![]() |
с&m-мой народ chet & maugli - Мой народ... Народ Сибири, в центре огромного материка\\ дух и сила воли, каждого здесь велика\\ мы не ждём клинка, мы бьем сами\\ с нами воля, снами святой руси знамя\\ только у нас холод улиц греет тело\\ мы как все идем дорогой делая дело\\ несем свет только смело\\ сила держав единых, каждый должен преклониться\\ за наши земли будем биться\\ нашим мечам не сносится\\ мы всегда готовы вести наши войска вперёд\\ ставя перед фактами, всех кто против нас идёт\\ историю пишем пером на белых крыльях птицы\\ вряд ли хватит сил, что б с нами сразиться\\ наши люди-только светлые лица\\ наши люди не идут с врагом мириться\\ и вскоре покорятся все материки\\ мой народ, мой мир, мои сибиряки... |
ахуительно у кого нибудь есть гаечный ключ ? |
Ритм по-моему сбиваедцо, но в целом интересно и патриотично. Хотя про "все материки" имхо зря сказано. Как-то мне не представляются сибиряки, захватывающие Землю, хотя на такое было бы интересно посмотреть. |
гимн сибири)))) |
Глаааааааголы, ритм периодически падает и наполнение малость не то. А так все нормально:morj: |
забавно:D сибирь...:p ае:D Кстати, я не знала, что Чети патриот аж с детства:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без обид гавно:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |