Дима S.C.H.O.K.K Бамберг написал
сегодня в 22:32
ответ для хх.сру
мне ещё с Д2 мозги парили, шокк что будет с невышедшими треками? где их можно будет услышать? где тот дисс, где тот?
вот они ёпта)))
многое изменилось к счастью моему и мне просто не захотелось класть диссы на микстэйп. я собрал всё в кучу, новое ненужное, старое любимое и пизданул одной хлопушкой несколько мух(хахахах)
кто то недавно выложил дисс со своего нового микстейпа надеясь хз, на что, но ток в этот раз даже шума небыло)))) ваще ноль эффекта просто хахахах)))
"я промолчу о вас забудут"(с) хаха, но в этот раз "я промолчал, о вас даже невспомнили" хахахах...
мне было скучно, вот и всё. стукнуо в голову скинуть все ненужные треки и старые чтоб всем чуханам напомнить и ткнуть еблом в их место как пса в будку блядь

прикинь моё ненужное пиздаче вашего блядь так сказать тем чем гордитесь вы шакалы жалкие))))
тут вафля одна залупалась типо "неуважение к слушателю" хахах)))
идиот, я с тебя ни копейки не получил, я от тебя ничего не имею, так что в хуй ты мне слушатель не стучиш гамадрила дырявый

я не как все, я не собираюсь носить маску с улыбкой и быть вежливым, а в тихоря хихикать, я всегда говорю как есть! все думают так же, но у других очко почему то играет сказать это вслух, а мне например похеру!
я не собираюсь богатеть на рэпе и не ставлю целью рус-рэп сцену итп. я делаю рэп исключительно для себя и на зло чуханам пиздливым! мне аабсолютно похуй будут ли его слушать или качать или нет потому что заботится о будущем мне благодаря КК не нужно и я благодарен господу за возможность подходить ко всему этому с таким похуизмом так как именно этот мой похуизм делает меня как вы любите говорить ТРУ а остальных всех пиздливыми жополизами !
уважение к фанам? из 10 фанов максимум 2 если повезёт нормальных человека ИМХО, а все остальные ебанушки и школота сопливая что сегодня тебя любит, а завтра материт за то что на стенке не росписался))))) БЫТЬ МОИМ ФАНОМ -ПРИВИЛЕГИЯ!!! я от природы весёлый шумный, но замкнутый человек и мало кто способен унюхать что я думаю на самом деле.... мои фаны втыкают в ту мысль скрытую за всем словестным пафосом в моих треках, а школота и чуханы тупо бесятся под выебоны и метерки. всё очень просто.
меня хх.ру научил обращению со "слушателем", например Svettлана по начало ужастно скандалила с мной, после вдруг не с того не всего вдруг извенилась и жопу облизывала где успевала, треки выставляла в хх.ру и преданно охраняла их защищая как могла. писала мне вконтакте пытаясь общатся, ток вот я не захотел, и она вдруг вновь по форуму шараёбится по моим темам и срёт в них.... тут даже не столько противно сколь жаль такое ничтожное существо...
сколько таких чмырей? да бля больше половины ёпта и мне че делать больше нехер играть в далай ламу и махатму ганди пологаясь на философию филтровать нечесть? да в рот я ебал всё это, мне то не холодно не жарко!
те кто к категории чуханов относятся щас вот обиделись, а нормальные пацаны меня поняли, так вот польза какая от правды то! это как будто фэн-бэйс свою от грязи вымываеш ёпта)))) этж пАзитивчеГ

я Шокк, я такой вот! мне всё похуй!
этот микстэйп завершение пиарной стратегии и как бы начало того к чему я стремился! делать музон не нуждаясь в каком то промо или пиаре и не задумываясь не о чем кроме как о своём деле.
меня все знают, я к эётому стремился!
мне Крип лично респектует и тут обоюдное уважение полюбому.
Паук фит просил но мы на выборе треков не сошлись.
Жиган волосню вокруг туза своего рвёт со злости и хуй с ним
Сил-а пеной захлёбывается
Птаха весело наблюдает за всем как и СД.
Гуфа соска возмущается Мирону в личку молу за что так Алёшу в пидарки приписал...
все всё знают и все так же как и вы школята по форуму шастуют в поиске нового шумного, эт нормально.
у всех какие то правила повидения которыми они живут играя в звёзды, а вот я творю что хочу потому что я со звездой во мне родился и всю жизнь свою такой вот распиздяй и тот лох кто мне втирает что то