. Юлия Булавко - Юля очень красиво поёт, голос очень бодрый, сильный, нежный, приятный, слушаетца прям на легке, Саша песню красиво поддержал, спокойно так, текст очень впечатляет, вообщем сильная песня.
16. Литеры - Давай Сань это будет не твой последний трэк ?)

Короткая рецензия от паренька, проживающего в средней Германии, который слушая альбом, кое где улыбнулся, кое где слезу пустил, но везде задумался, и кое что для себя понял, кое что нет, но он, остался довольным, и полюбому накатил стаканчик Хэннэси )) без льда, и выражает искренне, от всей души, Сане, которого слушает с 2006 года, никогда не сомневался и не растраивался в нём, и респект всем кто принимал участие в альбоме,

От души Сань, порадуй дальнейшим альбомом старого слушателя ))

podvalpro 20 августа 2011 18:00

альбом за душу берет, особенно в свете последних событий личной ж
просто пиздец как за душу берет
спасибо
позже рецензию распишу
уважение тебе Саня:horosho:
бедешь в сочи - звони, пиши

S.A. 21 августа 2011 11:50

Цитата:

Цитата от JuzzMan (Сообщение 1074019109)
Хороший осенний такой альбом, мне такая лирика по душе:horosho:
09. След feat. Chet, Дуня и СД
13. Отблески feat. Hann и leshakenny
Лично для себя отметил эти два трека, жалко, конечно, что бездельник Дуня не порадовал куплетом.
Это пока один из лучших релизов, что я в этом году слышал.

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1074015276)
уже отслушал, Интро например сходу понравилось :horosho:
потом малек не вкатило продолжение по трек-листу, особо выделю вот эти :

06. S.A. - На рожон
09. S.A. - След feat. Chet, Дуня, СД
leshakenny & S.A. feat. FiLLiN - Я вернусь

Цитата:

Цитата от FOREMAN (Сообщение 1074015182)
По началу альбом разочаровал если честно, но пару дней погонял в машине, и действительно, очень душевно и гармонично.. Обе версии "На рожон" пришлись по душе, причем обе сильно понравились! Из новых треков только SMS и Литеры не зашли,След - не знаю, динамик что-то на нем хрипеть начал, может из-за этого прошел незамеченным..Настроение выдерживает от первого трека и до последнего, так что благодарю за хороший альбом:horosho: заказывать не стал, т.к. диски у меня в основном валяются, по этому не обессудьте.. :)

Цитата:

Цитата от Убогий ник (Сообщение 1074021998)
Хороший альбом, мне понравился!

07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny - отличный трекан :horosho:

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1074028992)
отличный альбом Санёк, продолжай дальше :horosho:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от EVSEI (Сообщение 1073992961)
чё эт за иероглифы:confused:

у меня кстате такаяже картина :)

Добавлено через 49 минут 31 секунду
01. Отпечатки молодости - Прям душевно, а Хэннэси, Санёк за тебя прям щас выпью )
02. Истязание чувств - Красиво в исполнении, припев выделяетца на 10 из 10-и
03. SMS feat. МС Золотой и Родина - В минус я влюбился сразу, Саня больше всех понравился как зачитал, текст очень нравитца, Родина както не жизненно чтоле поёт, чтото нето, но голос приятный ), Вова слова тянет иногда не втему, а так полюбому вышка ).
04. Под её окнами - Сильно в тексте, минусок не очень, но продолжение текста охото сразу слушать, жаль что коротко (
05. Солнце в окно feat. Al Coholic и Amid - Знакомый трэк ) ребята молодцы, знают дело мастера )) или както так, ...Саня в конце трэка прям взорвал ))вообщем отличный трэк.
06. На рожон - Вслушиваясь в текст, видитца картина, до того знакомая, ценю что давно слушаю Саню, очень давно....а это значит что слушая трэк, мне кажетца что я тебя знаю лично, но понимаю что знаю по трэкам....уважение тёзка.
07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny - Очень душевный трэк, нооооо....., в припеве чегото не хватает чтоли, полюбому респект.
08. Реки моих слез feat. Юлия Булавко - Трэк давно слушаю, поэтому скажу просто, - нравитца )
09. След feat. Chet, Дуня и СД - Минус просто ахуенный , Вася для меня был раньше ахуенным читакой )), им и остался, Дунин припев, неожидано так, но очень понравился., Витя, ну у Вити поразному, большенство "гавно", но самое то, то это и есть самое то, и в этом трэке оно самое то ))))), после трэка с Басстардом и Медицин.Ман, Витя меня убедил )), вообщем трэк ахуенный
10. Плевать на принципы feat. Hann, leshakenny и Багира - ооооооооочень, сильная лира, ну просто муражки ..
11. 1000 лиц feat. Al Coholic и Elik - Сильный трэк
12. На рожон (Drumma Version) - Отличный минус
13. Отблески feat. Hann и leshakenny - Очень понравился трэк, бля, сильно
14. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny (TopHit Version) - Минусок такой, в начале хороший шансончег напомнил )) потом читка пробирает, припев мне не понравился (, а так всё ахуенно.
15. И ты забудешь feat. Юлия Булавко - Юля очень красиво поёт, голос очень бодрый, сильный, нежный, приятный, слушаетца прям на легке, Саша песню красиво поддержал, спокойно так, текст очень впечатляет, вообщем сильная песня.
16. Литеры - Давай Сань это будет не твой последний трэк ?)

Короткая рецензия от паренька, проживающего в средней Германии, который слушая альбом, кое где улыбнулся, кое где слезу пустил, но везде задумался, и кое что для себя понял, кое что нет, но он, остался довольным, и полюбому накатил стаканчик Хэннэси )) без льда, и выражает искренне, от всей души, Сане, которого слушает с 2006 года, никогда не сомневался и не растраивался в нём, и респект всем кто принимал участие в альбоме,

От души Сань, порадуй дальнейшим альбомом старого слушателя ))

Цитата:

Цитата от podvalpro (Сообщение 1074034331)
альбом за душу берет, особенно в свете последних событий личной ж
просто пиздец как за душу берет
спасибо
позже рецензию распишу
уважение тебе Саня:horosho:
бедешь в сочи - звони, пиши

Всем спасибо, парни :) За рецензии полные вообще респектуха

KUNNILINGUS 21 августа 2011 12:45

основной трек заебись получился:horosho:

Hann 21 августа 2011 22:23

осталось на него конкурс ремиксов объявить)

S.A. 21 августа 2011 22:28

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1074041537)

я предоставлю тебе эксклюзивное право быть первым, кто сдаст трек в этот конкурс :ma3im:

Выход Справа 21 августа 2011 23:22

Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1074041573)
Цитата:

я предоставлю тебе эксклюзивное право быть первым, кто сдаст трек в этот конкурс :ma3im:

не надо ремиксов, а то тут недавно такое вот обнаружил:
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=S.A.%20%26%20Lost%20-%20%D...n%5D=audio

S.A. 21 августа 2011 23:29

Цитата:

Цитата от Выход Справа (Сообщение 1074041935)
Цитата:

Цитата:

да, мне прикололи уже парни:)

Old Bobby 21 августа 2011 23:30

Очень душевный альбом, мне понравился:horosho:

Bellief 21 августа 2011 23:31

качаю

Harrison 21 августа 2011 23:34

Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1074041996)
Цитата:

Цитата:

а неплохо так)

Сорок Пятый 21 августа 2011 23:38

Альбом получился отличный.
Если честно когда скачивал и не ожидал что так прокачает.
Реально супер.
Молодец:horosho:
Отмечу трек Истязание чувств

Выход Справа 22 августа 2011 00:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

За привет, отдельное спасибо. Не ожидал :)

S.A. 22 августа 2011 07:14

Цитата:

Цитата от Harrison (Сообщение 1074042033)
Цитата:

Цитата:

а неплохо так)

Но все-таки не очень корректно, согласись?

При том, что меня уже давно несколько человек спрашивали на предмет "дописать куплетик". Не помню только вот был ли среди них автор данных строк. Я ведь не просто так делал трек коротким. Если бы требовался куплет, то он был бы от Ромы Ханна или от Леши Кенни

Harrison 22 августа 2011 14:58

Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1074043255)
Цитата:

Цитата от Harrison (Сообщение 1074042033)
Цитата:

а неплохо так)

Но все-таки не очень корректно, согласись?

При том, что меня уже давно несколько человек спрашивали на предмет "дописать куплетик". Не помню только вот был ли среди них автор данных строк. Я ведь не просто так делал трек коротким. Если бы требовался куплет, то он был бы от Ромы Ханна или от Леши Кенни

безусловно:horosho:

тот который не умер 22 августа 2011 17:53

качать или нет?:)

Hann 22 августа 2011 17:55

обязательно

S.A. 22 августа 2011 17:56

Цитата:

Цитата от тот который не умер (Сообщение 1074047608)
качать или нет?:)

нет

купить:guinda:

А.р.т.и.с.Т 23 августа 2011 14:43

все на ура. жаль что половина засвеченных.но альбом удался.
отблески радует. красиво.

leshakenny 23 августа 2011 14:44

Мне короче понравился альбом!

Сергей Умолкните 23 августа 2011 14:45

диск с автографами каждого можно запилить?:baban:

Falkenberg 23 августа 2011 15:24

Отличный релиз....

S.A. 23 августа 2011 15:28

Всем спасибо, кто отписывается :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.
Страница 6 из 9: 123456789