Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   S.C.H.O.K.K. - Аквариум (Ginex DiSS) (https://www.hip-hop.ru/forum/s-c-h-o-k-k-akvarium-ginex-192812/)

SneZoK 12 октября 2008 22:19

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1065252003)
тебе за падло жить дружно? :)

меня этот вопрос тоже интересует!

ВасечкаПончо 12 октября 2008 22:21

шок хуйня!!!дис так же...

WithoutProblems 12 октября 2008 22:21

Цитата:

Цитата от Ингуш (Сообщение 1065252084)
так не интересно))

я не тебе вопрос задал;)

SneZoK 12 октября 2008 22:24

Дис прикольный! Шоку респект

Freimaurer 12 октября 2008 22:48

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1065252003)
тебе за падло жить дружно? :)

я живу дружно.. со своими:saint:

Добавлено через 3 минуты
я на рыбалку... окуня охото, жирного такого жаренного:D:D:D:D буду позже...

S.H 12 октября 2008 22:51

Отличный дисс конечно, мне нравится как ты технично читаеш, но скучновато хочется какого нить новго стиля от тебя чтоли в плане диссов! :horosho:

Chiarikashi 12 октября 2008 22:52

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065252459)

Ты только случайно Царя не диссани.:morj:

WithoutProblems 12 октября 2008 22:53

Цитата:

ну они же не от родясь были "своими", ты с ними начинал как-то общаться... по мне, так лучше когда тебя в любой точке земной коры ждут, с нетерпинием, как чела, с котрым присесть побухать и попиздеть НЕ о рэпе :dovolen:

а по треку, мое мнение, чота однообразная читка...да и панчи, как будто ты просто перефразируешь рифмы) смысл не меняется... читочка энергична - вот почему в принцыпе и скачал этот вот дисс... хотя знал, что там будет всё так же, как и в прошлом... чисто, без лести не нужной:horosho:

Freimaurer 12 октября 2008 22:54

Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1065252496)
Ты только случайно Царя не диссани.:morj:

я скорее рэп брошу чем диссану кого то из своих... поверь на слово! ничего неделается без общего обсуждения:D

Узбек 12 октября 2008 22:56

Диссы на заказ пишешь?:)

Ингуш 12 октября 2008 23:01

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1065252509)
ну они же не от родясь были "своими", ты с ними начинал как-то общаться... по мне, так лучше когда тебя в любой точке земной коры ждут, с нетерпинием, как чела, с котрым присесть побухать и попиздеть НЕ о рэпе :dovolen:

а по треку, мое мнение, чота однообразная читка...да и панчи, как будто ты просто перефразируешь рифмы) смысл не меняется... читочка энергична - вот почему в принцыпе и скачал этот вот дисс... хотя знал, что там будет всё так же, как и в прошлом... чисто, без лести не нужной:horosho:

В чем то согласен с тобой парень! В чем то не...но это нормально)

Вперед в прошлое 12 октября 2008 23:03

это пиар:o

S.H 12 октября 2008 23:07

не ипёт жду микстейпа, начал слушать с дисса на дессара, был приятно удивлён, и щас виден конечно прогресс даже очень сильно...... лан я спать;)

Freimaurer 12 октября 2008 23:13

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1065252509)

..ну дело было так:
после первого трека с царём начали контакт искать все... сарафан итп...
я охуел когда узнал кто все читают рэп на русском и как... потянулись и гомиксы... я как "новый" воздержался высказывать своё мнение так как незнал кто с кем и как... но старался держать таких на дистации.... "шокк как дела? зацени трек плиз- " я захожу слушаю... мда... хуета последния, но что остаётся? : трек мясо! ( тфу бля..)
после просто неотвечал на сообщения.... приходили типо: " шокк че убрал нас с топа?"... когда меня достало всё это и я начал ебать поголовно всех, они просто заткнулись боясь попасть под горячую руку... за спиной говорили: бля он скоро до каждого доберётся... но молчали так как знали чем это закончится......
трудно понять? меня бесит больше рэп в германии чем у вас там, так как здесь его читают в основном очуркованные отморозки забывшие напрочь русский язык и строят из себя " реальных" пацанов в 16-17 лет насмотревшись фильмы про русский гопот и тюрьмы.... посмотрите на них! почитайте их темы, послушайте их гавнорэп...
чем больше я сталкиваюсь с рус-рэпом в россии тем больше замечаю что вся грязь в нашу сторону не столько за то что мы обсераем их кумиров как за то что в форумах если пишет кто то живущий в германии то почти всегда пенёк тупой какой то и из за таких складывается впечетление что поголовно все в германии делающие рэп- тупе ебланы вроди гинекс...

мне один знакомый из города Гиссен( в германии) с кем я сильно посрались в прошлом написал как то: "шокк ты мудак, но последный твой трек( крик) отличный! можеш думать что я те жопу лижу, мне похуй... надеюсь что может быдь хоть ты избавиш рэп на русском в германии от гопотни!"

после того как я написал в РТ, еще до диссов, многие из колег написали или позвонили мне: Диман наконецто! Спасибо! Ты мне из сердца высказал! Еби их во все щели Лысый!

поверь мне: ничего просто так здесь непроисходит, даже если так кажется!

I Love Pizza 12 октября 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065252745)
..ну дело было так:
я охуел когда узнал кто все читают рэп на русском и как... потянулись и гомиксы... я как "новый" воздержался высказывать своё мнение так как незнал кто с кем и как... но старался держать таких на дистации.... "шокк как дела? зацени трек плиз- " я захожу слушаю... мда... хуета последния, но что остаётся? : трек мясо! ( тфу бля..)
после просто неотвечал на сообщения.... приходили типо: " шокк че убрал нас с топа?"... когда меня достало всё это и я начал ебать поголовно всех, они просто заткнулись боясь попасть под горячую руку... за спиной говорили: бля он скоро до каждого доберётся... но молчали так как знали чем это закончится......
трудно понять? меня бесит больше рэп в германии чем у вас там, так как здесь его читают в основном очуркованные отморозки забывшие напрочь русский язык и строят из себя " реальных" пацанов в 16-17 лет насмотревшись фильмы про русский гопот и тюрьмы.... посмотрите на них! почитайте их темы, послушайте их гавнорэп...
чем больше я сталкиваюсь с рус-рэпов в россии тем больше замечаю что вся грязь в нашу сторону не столько за то что мы обсераем их кумиров как за то что в форумах если пишет кто то живущий в германии то почти всегда пенёк тупой какой то и из за таких складывается впечетление что поголовно все в германии делающие рэп- тупе ебланы вроди гинекс...

мне один знакомый из города Гиссен( в германии) с кем я сильно посрались в прошлом написал как то: "шокк ты мудак, но последный твой трек( крик) отличный! можеш думать что я те жопу лижу, мне похуй... надеюсь что может быдь хоть ты избавиш рэп на русском в германии от гопотни!"

после того как я написал в РТ, еще до диссов, многие из колег написали или позвонили мне: Диман наконецто! Спасибо! Ты мне из сердца высказал! Еби их во все щели Лысый!

чёс 1
Цитата:

я живу дружно.. со своими
чёс 2
Цитата:

Оптик Р: состоит из: РЭП ВОЙСКА, I.G.O.R, ТОРК и OXXXIMIRON. тоесть с этими будет дальнейшая работа и возможность по желанию релизить через NRS( тоесть сам лэйбель. Оптик Раша лиш название проекта/сборника а не сам лэйбель) что угодно
все остальные лиш в сборнике, но никак не в составе NRS!!! и это с самого начало несекрет что я большенство тех кто попал в сборник на хую вертел!!! особенно гопотню типо ГОМИКС...
чёс 3

Freimaurer 12 октября 2008 23:18

Цитата:

Цитата от Money Legend's (Сообщение 1065252788)
чёс 1

чёс 2

чёс 3

уплыви а... Жабёр.....:o

I Love Pizza 12 октября 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065252803)

вот когда ты бросишь рэп тогда и отвалю :king:

Я Тайсон 12 октября 2008 23:20

Шокк я тебя если увижу или ге нибудь найду суку Я ТЕБЕ КИРПИЧОМ ГОЛОВУ СЛОМАЮ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ РОТ ОТКРЫВАЕШ СВОЙ ПОГАНЫЙ НА ВСЕХ КРИТИН

Добавлено через 2 минуты
ЭЙ НЕ МОЛЧИ ШКУРА

Добавлено через 10 минут
Я ВАС БЫ ВСЕХ ПОУБИВАЛ КТО С НИМ ЗАОДНО ИНТЕРНЕТ КЛОУНЫ ЗАДРОЧИ ЕБАНЫЕ

Добавлено через 10 минут
УЗБЕК КТО ТЕБЕ ПРОПЛАТИЛ ИНЕТ ТВОЁ МЕСТО СУКА СТРОЙТЬ ДОМА УЕБАНИЩЕ :tomato:

D-Venom 13 октября 2008 01:00

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065252803)

Бля это же Стим :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065252745)
..ну дело было так:
чем больше я сталкиваюсь с рус-рэпом в россии тем больше замечаю что вся грязь в нашу сторону не столько за то что мы обсераем их кумиров как за то что в форумах если пишет кто то живущий в германии то почти всегда пенёк тупой какой то и из за таких складывается впечетление что поголовно все в германии делающие рэп- тупе ебланы вроди гинекс...

:horosho: Согласен ... А Веню Дика , Мадонну и Осетра ЧмЫрить ... Как Сару , Сарафана .... И ЛиЛю :guinda:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065251994)
Оптик Р: состоит из: РЭП ВОЙСКА, I.G.O.R, ТОРК и OXXXIMIRON. тоесть с этими будет дальнейшая работа и возможность по желанию релизить через NRS( тоесть сам лэйбель. Оптик Раша лиш название проекта/сборника а не сам лэйбель) что угодно:D
все остальные лиш в сборнике, но никак не в составе NRS!!! и это с самого начало несекрет что я большенство тех кто попал в сборник на хую вертел!!! особенно гопотню типо ГОМИКС...

Дим ты лутче расскажи про Eight каким раком он туду попал ?:confused:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Я Тайсон (Сообщение 1065252831)
Шокк я тебя если увижу или ге нибудь найду суку Я ТЕБЕ КИРПИЧОМ ГОЛОВУ СЛОМАЮ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ РОТ ОТКРЫВАЕШ СВОЙ ПОГАНЫЙ НА ВСЕХ КРИТИН

Добавлено через 2 минуты
ЭЙ НЕ МОЛЧИ ШКУРА

Добавлено через 10 минут
Я ВАС БЫ ВСЕХ ПОУБИВАЛ КТО С НИМ ЗАОДНО ИНТЕРНЕТ КЛОУНЫ ЗАДРОЧИ ЕБАНЫЕ

Добавлено через 10 минут
УЗБЕК КТО ТЕБЕ ПРОПЛАТИЛ ИНЕТ ТВОЁ МЕСТО СУКА СТРОЙТЬ ДОМА УЕБАНИЩЕ :tomato:

:skald: щас тебе Бан выпишут на IP Святослав с дома 71 корпус 2 .... :guinda: Не пались ... :morkovka:

Freimaurer 13 октября 2008 01:21

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
я на рыбалку... окуня охото, жирного такого жаренного:D:D:D:D буду позже...

... вернулся я с рыбалки... неудачный вечерок блин... окунь не клюнул....

вот так всё было:

http://www.youtube.com/watch?v=oMlZLgPPuM8

Стас ERA 13 октября 2008 01:23

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065253533)

вот так всё было:

да это же мармышка:D

Freimaurer 13 октября 2008 01:30

...я забыл что таких как Сом на хуй ловят.....

han. 13 октября 2008 01:33

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065253533)

вот так всё было:

вот ты лол!!!!ухахахаха....молорик

Стас ERA 13 октября 2008 01:34

окунул бы его в сартир:D

Миша NIF 13 октября 2008 01:37

когда ж ты вырастишь ...ведёш себя как шавка ей богу... :o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.
Страница 3 из 4: 1234