![]() |
С чего начал и чем закончю! Я помню мне в глову дало, Услышал лигу подоумал поют хорошо, Спустья год я начал вникаться в эту кулютуру, Забросив всё начал писать текста с дуру, Так и не нарисовал свой идела,точней натуру, Поняв что мне не светит не чего,зачем я всё рифмую, нет опять не то не те текста, это было как опасная игра, Я остоновиться не мог, жизнь не показала стоп, Вздох,дальше продалжаю над собой работать, набиваю руку как в онлай играх набивают опыт, И вот я дошёл не до предела,теперь когда пишу потеет моё тело, руки трясуться бояться написать не то, о чёрт опять не то, Спустя ещё год я набрал скорость и вошёл в поворот, два трэка записал чтобы гордыню утешить, Типо пел давай борись за не жить, не за правых а за левых, Потом спустя год устал себя слушать сдали нервы, а душа кричала не главная в строю быть последним или первым А галвное тварить и не остоновиться, я буду писать пока сердце будет биться, Синька и ганжа помогала моим мыслям устремиться,вверх и писать только о чём я думаю, |
Воть так коментс !:p |
нет. не то. промазал. |
Цитата:
|
по теме чё нит ьскажи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |