Цитата от podvalpro
(Сообщение 1074134604)
Лежу, уснуть немогу вообще. Решил альбом твой полностью послушать еще раз (уже раз 3й наверно), ну и написать рецензию. 01. Отпечатки молодости - отличное интро, хочется длинней этот трек, т.к. цепляет 02. Истязание чувств - ну тут много можно сказать, так дохуя с этим треком связано у меня) вспоминается при прослушивании всё. когда первый раз полгода назад слушал мне не понравилось как ты припев прочитал, непривычно было, а сейчас не то что привык, а ахуенно нравится) 03. SMS feat. МС Золотой и Родина - демка минутная этого трека долго была в наушниках, минус очень нравится. твой куплет и припев от Родины - понравилось, куплет Золотого не вкатил( 04. Под её окнами - коротко, нравится:) 05. Солнце в окно feat. Al Coholic и Amid - не нравится, не моё( 06. На рожон - заглавный и лучший трек с альбома, именно эта версия. 07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny - трек вообще крутейший, только не могу я его слушать, т.к. хуёво он действует на меня и не на то настраивает:| а отчитали и спели все на 5 с плюсом просто. 08. Реки моих слез feat. Юлия Булавко - воо, как же я его давно слышал, и в плеере он у меня тоже был когда то. ЮЛЯ ШИКАРНО ПОЁТ - ТАЛАНТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
09. След feat. Chet, Дуня и СД - Чета никогда не слышал до этого трека) Захотелось еще его треков послушать) Дуни - мало. Куплет Вити СД - зацепил, вообще красава:horosho: С.а. - отлично, "ебашишь" :)
10. Плевать на принципы feat. Hann, leshakenny и Багира - ничего плохого о треке не скажу, но меня вообще никак не цепляет
11. 1000 лиц feat. Al Coholic и Elik - так же как и 5й трек - не моё. Но Алкоголик красиво пропевает всё таки))
12. На рожон (Drumma Version) - в оригинале лучше:) 13. Отблески feat. Hann и leshakenny - хороший трек, припев в голову въедается:) 14. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny (TopHit Version) - оригинал лучше в разы. 15. И ты забудешь feat. Юлия Булавко - ЮЛИЯ БУЛАВКО - ТАЛАНТИЩЕ. очень красиво поёт. Жалею, что на презентацию не попал и вживую не послушал. :( 16. Литеры - отличное аутро. ну а твой рэп нихера не доживает, ты еще порадуешь, в твоём случае пока бьется сердце будет и музыка появляться от тебя:)
отличный альбом, приятно иметь такое на cd. Спасибо:) |