Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   S.C.H.O.K.K. - Skit (RMX) (Gaynex diss) New Beef On The Block Promo (https://www.hip-hop.ru/forum/s-c-h-o-k-k-skit-rmx-199327/)

D-Venom 20 ноября 2008 18:28

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556795)
Так то можно поучаствовать! Просто че сравнивать старые и сделанные наотмашь треки! НАдо сравнить мастерство на данный момент!

Яб сравнил ну впустую писать не хачу да и записатся щас негде дома даж микро неу ) На студии ток пишусь :)

M.A. (ЭмЭй) 20 ноября 2008 18:31

Правильно! Нафиг дерьмо делать! Ну на 14 независимый я тебе скину и ты оценишь мое реальное мастерство! С рифмами, дабл таймами, нормальными бэками!

мЫша :) 20 ноября 2008 18:33

кулл :horosho::horosho: Сделай с Драго фит :kiss: будет супер )
читаеш круто :saint: ну ты знаеш :horosho:

D-Venom 20 ноября 2008 18:34

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556833)
Правильно! Нафиг дерьмо делать! Ну на 14 независимый я тебе скину и ты оценишь мое реальное мастерство! С рифмами, дабл таймами, нормальными бэками!

Ok :saint: In PM

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от мЫша :) (Сообщение 1065556851)

Эт кому ?:confused:

M.A. (ЭмЭй) 20 ноября 2008 18:35

Цитата:

Я этот трек просто так записал, даже не стараясь!

D-Venom 20 ноября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556867)
Я этот трек просто так записал, даже не стараясь!

Мож это Шокку :guinda:

M.A. (ЭмЭй) 20 ноября 2008 18:39

Цитата:

Цитата от D-Venom (Сообщение 1065556875)
Мож это Шокку :guinda:

Я за него ответил!:guinda:

D-Venom 20 ноября 2008 18:59

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065556897)
Я за него ответил!:guinda:

:D:horosho: лан это все интересно но я лабать пошел :meat:

Freimaurer 21 ноября 2008 01:42

23летний вискач и бифстэйк в испанском рестаране.... с друзьями и подругами... разговор шел о Обаме и том что рэпер Флер(aggroberlin) сейчас получил спонсеринг "кристиан аудижер"( ed hardy) и стал первым рэпером в германии который хуй забил на влияние американской хипхоп индустрии и её ебанутых шмоток как pelle pelle итп...
после прошлись по городу скурили "книжку" и поехали на такси по домам... отличный вечер:dovolen: завтра утром я пойду позавтракаю старбаксе и пойду по салнам куплю новый кожак dry korn за 399евро и еще ченить навечер и вечером поеду думаю в мюнхен в охуенный клубчик с ребятами и оторвусь как следует.... микстэйп готов и уже " на сводке" следуищии 2 недели "отпуск" зделаю се новые партаки и поеду к подруге в гамбург....

вот так от у меня в личной жизни И МНЕ ПОХУЙ ЧТО КАКИЕ ТО ЗАДРОТТЫ ТУТ ПИШУТ И ДОКАЗЫВАЮТ У МЕНЯ ВСЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПИЗДАТООУ:D:D:saint::saint::king::king:

всем привет!

D-Venom 21 ноября 2008 01:48

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065559704)
23летний вискач и бифстэйк в испанском рестаране.... с друзьями и подругами... разговор шел о Обаме и том что рэпер Флер(aggroberlin) сейчас получил спонсеринг "кристиан аудижер"( ed hardy) и стал первым рэпером в германии который хуй забил на влияние американской хипхоп индустрии и её ебанутых шмоток как pelle pelle итп...
после прошлись по городу скурили "книжку" и поехали на такси по домам... отличный вечер:dovolen: завтра утром я пойду позавтракаю старбаксе и пойду по салнам куплю новый кожак dry korn за 399евро и еще ченить навечер и вечером поеду думаю в мюнхен в охуенный клубчик с ребятами и оторвусь как следует.... микстэйп готов и уже " на сводке" следуищии 2 недели "отпуск" зделаю се новые партаки и поеду к подруге в гамбург....

вот так от у меня в личной жизни И МНЕ ПОХУЙ ЧТО КАКИЕ ТО ЗАДРОТТЫ ТУТ ПИШУТ И ДОКАЗЫВАЮТ У МЕНЯ ВСЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПИЗДАТООУ:D:D:saint::saint::king::king:

всем привет!

Поздровляю ))) :)

Freimaurer 21 ноября 2008 11:35

Цитата:

Сделай с Драго фит :kiss: будет супер )

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ты моя мегапуси:D:D:D:D:D:D:D:D

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 11:50

Цитата:

всем привет!

Долго придумывал эту небылицу? Ну ты прям сказочник! Возможно твои мечты когда нибудь сбудуться!

Freimaurer 21 ноября 2008 11:52

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065561022)
Долго придумывал эту небылицу? Ну ты прям сказочник! Возможно твои мечты когда нибудь сбудуться!

Азиз Меккамов wrote
at 12:06pm on November 20, 2008
Шокк распишись M.A.(ЭмЭю) стене! Заранее спасибо!

жополиз ты хэйтериш потому что я те не расписался?:D:D:D:D:D:D:D мамбет бля

PR1DE AST 21 ноября 2008 11:53

Цитата:

всем привет!

Холодное пиво и семки:p...с кентами и подругами...Разговор шел о тот где бы бабла на шалу взять,и что рэпер Шокк обижает казахстанских рэперов...Посмеялись :D
Вечер: Зайду за подругой,пойдем в кафе бистро Ромашка:|,поедим пиццы,все пиздато,я в 5 раунде ебучего батла какого то,скоро запишу фиток:horosho:...Провожу подругу,тусанусь с ребятами на хате...
:king:

вот такая вот личная жизнь у обычного рэпера...все пиздатоу:horosho::guinda::o:o

Freimaurer 21 ноября 2008 11:55

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1065561041)
Холодное пиво и семки:p...с кентами и подругами...Разговор шел о тот где бы бабла на шалу взять,и что рэпер Шокк обижает казахстанских рэперов...Посмеялись :D
Вечер: Зайду за подругой,пойдем в кафе бистро Ромашка:|,поедим пиццы,все пиздато,я в 5 раунде ебучего батла какого то,скоро запишу фиток:horosho:...Провожу подругу,тусанусь с ребятами на хате...
:king:

вот такая вот личная жизнь у обычного рэпера...все пиздатоу:horosho::guinda::o:o

хахахаха:D поднял настроение:horosho: удачи ман.

PR1DE AST 21 ноября 2008 11:55

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065561031)
Азиз Меккамов wrote

Эх Шокк :tomato: я у тя в черном списке вконтакте :(:( а я веть к тебе нормально отношусь :|

Freimaurer 21 ноября 2008 11:56

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1065561051)
Эх Шокк :tomato: я у тя в черном списке вконтакте :(:( а я веть к тебе нормально отношусь :|

кто ты там?
скинь имя.

ok,снял с бана

PR1DE AST 21 ноября 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065561057)
кто ты там?
скинь имя.

ok,снял с бана

Svett __--**BounceRap**--__ Амиров ты сама доброта)):kiss::kiss::kiss::inlove:

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065561031)
Азиз Меккамов wrote

Это не из-за этого! А можешь расписаться?:morj:

PR1DE AST 21 ноября 2008 11:59

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065561076)
Это не из-за этого! А можешь расписаться?:morj:

мэн ты уже опозорился :(:(

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 12:01

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1065561085)
мэн ты уже опозорился :(:(

На самом деле, я просто хотел проверить действительно ли Шокк сидит в контакте и читает наши сообщения!

PR1DE AST 21 ноября 2008 12:03

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065561094)
На самом деле, я просто хотел проверить действительно ли Шокк сидит в контакте и читает наши сообщения!

да да :p я не спорю :guinda::guinda::guinda::horosho:

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 12:05

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1065561103)

Не знаешь, тогда молчи!

PR1DE AST 21 ноября 2008 12:07

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065561114)
Не знаешь, тогда молчи!

:krik::krik: не кипятись :o

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 12:07

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1065561103)

Подлиза!:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.
Страница 7 из 9: 123456789