![]() |
Цитата:
|
Шокку уже 28 лет, а он как дитя до сих пор одни диссы пишет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что у Шокка есть и не баттловые трэки... парочка )))))))))) Батл рэп - тоже рэп, а даже больше, это неотъемлемая его часть!!! если человек делает охуенно, то не важно в каком стиле!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и 50ти и Эминэм и jay Z и NAS и все старше меня:p так что на погрызи:morkovka: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS:ты скорее "скоро" йЯйЦо снесёш:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Человеку 30 лет! А ведет себя как ребенок! Шокк когда повзрослеешь? Вот когда хорошие треки писать начнешь, я пожму тебе руку, и возможно предложу записать фит!Добавлено через 10 минут Я конечно понимаю, что ты крутой! В Германии думаешь живешь, значит можно поливать всех грязью! Однажды нарвешься на кого-нить, и в Германию подъедут, чтоб твое рыло разбить!Добавлено через 32 минуты Это ЭмЭй знай он высший класс повторяй за собой что ты Шокк пидарас!:D |
Цитата:
ты мне лудше член пожми губами дурочка:o с тобой даже фри-акапела фит писать откажется:D:D:D однажды...ага:D слышал не раз... одни обещания:mad: ты не злись. ты лбом ап уГол ударься ...12 раз:o |
Димон)) хватит хэйтерков драть, скажи лучше когда микстейпчик выйдет?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты из чувства противоречия не хочешь признать что Шокк крут, но сам в глубине себя ты это понял. ты даже его имя пишешь с большой буквы. по теме: хорошо зачитал. и все же дисс Джинсов мне нравиться, хотя я всегда за Шокка |
Цитата:
|
Пиздатый трэк суки :tomato: |
Цитата:
Так что аминь, брат! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я ебу ваши моральные рамки:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
альбом последний никиты был отличным,ИМХО! никакой не маркетинг шаг, я мог бы туда пол америки вставить в шаутауты ведь контакты есть и это был бы маркетинг шаг, но я поставил шаутауты тех кого слушаю сам и уважаю.... спасибо за позитив:horosho: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |