![]() |
Срут в темах всякие gayboy. |
Цитата:
Если тебе он не нравится хуль ты тут сидишь и хуйню пишешь? Иди к другому рэпперу к гуфу или кого ты там слушаешь и хвали его за его одинаковые рифмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец,поражаюсь с хейтеров и оленей!особенно бесит,когда подьебывают за ошибки..умники пля.. |
футболка хуита ебаная чесн слово:bad: |
Обоснуй что я школа, ты чё бля хуйню несёшь, если неадекват значит школа? И нех строить из себя адекватного, тут всем поебать кто ты, адекват или нет. Никогда не поверю что адекваты слушают шокка. Лучше послушай адекватные песни, гуф-трахс бэби или что то типа "я её любил, но она меня бросила" тьфу бля |
Как выйдет, послушаю. Наверное опять внутри будут затеры про русрэп, но и не исключено что там будет пару треков и норм |
Да ладно, он делает то что ему нравится, а про русс. рэп, он правильно пишет=) Ну кому что нравится=) |
:Dржу |
бля, я поражаюсь просто. Каким уебаном нужно быть что-бы себя так вести? |
Цитата:
|
я плакаль жгите еще, товарищи 2011 года регистрации |
Цитата:
|
Цитата:
|
лошокк у лысого даже футболку некто некупит за 15 евриков , та и футболки лажа |
если релиз еще не вышел что он тут делает? |
это оксимирон из лондона специально для оптик раша слушайте рифмы еее шок-хуёк:seva::bomba::meat: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
закройте регистрацию, заебали эти олени:| |
Ждём эту операцию, надеюсь, будут (как всегда) море пиздатых треков :horosho: |
Трэк класс. |
:trucat: |
надо будет послушать, но врятли там будет много хороших треков |
да ну нах) Чего вы на шока гоните? Он последние время нормальные вещи делает:horosho: То густо,то пусто вообще класс:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |