Reptile_C | 20 ноября 2008 17:10 | Цитата:
Цитата от M.A. (ЭмЭй)
(Сообщение 1065555990)
Ты просто :nsk: Ты просто настоящего рэпа не видел! Шокк единственный человек с которым я никогда не запишу фит! Добавлено через 1 минуту Во первых тематика его треков одна и та же, во вторых убогие рифмы, в третьих - это его акцент, ...................... Еще десяток недостатков написать можно! Вывод: Шокки нет места в русрэпе! Его слушают либо дети, либо те у кого мозги на уровне детей! | скорее это Шокк не запишет с тобой, даже в голодный год за ведро пельменей.
на счет детей - ошибаешься.
я младше Шокка не намного, мне 25, далеко не ребенок. меня вставляют его треки, акцент, и его отношение к жизни людям.
ты сейчас скажешь, что у меня мозги на уровне детей и пизжу на форуме, а мне похуй, прошло то время когда я пахал, теперь я могу позволить себе не думать об этом. мне похуй кризис. я ни в чем не нуждаюсь, мне просто пиздато, я курю дорогие сигареты, пью хорошее бухло сидим в отдельной кабинке дорого заведения, на подходе телки. администратор знает что мы слушаем, из динамиков орет голос Шокка чередуясь с Синдикатом, которые посылает всех нахуй, позитив одним словом. вообще Бэтл рэп для успешных людей. так что неудачники пиздуйте на хуй, лопату в зубы и упиздили говно за свиньями выгребать. Лохи сука. не засирайте ауру. и не пиздите тут за детей-фэнов Шока. |