![]() |
Буду ждать Будет тема, буду ждать:horosho: |
Цитата:
тут форум а не школа,и ты не мой преподаватель по русскому, чтобы оценивать мою грамотность,так что лососни тунца:horosho: |
Так тему ж перенисли вобще она была просто в разделе ру.рэп просто как инфа о ЕП:| |
петушокк походу опять запел ... а футболки с его лого мне если и понадобятся то только чтоб поттереться ими и не более :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах я с вас угараю. Нахуй тут писать выебоны на шокка? Вы бы ему это всё в лицо сказали, а писать на форуме каждый сможет. По теме: давай шокк, удачи, жду новый рэпак, и не обращай внимания на эти тупые выебоны! |
Цитата:
улыбнуло |
HAXEPA открыли регистрацию??? сообщения новичков - eto :nsk::nsk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
опять будет всех ебать в темах.... |
Цитата:
|
Печаль. |
Цитата:
ТЫ настоящий :nsk: |
Цитата:
|
пацаны я короче треклист достал охуенно должно быть :bomba: 1 - Schokk - Vot ia (intro) 2 - Schokk - Twoyu mat ibom opat (feat. oxxxymiron) 3 - Schokk - Amerikosi Huisosi 4 - Schokk - Eta Ruski Rap (feat. I.G.O.R) 5 - 1Kla$ Ibet (skit) 6 - Schokk - Pokupai maiu maiku (feat. Maxat) 7 - Schokk - Eta revolution 8 - Schokk - Suka (Outro) |
Интересный релиз нада будет скачать... |
Скорее б уже) :horosho: |
^^ Ипать вы звери, один круче другого, открыл первую попавшуюся тему - чуть со стула не упал, Nuttkase просто убил, истинно лютый генгста :D:D:D:D Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
круто,жду :) |
Цитата:
и вообще,любители щока объясните,почему такое странное название у альбома?операция окупаемость? |
Буду ждать..интересно, чё он там сделал!.. |
Цитата:
Чё ты лучше в рэпе разбираешься или ещё чёт? Ебучий ветеран бля |
Цитата:
Вообще-то "Операция ,,Рассплата,,".так, вроде бы, будет правильней)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |