Horror/Hardcore | 5 февраля 2010 20:18 | Цитата:
Цитата от m9co aka Jason
(Сообщение 1069183709)
Цитата:
Цитата от SS-Style
(Сообщение 1069183671)
Цитата:
Цитата от Феллини
(Сообщение 1069183618)
| да эт не то, я не собираюсь качать 38 минутную шляпу , в групе в контакте один чел скачал что вечером на клас рэп полную выложут, а то что в инете появилось это все было замиксовано диджеями а потом порезано. | :nsk: одним словом) микстейп некакойто вася левый выложил а человек знающий диму,какую тебе нахуй полную версию? Ну слушай всяких челов с групп ;) | да просто напросто я не верю чтобы Шок реально такой шлак выложил. 17 треков по минуте полторы!! и только те треки которые давно в сети полные((( это же реально ужас. такое даже слушать как то противно епт, издевательство над слуашетлями , у меня такой есть миксованый тейп стима 2005 года, но там тип был более щедрый , выложи 46 минутный микс, а оригинал идет 1.29 , и вот мне как то не верится чтобы тейп шока был полный и шел всего 38 минут! уж слишком мало ! особено для финала дискографии. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата от Beat1ce
(Сообщение 1069183762)
Цитата:
Цитата от SS-Style
(Сообщение 1069183738)
Цитата:
Цитата от Феллини
(Сообщение 1069183711)
Ты обороты сбавь.
И не груби. | да я на тебя лично же не гоню, я просто реально разочарован ((((( что садист что шок одно огорчение((( | чем тебя садист огорчил?) | потому что реально шляпа!!! вместо двух тейпов ахереных сд один хуевый альбом делает, второй сиди микстейпа вол 2 воще бомба нах, а он бля хуй положил треки в топкку и садиста мутит, тот же трек " я не сдамся без боя" я уверен намного лучше трека "моя борьба" вообщем шляпа садист, и мое менние очень многие разделяют |