![]() |
напишите названия старых треков, которые присутствуют на этом альбоме |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал слушаю)))7 трек ахуенный_)) тока жаль короткие они:( |
Саша мартини палит треки+) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
так Шок даже ковер с треклистом не подготовил что ли?:tomato: видать время тратить не захотел=) и новый дис писать начал |
Круто) Ждём Альбом) |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 91 (пользователей - 42 , гостей - 49) Rebels, $1z0R, Akiki, Azotik, Bok$eR, Danik, di_key, fereban, Juks, KING23, Kresch, kutuzaeba, lbangstil, MeP3aВeц, ON'LINE МС, Protezzz, PØRNØSTАR, RapInyO, Razor3x, Resistance, Rw-fan))), Sporry, SS-Style, sto из ста, Streem, SunTa, SэL, titon, well_twist, Xam_a.k.a_Хомяк, Ваня Верт, Жека_Dnepr, ОШМЕТОК, ПЕРС!!! |
Я разочировон:( раньше диссы у ниго лутше были и жоще, про мам мне особино нравилось:( |
дослушал всё. нового немного.кароче 7 трек самый норм):horosho::horosho: то что было на сниппете было,хотелось бы услышать всё)(это будет на альбоме?) |
ебать так там и треки еще оказывается однокуплетовые , ебать хахаха шок конкретно лажонулся бля пиздец, ебать хуета , надеюсь хоть альбом нормальный будет. ТЕЙП СТРОГО В ТОПКУ!!!! ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗОЧАРОВАЛСЯ И ДАЖЕ КАЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!выстовлять такой тейп это же надругательство над музыкой!!!!!!! |
Цитата:
|
Шок больше нравится, чем Класс с его хуйней. Бля еще 18 лет надо штоб скачать, ахуеть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то это того ни стоило, раньше он лутше делал:bad: |