![]() |
S.C.H.O.K.K.-DISScography III Finish Вложений: 1 Добрый день фанаты РВР! Шокк представляет вам новый микстейп, Дисскографи 3 Финал! В предверии выхода его альбома RES(Rap-electro-shokk), в который вложено много труда и усилий, Шокк "избавляетса от мусора", как он заявил официально. В этом микстейпе вы услышите как уже известные вам Диссы, так и новые Экслюзивные трэки! Микстейп бесплатный, качайте наслаждайтесь! http://dump.ru/file/4271379 http://www.sendspace.com/file/7t8ffg |
:bomba: |
есть подозрение,что это редкостное гавно.. |
Это походу сниппет |
одним файлом?:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребятки ребятки, бы знаете что такое Микстейп? Фишечка эта пошла от диджеев, они миксовали музыку на одном трэке, а наши модные Рэпперы взяли привычку, микстейпы разделять на отдельные трэки. Такие дела) Так что это Микстейп, всем микстейпам мисктейп... Оригинал) |
даже скачаю ради интереса:horosho: |
а теперь сделай как наши модные рэперы,и порежь микстейп по кусочкам..... и кстати,для справки,микстейп с самого начала был дорожкой в несколько трэков,которые растягивали,при помощи скрэтчей и прочей лабуды..... Респект МЦ :bad: |
shit :bad: |
:meat::meat::meat: |
Ну да со мной спорят nobodys и nonames. В то время когда я сам удивлён был и поинтересовалса у музыкантов и людей с ними работающих. Так что не знаеш не открывай рот. peace |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть бы трэклист выложил |
Пиздато:horosho::meat::meat::meat: |
прослушал процентов 50, хороший микстэйп, жду электрошокк:o |
Цитата:
|
Много старых трэков, но новые радуют, гдето на 2ой половине микстейпа. РЕС будет вообще жара))) |
щас скачаю заценю) |
Хз. Качать или нет ?! Кто качал как сборник ?:o |
говно редкосное:bad:даже качать не стоит:morkovka: |
может кто порежет его? а то так не очень как то слушать |
Цитата:
надоело с тобой спорить....я тебе уже много раз говорил,хватит зазнаваться.... |
Я не могу скачать:( <dump.ru> Данный файл доступен только для зарегистрированных пользователей, возраст которых не менее 18 лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |