![]() |
Посмотрим,какие треки будут...Качну! |
вроде в первом посте написано что"Расплата" называется,ты тут про окупаемость говоришь... |
Цитата:
|
Дмитрий Бамберг жидок ебанный...:| |
Цитата:
качнём обязательно:meat::dovolen: |
Цитата:
|
Ждем:horosho::horosho: |
посмотрим че будет |
Цитата:
Петушоооок:o Пидарас:chet: Ё:king: |
с Окси побольше б |
Посмотрим что это будет за EP... |
Интересный сборник будет :) |
Я заметил что такую хрень слушают в основном дети лет 15 не выше , ибо это мамоебство стыд и срам ! Имхо ... Щя набежит детский сад и покроет меня хуями ):guinda: |
За что так вы на шокка взъелись??? О_о он что вас лично унизил при всех А по теме : жду всех релизов и футболку с черепком:zooninja: |
Шок лучший!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Ребята а кто наберает 20 000 download в теме Димы SCHOKK`a.Почему то все дружно срут его а в теме про Mixtape Schizzo много страниц а на файлообмениках много скачивань.Из вас или ваших "кумиров" кто то выступал перед 8 000 человек????.:) :guinda: так что f*ck heyters.Сами нечего не добились,пишите shit. |
я вот не понимаю, какой IQ должен быть что бы слушать щека и оксану. понимаю школьники, мозг не до конца сформирован еще, но ведь находятся те, кто и после продолжает слушать ЭТО. одумайтесь люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
shit :boyara: Респектос те братан сечешь, когда нибудь щёк увидит твои сообщения на форуме и жениться на твоей маме:kiss: |
Цитата:
Каждый слушает то что ему нравится,а не то что им говорят слушать.:dovolen: |
Цитата:
|
Интересно чью маму он трахнет на этом еп:guinda: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |