![]() |
S.C.H.O.K.K. - "Пизди что ты хочеш" От Шокка: привет всем моим Фанам ! Этот трек для вас!!! Каждый раз как вы увидите тупые коментары хэйтаров или гавнорэпаков-хэйтаров или просто быдла тупого, вспоминайте и напевайте молча этот припев!!! Мои Фаны круче всех потому что их Перец Шокк выносит всех!!! !!!one love!!! DOWNLOAD |
:horosho::horosho::horosho: |
Припев качает, текст в твоем обычном стиле ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев Охуеннен!!Куплеты тоже круть!!! :horosho::horosho::horosho:Строго в плеееер!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А ты можешь хоть одну нормальную тему написать? xD Не про то как вы всех ебёте ;DDD |
шокк, ты бокк:p |
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
www.myspace.com/elektroschokk krik зайди послушай или жди новый трек schokk ft. cd- свои законы там лирики твоей душе на следуищие 10 лет хватит... Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Ок, подождем послушаем... |
Цитата:
ыыы пиздатоу :p я рад что я не хейтор :dovolen::dovolen: |
хаха) припевчик гуд) шокк невыносимый рэперок)) хуй кто займет его место! также понравилось как и шокку нужен биф) |
не шокк не катит, когда альбом класса уже выйдет? спроси и ответь;) |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет альбома он сказал что не твоё собачие дело:D:D:D:D |
Цитата:
|
я надеелся что я буду все таки первым кто на это битло по русски застелит :D:D:D но хуй там как оказалось ) по подаче ахуенно тематика такая подзаебала малец уже :p качество тока не ахти, а так вполне себе |
Цитата:
моя бэйби топмодел, твоя похожа на драго он вышел замуж за демаара- это голая правда мой брат валтер скажет просто тупо клик клик бам бам а твой брееаат- напоминает звук из пизды твоей мамы мне насрать на бездарные диссы шокк из бак, как спина на англиском :king: |
а твой брееаат- напоминает звук из пизды твоей мамы :guinda::guinda: и такое бывает :|:|:king: |
Цитата:
качество будет на тэйпе по лудше, мне лень сводить было как следует иначе сидеть за треком пол дня:saint: |
ну где же все хейтеры :confused::confused: :| |
хотелось бы трэк со злостной читкой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |