|    Новый пользователь   

12 октября 2008, 23:19

|     |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от WithoutProblems    тебе за падло жить дружно?        меня этот вопрос тоже интересует!     |          |     |    |     |                |    хале.....   

12 октября 2008, 23:21

|        |    |    
            #52 (ПС)

|       шок хуйня!!!дис так же...    |          |     |    |     |                |    ИнтеллигентныйГрубиян   

Регистрация: 16.05.2006  Откуда: у тебя талант??!        |       
            12 октября 2008, 23:21

|        |    |    
            #53 (ПС)

|        -Цитата от Ингуш    так не интересно))     я не тебе вопрос задал      |          |     |    |     |                |    Новый пользователь   

12 октября 2008, 23:24

|     |    |    
            #54 (ПС)

|       Дис прикольный! Шоку респект    |          |     |    |     |                |    Banned  

12 октября 2008, 23:48

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от WithoutProblems    тебе за падло жить дружно?        я живу дружно.. со своими     Добавлено через 3 минуты я на рыбалку... окуня охото, жирного такого жаренного      буду позже...     |             
					Последний раз редактировалось Freimaurer, 12 октября 2008 в 23:51.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Всем доволен!!   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Я из ада чёрт вас подери        |       
            12 октября 2008, 23:51

|     |    |    
            #56 (ПС)

|       Отличный дисс конечно, мне нравится как ты технично читаеш, но скучновато хочется  какого нить новго стиля от тебя чтоли в плане диссов!       |          |     |    |     |                |    Я - цапля   

12 октября 2008, 23:52

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от Freimaurer    я живу дружно.. со своими       Ты только случайно Царя не диссани.      |          |     |    |     |                |    ИнтеллигентныйГрубиян   

Регистрация: 16.05.2006  Откуда: у тебя талант??!        |       
            12 октября 2008, 23:53

|     |    |    
            #58 (ПС)

|        -Цитата от Freimaurer    я живу дружно.. со своими       ну они же не от родясь были "своими", ты с ними начинал как-то общаться... по мне, так лучше когда тебя в любой точке земной коры ждут, с нетерпинием, как чела, с котрым присесть побухать и попиздеть НЕ о рэпе    
а по треку, мое мнение, чота однообразная читка...да и панчи, как будто ты просто перефразируешь рифмы) смысл не меняется... читочка энергична - вот почему в принцыпе и скачал этот вот дисс... хотя знал, что там будет всё так же, как и в прошлом... чисто, без лести не нужной      |          |     |    |     |                |    Banned  

12 октября 2008, 23:54

|     |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от Chiarikashi    Ты только случайно Царя не диссани.       я скорее рэп брошу чем диссану кого то из своих... поверь на слово! ничего неделается без общего обсуждения      |          |     |    |     |                |    Город-герой   

12 октября 2008, 23:56

|     |    |    
            #60 (ПС)

|       Диссы на заказ пишешь?      |          |     |    |     |                |    Born to be Free  

13 октября 2008, 00:01

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от WithoutProblems    ну они же не от родясь были "своими", ты с ними начинал как-то общаться... по мне, так лучше когда тебя в любой точке земной коры ждут, с нетерпинием, как чела, с котрым присесть побухать и попиздеть НЕ о рэпе    
а по треку, мое мнение, чота однообразная читка...да и панчи, как будто ты просто перефразируешь рифмы) смысл не меняется... читочка энергична - вот почему в принцыпе и скачал этот вот дисс... хотя знал, что там будет всё так же, как и в прошлом... чисто, без лести не нужной       В чем то согласен с тобой парень! В чем то не...но это нормально)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

13 октября 2008, 00:03

|     |    |    
            #62 (ПС)

|       это пиар      |          |     |    |     |                |    Всем доволен!!   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Я из ада чёрт вас подери        |       
            13 октября 2008, 00:07

|     |    |    
            #63 (ПС)

|       не ипёт жду микстейпа,  начал слушать с дисса на дессара, был приятно удивлён, и щас виден конечно прогресс даже очень сильно...... лан я спать      |          |     |    |     |                |    Banned  

13 октября 2008, 00:13

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от WithoutProblems    ну они же не от родясь были "своими", ты с ними начинал как-то общаться... по мне, так лучше когда тебя в любой точке земной коры ждут, с нетерпинием, как чела, с котрым присесть побухать и попиздеть НЕ о рэпе    
а по треку, мое мнение, чота однообразная читка...да и панчи, как будто ты просто перефразируешь рифмы) смысл не меняется... читочка энергична - вот почему в принцыпе и скачал этот вот дисс... хотя знал, что там будет всё так же, как и в прошлом... чисто, без лести не нужной       ..ну дело было так: 
после первого трека с царём начали контакт искать все... сарафан итп... 
я охуел когда узнал кто все читают рэп на русском и как... потянулись и гомиксы... я как "новый"  воздержался высказывать своё мнение так как незнал кто с кем и как... но старался держать таких на дистации.... "шокк как дела? зацени трек плиз- "  я захожу слушаю... мда... хуета последния, но что остаётся? : трек мясо! ( тфу бля..) 
после просто неотвечал на сообщения.... приходили типо: " шокк че убрал нас с топа?"... когда меня достало всё это и я начал ебать поголовно всех, они просто заткнулись боясь попасть под горячую руку... за спиной говорили: бля он скоро до каждого доберётся... но молчали так как знали чем это закончится...... 
трудно понять? меня бесит больше рэп в германии чем у вас там, так как здесь его читают в основном очуркованные отморозки забывшие напрочь русский язык и строят из себя " реальных" пацанов в 16-17 лет насмотревшись фильмы про русский гопот и тюрьмы....  посмотрите на них! почитайте их темы, послушайте их гавнорэп... 
чем больше я сталкиваюсь с рус-рэпом в россии тем больше замечаю что вся грязь в нашу сторону не столько за то что мы обсераем их кумиров как за то что в форумах если пишет кто то живущий в германии то почти всегда пенёк тупой какой то и из за таких складывается впечетление что поголовно все в германии делающие рэп- тупе ебланы вроди гинекс...  
мне один знакомый из города Гиссен( в германии) с кем я сильно посрались в прошлом написал как то: "шокк ты мудак, но последный твой трек( крик) отличный! можеш думать что я те жопу лижу, мне похуй... надеюсь что может быдь хоть ты избавиш рэп на русском в германии от гопотни!"  
после того как я написал в РТ, еще до диссов, многие из колег написали или позвонили мне: Диман наконецто! Спасибо! Ты мне из сердца высказал! Еби их во все щели Лысый!  
поверь мне: ничего просто так здесь непроисходит, даже если так кажется!     |          |     |    |     |                |    без ба с-ка   

13 октября 2008, 00:16

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от Freimaurer    ..ну дело было так: 
я охуел когда узнал кто все читают рэп на русском и как... потянулись и гомиксы... я как "новый"  воздержался высказывать своё мнение так как незнал кто с кем и как... но старался держать таких на дистации.... "шокк как дела? зацени трек плиз- "  я захожу слушаю... мда... хуета последния, но что остаётся? : трек мясо! ( тфу бля..) 
после просто неотвечал на сообщения.... приходили типо: " шокк че убрал нас с топа?"... когда меня достало всё это и я начал ебать поголовно всех, они просто заткнулись боясь попасть под горячую руку... за спиной говорили: бля он скоро до каждого доберётся... но молчали так как знали чем это закончится...... 
трудно понять? меня бесит больше рэп в германии чем у вас там, так как здесь его читают в основном очуркованные отморозки забывшие напрочь русский язык и строят из себя " реальных" пацанов в 16-17 лет насмотревшись фильмы про русский гопот и тюрьмы....  посмотрите на них! почитайте их темы, послушайте их гавнорэп... 
чем больше я сталкиваюсь с рус-рэпов в россии тем больше замечаю что вся грязь в нашу сторону не столько за то что мы обсераем их кумиров как за то что в форумах если пишет кто то живущий в германии то почти всегда пенёк тупой какой то и из за таких складывается впечетление что поголовно все в германии делающие рэп- тупе ебланы вроди гинекс...   
мне один знакомый из города Гиссен( в германии) с кем я сильно посрались в прошлом написал как то: "шокк ты мудак, но последный твой трек( крик) отличный! можеш думать что я те жопу лижу, мне похуй... надеюсь что может быдь хоть ты избавиш рэп на русском в германии от гопотни!"   
после того как я написал в РТ, еще до диссов, многие из колег написали или позвонили мне: Диман наконецто! Спасибо! Ты мне из сердца высказал! Еби их во все щели Лысый!   
поверь мне: ничего просто так здесь непроисходит, даже если так кажется!     чёс 1   -   я живу дружно.. со своими     чёс 2    -   Оптик Р: состоит из: РЭП ВОЙСКА, I.G.O.R, ТОРК и OXXXIMIRON. тоесть с этими будет дальнейшая работа и возможность по желанию релизить через NRS( тоесть сам лэйбель. Оптик Раша лиш название проекта/сборника а не сам лэйбель) что угодно 
все остальные лиш в сборнике, но никак не в составе NRS!!! и это с самого начало несекрет что я большенство тех кто попал в сборник на хую вертел!!! особенно гопотню типо ГОМИКС...     чёс 3     |          |     |    |     |                |    Banned  

13 октября 2008, 00:18

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от Money Legend's    чёс 1   
чёс 2    
чёс 3     уплыви а... Жабёр.....      |          |     |    |     |                |    без ба с-ка   

13 октября 2008, 00:20

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от Freimaurer    уплыви а... Жабёр.....       вот когда ты бросишь рэп тогда и отвалю       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

13 октября 2008, 00:20

|     |    |    
            #68 (ПС)

|       Шокк я тебя если увижу или ге нибудь найду суку Я ТЕБЕ КИРПИЧОМ ГОЛОВУ СЛОМАЮ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ РОТ ОТКРЫВАЕШ СВОЙ ПОГАНЫЙ НА ВСЕХ КРИТИН    Добавлено через 2 минуты ЭЙ НЕ МОЛЧИ ШКУРА    Добавлено через 10 минут Я ВАС БЫ ВСЕХ ПОУБИВАЛ КТО С НИМ ЗАОДНО ИНТЕРНЕТ КЛОУНЫ ЗАДРОЧИ ЕБАНЫЕ    Добавлено через 10 минут УЗБЕК КТО ТЕБЕ ПРОПЛАТИЛ ИНЕТ ТВОЁ МЕСТО СУКА СТРОЙТЬ ДОМА УЕБАНИЩЕ       |             
					Последний раз редактировалось Я Тайсон, 13 октября 2008 в 00:31.

|     |    |     |                |    новый пользователь  

13 октября 2008, 02:00

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от Freimaurer    уплыви а... Жабёр.....       Бля это же Стим      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Freimaurer    ..ну дело было так: 
чем больше я сталкиваюсь с рус-рэпом в россии тем больше замечаю что вся грязь в нашу сторону не столько за то что мы обсераем их кумиров как за то что в форумах если пишет кто то живущий в германии то почти всегда пенёк тупой какой то и из за таких складывается впечетление что поголовно все в германии делающие рэп- тупе ебланы вроди гинекс...   
поверь мне: ничего просто так здесь непроисходит, даже если так кажется!       Согласен ... А Веню Дика , Мадонну и Осетра ЧмЫрить ... Как Сару , Сарафана .... И ЛиЛю      Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Freimaurer    Оптик Р: состоит из: РЭП ВОЙСКА, I.G.O.R, ТОРК и OXXXIMIRON. тоесть с этими будет дальнейшая работа и возможность по желанию релизить через NRS( тоесть сам лэйбель. Оптик Раша лиш название проекта/сборника а не сам лэйбель) что угодно  
все остальные лиш в сборнике, но никак не в составе NRS!!! и это с самого начало несекрет что я большенство тех кто попал в сборник на хую вертел!!! особенно гопотню типо ГОМИКС...      Дим ты лутче расскажи про Eight каким раком он туду попал ?     Добавлено через 5 минут  -Цитата от Я Тайсон    Шокк я тебя если увижу или ге нибудь найду суку Я ТЕБЕ КИРПИЧОМ ГОЛОВУ СЛОМАЮ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ РОТ ОТКРЫВАЕШ СВОЙ ПОГАНЫЙ НА ВСЕХ КРИТИН    Добавлено через 2 минуты ЭЙ НЕ МОЛЧИ ШКУРА    Добавлено через 10 минут Я ВАС БЫ ВСЕХ ПОУБИВАЛ КТО С НИМ ЗАОДНО ИНТЕРНЕТ КЛОУНЫ ЗАДРОЧИ ЕБАНЫЕ    Добавлено через 10 минут УЗБЕК КТО ТЕБЕ ПРОПЛАТИЛ ИНЕТ ТВОЁ МЕСТО СУКА СТРОЙТЬ ДОМА УЕБАНИЩЕ          щас тебе Бан выпишут на IP Святослав с дома 71 корпус 2 ....    Не пались ...       |             
					Последний раз редактировалось D-Venom, 13 октября 2008 в 02:05.

|     |    |     |                |    Banned  

13 октября 2008, 02:21

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от Freimaurer    я живу дружно.. со своими     Добавлено через 3 минуты я на рыбалку... окуня охото, жирного такого жаренного      буду позже...      ... вернулся я с рыбалки... неудачный вечерок блин... окунь не клюнул....  
вот так всё было:       |          |     |    |     |                |    святой статус   

13 октября 2008, 02:23

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от Freimaurer    ... вернулся я с рыбалки... неудачный вечерок блин... окунь не клюнул....  
вот так всё было:        да это же мармышка      |          |     |    |     |                |    Banned  

13 октября 2008, 02:30

|     |    |    
            #72 (ПС)

|       ...я забыл что таких как Сом на хуй ловят.....    |          |     |    |     |                |    в Бане  

13 октября 2008, 02:33

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от Freimaurer    ... вернулся я с рыбалки... неудачный вечерок блин... окунь не клюнул....  
вот так всё было:        вот ты лол!!!!ухахахаха....молорик     |          |     |    |     |                |    святой статус   

13 октября 2008, 02:34

|     |    |    
            #74 (ПС)

|       окунул бы его в сартир      |          |     |    |     |               |    the style of no style   

13 октября 2008, 02:37

|     |    |    
            #75 (ПС)

|       когда ж ты вырастишь ...ведёш себя как шавка ей богу...       |          |     |    |     |               |