PR1DE AST | 21 ноября 2008 11:53 | Цитата:
Цитата от Freimaurer
(Сообщение 1065559704)
23летний вискач и бифстэйк в испанском рестаране.... с друзьями и подругами... разговор шел о Обаме и том что рэпер Флер(aggroberlin) сейчас получил спонсеринг "кристиан аудижер"( ed hardy) и стал первым рэпером в германии который хуй забил на влияние американской хипхоп индустрии и её ебанутых шмоток как pelle pelle итп...
после прошлись по городу скурили "книжку" и поехали на такси по домам... отличный вечер:dovolen: завтра утром я пойду позавтракаю старбаксе и пойду по салнам куплю новый кожак dry korn за 399евро и еще ченить навечер и вечером поеду думаю в мюнхен в охуенный клубчик с ребятами и оторвусь как следует.... микстэйп готов и уже " на сводке" следуищии 2 недели "отпуск" зделаю се новые партаки и поеду к подруге в гамбург....
вот так от у меня в личной жизни И МНЕ ПОХУЙ ЧТО КАКИЕ ТО ЗАДРОТТЫ ТУТ ПИШУТ И ДОКАЗЫВАЮТ У МЕНЯ ВСЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПИЗДАТООУ:D:D:saint::saint::king::king:
всем привет! | Холодное пиво и семки:p...с кентами и подругами...Разговор шел о тот где бы бабла на шалу взять,и что рэпер Шокк обижает казахстанских рэперов...Посмеялись :D
Вечер: Зайду за подругой,пойдем в кафе бистро Ромашка:|,поедим пиццы,все пиздато,я в 5 раунде ебучего батла какого то,скоро запишу фиток:horosho:...Провожу подругу,тусанусь с ребятами на хате...
:king:
вот такая вот личная жизнь у обычного рэпера...все пиздатоу:horosho::guinda::o:o |