![]() |
Они добились того чего вы никогда не добьётесь, попробуйте хотя бы зачитать как Шокк или Klass, ну я не говорю что они там прям короли рус рэпа, но всё же их надо уважать они придвигают его. И вобще не нравится не слушайте зачем писать тут всякую срань? |
Цитата:
а я передумал, я бы вытер жопу этой футболкой, но потом обязательно потёр бы ей по ебальцу тебе и автору темы (если ты, конечно, не автор, а то потёр бы дважды) |
Цитата:
|
Цитата:
три васька продвинули рэп? :guinda: они только жопу твою продвинули охуенно близко к синдрому дауна и идейного бедняка как известно музыку шокка, если её можно так назвать, слушает рядовой уёбок любой страны, в которой русский язык понятен, чьё портфолио переполнено комплексами, но с охуенной самомнительностью и самолюбием, как и самоудовлетворением при помощи дуняши удачи, браток, можешь, кстати, пойти сейчас и вздрочнуть под блевоту любимого исполнителя. зря ты тут жопу ему нализывал, он всё равно этого не прочтёт ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я потерял желанье биться за респект долбоебов (с) шокк наверно это он о фанах своих типичных так отзывается |
я, например, не только в инэте могу пиздеть, что шокк - поебень с друзьями нормально угараем с его мудачизма, а то что его ебала (или как жополизы скажут "лица") нет рядом - это лишь его проблемы :) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
а об остальных нюансах я вообще молчу, трэклист выносной :horosho: |
Не надоело эту хуету еще тут выкладывать? была бы моя воля банил бы таких васьков |
советую посматреть всем кто гонит на шокка [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=NBQUbHDJBno"]Мнение о Schokk'e[/VIDEO] |
Цитата:
у Шокка есть по мимо мамоёбства нормальные темы,просто у человека свой взгляд на жизнь,он гнёт свою линию,да агрессивно,да грубо,читает как умеет,но блять,уж лучше Шокка послушать,чем трясти жопой под песни Тимати,о том какая у него охуенная жизнь,о том как он ебёт тёлок в клубах и катается на тачках.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
так что не пизди, по мне более безобидно для пиздюшни несформировавшейся, которая по ай-кью ещё на уровне эмбриона, слушать тимати и потапа. они не искалечат их восприятие :horosho: |
шог в шоке :o футболки у миши хая получше будут :horosho: |
А что тут грачеграчительный ещё не был? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jеss, :horosho: А ваша невъебенно святая троица, что "продвигает русский рэп", охуенные дегенераты.:nsk: |
футболка не айс |
Цитата:
|
Последний раз так угарал только с темы про дисс мартини и крема на Бабангиду. Стоило бы дедовщину ввести :D lexxxa заложил нехуйский фундамент для занятия почетного звания оленя года |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
и когда этот щит выйдет??? интересно же послушать насколько он деградировал. кто то тут еще сказал что у него есть норм темы. базара нет. треков 10 наберется. и то это для меня чисто потому что я люблю батл рэп. а все остальное шляпа. иногда бывает текст норм но минус гавно. Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
|
Мать опять и футболки продают...эт наверное круто :zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |