Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   S.C.H.O.K.K. - Skit (RMX) (Gaynex diss) New Beef On The Block Promo (https://www.hip-hop.ru/forum/s-c-h-o-k-k-skit-rmx-199327/)

Reptile_C 20 ноября 2008 16:57

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065555990)
Ты просто :nsk: Ты просто настоящего рэпа не видел!

его слушатьнадо а не смотреть. аааа, для тебя рэп это рваные штаны со стразами на жопе? пидарская бородка и серьги в ушах?

M.A. (ЭмЭй) 20 ноября 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065556012)
Ну иди тогда немного под Крэков пореви... С Шокком ты фит не запишешь, а с остальными 6 миллиардами людей запишешь??? :eek: Нихуя себе....
Иди вон Андерсена почитай, русская литература блять :D

MaryJane, Dessar! Вот они достойны уважения! А Шокк ужас! Как он еще выступает! И кто на концерт приходит! Толпа тупорылых зомби, которым пох на смысл текста!

D-Venom 20 ноября 2008 16:58

Цитата:

Ты просто :nsk: Ты просто настоящего рэпа не видел! Шокк единственный человек с которым я никогда не запишу фит!

Добавлено через 1 минуту
Во первых тематика его треков одна и та же, во вторых убогие рифмы, в третьих - это его акцент, ...................... Еще десяток недостатков написать можно! Вывод: Шокки нет места в русрэпе! Его слушают либо дети, либо те у кого мозги на уровне детей!

Ну во первых я репа знаю больше чем ты + я его не вижу а слышу ) Во вторых ... ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ДИМА МОЙ КУМИР ЛУТЧИЙ РЭПЕР И Т.П. У Димы своя фишка он этим народу интересен )

M.A. (ЭмЭй) 20 ноября 2008 16:59

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1065556036)
его слушатьнадо а не смотреть. аааа, для тебя рэп это рваные штаны со стразами на жопе? пидарская бородка и серьги в ушах?

Просто слушая Шокка понимаешь, что в детстве ему по голове много досталось!

D-Venom 20 ноября 2008 16:59

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1065556036)

Если придставть это на фото выйдет Мц Ден :D) хотя против него нечего неимею :)

Hi Hater 20 ноября 2008 17:06

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556038)
MaryJane, Dessar! Вот они достойны уважения! А Шокк ужас! Как он еще выступает! И кто на концерт приходит! Толпа тупорылых зомби, которым пох на смысл текста!

Ты заебал уже со своим текстом... Если выбирать между ТОЛЬКО Смыслом и ТОЛЬКО Качем, то я луче выберу кач. Я лично музыку слушаю чтоб расслабиться, или "подзарядиться энергией", а не чтоб грузить башку свою всякой хуетой наркоманской....

D-Venom 20 ноября 2008 17:08

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065556092)
Ты заебал уже со своим текстом... Если выбирать между ТОЛЬКО Смыслом и ТОЛЬКО Качем, то я луче выберу кач. Я лично музыку слушаю чтоб расслабиться, или "подзарядиться энергией", а не чтоб грузить башку свою всякой хуетой наркоманской....

Блять все имеет место быть ... Да и вообще любая музыка под настроение :)

Reptile_C 20 ноября 2008 17:10

Цитата:

Ты просто :nsk: Ты просто настоящего рэпа не видел! Шокк единственный человек с которым я никогда не запишу фит!

Добавлено через 1 минуту
Во первых тематика его треков одна и та же, во вторых убогие рифмы, в третьих - это его акцент, ...................... Еще десяток недостатков написать можно! Вывод: Шокки нет места в русрэпе! Его слушают либо дети, либо те у кого мозги на уровне детей!

скорее это Шокк не запишет с тобой, даже в голодный год за ведро пельменей.

на счет детей - ошибаешься.

я младше Шокка не намного, мне 25, далеко не ребенок. меня вставляют его треки, акцент, и его отношение к жизни людям.

ты сейчас скажешь, что у меня мозги на уровне детей и пизжу на форуме, а мне похуй, прошло то время когда я пахал, теперь я могу позволить себе не думать об этом. мне похуй кризис. я ни в чем не нуждаюсь, мне просто пиздато, я курю дорогие сигареты, пью хорошее бухло сидим в отдельной кабинке дорого заведения, на подходе телки. администратор знает что мы слушаем, из динамиков орет голос Шокка чередуясь с Синдикатом, которые посылает всех нахуй, позитив одним словом. вообще Бэтл рэп для успешных людей. так что неудачники пиздуйте на хуй, лопату в зубы и упиздили говно за свиньями выгребать. Лохи сука. не засирайте ауру. и не пиздите тут за детей-фэнов Шока.

Hi Hater 20 ноября 2008 17:11

Цитата:

Цитата от D-Venom (Сообщение 1065556112)
Блять все имеет место быть ... Да и вообще любая музыка под настроение :)

Я и не спорю... Просто я скзал что еслиб передо мной встал выбор между двумя крайностями, то я бы выбрал кач ))) Лирика тоже порой слушабельна... Но я вообще 90% того что слушаю - это американцы ))) Из них 70% - это Lil Wayne )))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Reptile_C
Бэтл рэп для успешных людей.

золотые слова :horosho:

M.A. (ЭмЭй) 20 ноября 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1065556126)
скорее это Шокк не запишет с тобой, даже в голодный год за ведро пельменей.

на счет детей - ошибаешься.

я младше Шокка не намного, мне 25, далеко не ребенок. меня вставляют его треки, акцент, и его отношение к жизни людям.

ты сейчас скажешь, что у меня мозги на уровне детей и пизжу на форуме, а мне похуй, прошло то время когда я пахал, теперь я могу позволить себе не думать об этом. мне похуй кризис. я ни в чем не нуждаюсь, мне просто пиздато, я курю дорогие сигареты, пью хорошее бухло сидим в отдельной кабинке дорого заведения, на подходе телки. администратор знает что мы слушаем, из динамиков орет голос Шокка чередуясь с Синдикатом, которые посылает всех нахуй, позитив одним словом. вообще Бэтл рэп для успешных людей. так что неудачники пиздуйте на хуй, лопату в зубы и упиздили говно за свиньями выгребать. Лохи сука. не засирайте ауру. и не пиздите тут за детей-фэнов Шока.

Сочувствуют тебе! Шокки испортил твою душу! Послушай Mary Jane!

D-Venom 20 ноября 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065556135)
Я и не спорю... Просто я скзал что еслиб передо мной встал выбор между двумя крайностями, то я бы выбрал кач ))) Лирика тоже порой слушабельна... Но я вообще 90% того что слушаю - это американцы ))) Из них 70% - это Lil Wayne )))))))))

Я лично для себя американский рэп недавно открыл если интересно мое мнение советую слухануть вот этого чела ) Ты неостанешся разочерованым ! Я уверен я послу него уже как 2 недели русс рэп не слушаю http://www.myspace.com/dzk :inlove:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556152)

МериДжэйн это круто ... Но все равно рано или поздно приедается :(

M.A. (ЭмЭй) 20 ноября 2008 17:17

Не слушайте Шокки, от него мозги деградируют!

Hi Hater 20 ноября 2008 17:17

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556152)

На дворе 2008

Reptile_C 20 ноября 2008 17:19

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065556135)
золотые слова :horosho:

это правда, мэн. я когда-то грузился под многоточие и прочих давно было, хуйня хуйню притягивала.

бэтл рэп поменял мою жизнь. он настраивает всех ебать и жестоко истреблять оппонентов.

мне конкуренты нахуй не нужны. так что пусть слушают лирику нарков и упырей.

хотя тоже не прочь расслабиться под спокойняк, но это редко и не надолго.

D-Venom 20 ноября 2008 17:22

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065556180)
На дворе 2008

:D:horosho:

M.A. (ЭмЭй) 20 ноября 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1065556190)
это правда, мэн. я когда-то грузился под многоточие и прочих давно было, хуйня хуйню притягивала.

бэтл рэп поменял мою жизнь. он настраивает всех ебать и жестоко истреблять оппонентов.

В чем концепция батл рэпа: тупой набор матов, одно и тоже! "Я король, а ты дерьмо!" Батл рэп сделал из тебя зомби!

D-Venom 20 ноября 2008 17:25

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1065556190)

Вот только про Многоточие не гоните .... Факт есть Факт они воспитали большенство нынешних звезд ... Я на их рэпчике вырос ... Не спорю щас уже редко что с них у меня в плеере (Лишь новинки) Но дань уважения отдать надо ! :o

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556232)
В чем концепция батл рэпа: тупой набор матов, одно и тоже! "Я король, а ты дерьмо!" Батл рэп сделал из тебя зомби!

:o Баттл это конкуренция и показ своего мастерства орудования рифм .... В баттле показывают всю технику рифмы а Лира просто приятна и со смыслом глубоким баттл отнюдь его не лешен просто смысл зациклен на уничтожении опонента в умах (ушах) слушателей :meat:

Hi Hater 20 ноября 2008 17:29

Цитата:

Цитата от D-Venom
Я лично для себя американский рэп недавно открыл если интересно мое мнение советую слухануть вот этого чела ) Ты неостанешся разочерованым ! Я уверен я послу него уже как 2 недели русс рэп не слушаю http://www.myspace.com/dzk

Ну послушаю погляжу )))

Цитата:

Цитата от Reptile_C

:horosho: Я кстати перед тренировками постоянно Шокка или Ты Труп врубаю слушаю, сила музыки все ж охуительна... )
Многоточие последния раз я слушал года этак 4 назад))) или 5 ....

Reptile_C 20 ноября 2008 17:30

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556232)

согласись пиздато быть зомби королем, чем не зомби дерьмом.

Бро вообще я тебя не агитирую, оставайся при своем мнении. делай марсианский рэп, отслыай дэмки в космос, когда нас завоюют марсиане, ты станешь мегазвездой. а пока покинь тему, раз это не для тебя. ты меня не переубедишь.

M.A. (ЭмЭй) 20 ноября 2008 17:31

Цитата:

Цитата от D-Venom (Сообщение 1065556240)
Вот только про Многоточие не гоните .... Факт есть Факт они воспитали большенство нынешних звезд ... Я на их рэпчике вырос ... Не спорю щас уже редко что с них у меня в плеере (Лишь новинки) Но дань уважения отдать надо ! :o

Добавлено через 3 минуты

:o Баттл это конкуренция и показ своего мастерства орудования рифм .... В баттле показывают всю технику рифмы а Лира просто приятна и со смыслом глубоким батт отнюдь его не лешен просто смысл зациклен на уничтожении опонента в гумах (ушах) слушателей :meat:

Особенно Шокки показывает мастерство и рифмы!:morj:

Hi Hater 20 ноября 2008 17:31

ЭмЭй, читай Дарвина, это естественный отбор! Выживает сильнейший... Так было всегда, так будет и впредь. Главарь стаи всегда определяется после битвы...!!!

Reptile_C 20 ноября 2008 17:32

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065556271)
Ну послушаю погляжу )))

:horosho: Я кстати перед тренировками постоянно Шокка или Ты Труп врубаю слушаю, сила музыки все ж охуительна... )
Многоточие последния раз я слушал года этак 4 назад))) или 5 ....

я их лет 8-9 наззад слушал. сейчас не актуально.

Hi Hater 20 ноября 2008 17:34

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1065556305)
я их лет 8-9 наззад слушал. сейчас не актуально.

Ну если тебе 25, то ты на 5 лет меня старше.. так что понимание к нам пришло приерно в одном возрасте )))))

D-Venom 20 ноября 2008 17:34

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1065556279)
согласись пиздато быть зомби королем, чем не зомби дерьмом.

Бро вообще я тебя не агитирую, оставайся при своем мнении. делай марсианский рэп, отслыай дэмки в космос, когда нас завоюют марсиане, ты станешь мегазвездой. а пока покинь тему, раз это не для тебя. ты меня не переубедишь.

:D:horosho:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556289)
Особенно Шокки показывает мастерство и рифмы!:morj:

Расскажи мне что то о двойных рифмах потом уж пизди ...;)

M.A. (ЭмЭй) 20 ноября 2008 17:37

Я скоро скину свои треки! И вы оцените, каким позитивным может быть рэп!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556352)
Я скоро скину свои треки! И вы оцените, каким позитивным может быть рэп!

Кого решил учить! Думаешь умный такой!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.
Страница 5 из 9: 123456789