![]() |
Цитата:
с автографом;) Добавлено через 21 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да если и альбом. это 10% от всего |
Цитата:
ну мы скоро запишем с тобой такооооое:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал, послушал, НЕ удалил! И это уже большой показатель для меня :D Хороший альбочик чё:horosho: |
Цитата:
|
Всем привет. я обещал Саше сделать подробную рецензию на его альбом. слушал его достаточно много. вообщем вот мысли. 01. Отпечатки молодости Минус отличный. Текст хороший. Но коротко. Очень коротко. 02. Истязание чувств Песня настроение. Гитара эта делает больше чем наверное всё остальное. Ну и припев. По аранжировке конечно есть спорные моменты я бы сделал чуть по другому но всё супер. одна из любимых песен на альбоме. 03. SMS feat. МС Золотой и Родина Эта песня не нравится. Вообще не нравится. Не знаю почему. Второй читака лучше бы не читал вообще. И припев не нравится. 04. Под её окнами Отлично. Но тоже коротко. Мне кажется можно было бы это доделать в полную версию какую то. 05. Солнце в окно feat. Al Coholic и Amid Смешанные чувства вызывает данная композиция. Алкоголик высок конечно. Но хз. Честно хз. 06. На рожон Средне. Текст хороший но какой то то ли минус не тот то ли ещё что то. Не нравится. 07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny Лёша отлично, Саша отлично, припев под настроение. Минус интересный. Барабаны крутые. правда я бы погрязнее сделал если честно. но и так круто. припев ок. 08. Реки моих слез feat. Юлия Булавко Очень красивая песня. Слышал её тысячу лет назад. Очень крутая отличная суперская. Вторая любимая песня на альбоме. 09. След feat. Chet, Дуня и СД Не нравится вообще. Саша как то так меня сводит что я сам на себя не похож. 10. Плевать на принципы feat. Hann, leshakenny и Багира А вот это интересно. Рома Хан отлично, Лёша супер, Саня тоже круто. Иры правда маловато. 11. 1000 лиц feat. Al Coholic и Elik Тонны лирики мне в лицо. Не очень. 12. На рожон (Drumma Version) Эта версия На Рожон намного круче чем предыдущая. Тоже слышал её тысячу раз год назад или даже больше. Ну и минус тут конечно опасочка. 13. Отблески feat. Hann и leshakenny Не нравится. Скучно. 14. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny (TopHit Version) Опять она. Ну погрязнее же сделать бы барабаны. Погромче. Компрессии поболее. Было бы вообще шик. 15. И ты забудешь… feat. Юлия Булавко Это серьёзная заявка. Но ощущение что я уже это слышал. Где то чуть раньше на этом альбоме. 16. Литеры А вот это норм оутро такое. не забудем Санчо. В общем что хочу сказать. Было бы круто если бы Саша на своём следующем альбоме предстал перед слушателем немного в другом амплуа. Тут лирики на всю жизнь походу. У некоторых артистов никогда такого количества треков с таким настроением не будет. Мои любимые песни - Взять и Дожить и Реки Моих Слёз. Саша, в данном направлении мне кажется что ты сделал уже всё. Даёшь теперь головотряску!:seva::seva::seva: |
Цитата:
Братуль, спасиб, что не забыл :) Охуенно все расписал, на счет амплуа вообще мыслишка здравая, обмозгую :) |
"Лично мое мнение, что песни про педомусоров и разборки в плену панельных пятиэтажек у тебя тоже очень хорошо получаются. Так что прислушайся к Вите, делай вещи, хватит сопли на кулак наматывать", - сказал я. |
Цитата:
|
О, а я провтыкал, когда он вышел?.Как на море уезжал помнил про релиз. Вернулся, и уже забыл:( но нечего, сейчас я скачаю.Жди рецензию :) |
имена, конечно, знатные ну из кучи говна этот альбоум непременно выделяется:horosho: |
MC 1.8 часто вижу в теме. будет рецензия?) |
Цитата:
Цитата:
|
Заказал дисочек... |
Цитата:
|
послушал некоторые треки, походу пиздатый релиз) |
а мне в общем все понравилось) как ни крути без минусов никуда тем более их почти не было |
купил диск, только что принес домой слушаю сижу, 4 трэк уже, респектуля летит:horosho: |
пришло уведомление, о приходе диска на почту :) уж думал затерялся 18 дней прошло с момента отправки. |
До многих уже дошли вроде :) |
Лежу, уснуть немогу вообще. Решил альбом твой полностью послушать еще раз (уже раз 3й наверно), ну и написать рецензию. 01. Отпечатки молодости - отличное интро, хочется длинней этот трек, т.к. цепляет 02. Истязание чувств - ну тут много можно сказать, так дохуя с этим треком связано у меня) вспоминается при прослушивании всё. когда первый раз полгода назад слушал мне не понравилось как ты припев прочитал, непривычно было, а сейчас не то что привык, а ахуенно нравится) 03. SMS feat. МС Золотой и Родина - демка минутная этого трека долго была в наушниках, минус очень нравится. твой куплет и припев от Родины - понравилось, куплет Золотого не вкатил( 04. Под её окнами - коротко, нравится:) 05. Солнце в окно feat. Al Coholic и Amid - не нравится, не моё( 06. На рожон - заглавный и лучший трек с альбома, именно эта версия. 07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny - трек вообще крутейший, только не могу я его слушать, т.к. хуёво он действует на меня и не на то настраивает:| а отчитали и спели все на 5 с плюсом просто. 08. Реки моих слез feat. Юлия Булавко - воо, как же я его давно слышал, и в плеере он у меня тоже был когда то. ЮЛЯ ШИКАРНО ПОЁТ - ТАЛАНТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. 09. След feat. Chet, Дуня и СД - Чета никогда не слышал до этого трека) Захотелось еще его треков послушать) Дуни - мало. Куплет Вити СД - зацепил, вообще красава:horosho: С.а. - отлично, "ебашишь" :) 10. Плевать на принципы feat. Hann, leshakenny и Багира - ничего плохого о треке не скажу, но меня вообще никак не цепляет 11. 1000 лиц feat. Al Coholic и Elik - так же как и 5й трек - не моё. Но Алкоголик красиво пропевает всё таки)) 12. На рожон (Drumma Version) - в оригинале лучше:) 13. Отблески feat. Hann и leshakenny - хороший трек, припев в голову въедается:) 14. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny (TopHit Version) - оригинал лучше в разы. 15. И ты забудешь feat. Юлия Булавко - ЮЛИЯ БУЛАВКО - ТАЛАНТИЩЕ. очень красиво поёт. Жалею, что на презентацию не попал и вживую не послушал. :( 16. Литеры - отличное аутро. ну а твой рэп нихера не доживает, ты еще порадуешь, в твоём случае пока бьется сердце будет и музыка появляться от тебя:) отличный альбом, приятно иметь такое на cd. Спасибо:) |
Это наверно лучшее что я слышал за год. Леша Кени и СА это, незнаю как сказать. Это реально круто от души. Столько смысла в каждой строчке. Не каждому дано так написать. Молодец... Не знаю как тебя по имени. Ну реально сделал душевно и хорошо. От души тебе желаю успехов в творчестве и всего самого счастливого. Прошу заметить так искренне отписываюсь первыйраз. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Ооооо Hann тоже респектую, слышал твои треки. Молодец:horosho:S.A. а почему альбом называется не "истизание чувств?" Мне кажется больше походит. Просто трек нагримевший такой вышел.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |