![]() |
Цитата:
такими темпами регу прикроют и вы полюбому будет в бане навсегда |
нахуй это говно:morkovka: |
столько серых ников в темах с подобной говно-музыкой...Надеюсь они никогда не станут черными :mad: |
как много пользователей с серыми никами своими повадками походят на дегенератов |
ух неебаЦа тут знатоков) жду тэйп,особенно фитов с Окси) |
я уже футболку заказал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, темы про Шокка можно не создавать на форуме hip-hop.ru по известным причинам |
ПЗДЦ) Каждая тема о Шокке - скандал, форум на ушах стоит) Так это ещё релиза не было) Чё ж будет когда выйдет... По теме - фотболки в топку, а релиз по скорей бы, качать строго! Синдикат Строго НАХУЙ. и Нахуй Касту! ну эт так, к слову хД) |
Заметил , что он в почете только у совсем молодых ! Мой младший брат на первом курсе говорит пол группы кайфуют под шока :o Сам качать не буду :bad: |
Цитата:
|
шок лошок например:D |
Щёке ван лове :inlove: :morj: |
Цитата:
По теме качну может быть. |
андергарунд не платит за футболки шок не сечет тему :bad: |
Цитата:
|
Интересно, чё он там про распад РВ расскажет..) |
некто те футболки не купит , а клипы от лысого будут) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
говно |
Нужно будет скачать, послухать, в последнее время Шок радует:dovolen: |
фотболка неочень. |
автор - долбоёб, нахуй создавать тему, если даже дата выхода этого уебанства ещё неизвестна я бы такой футболкой даже жопу вытирать отказался |
Треклист: 1 - Schokk - Вот Я (intro) 2 - Schokk - Twoyu mat ibom opat (feat. oxxxymiron) 3 - Schokk - Америкосы Х*исосы 4 - Schokk - Это Русский Рэп (feat. I.G.O.R) 5 - 1Kla$ *бет (skit) 6 - Schokk - Покупай мою майку (feat. Maxat) 7 - Schokk - Это revolution 8 - Schokk - Сука (Outro) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |