![]() |
С чего начать Всем Здрасьте.Короче такое дело,написал с пацанами треков 10 за год работали на качество а не на количество.Написали пару фитов с Новосибирской группой,делема в том что ну выступили пару раз,хочеться найти хорошую студию записать это все дело,демки есть,дальше то куда двигать я хз.Надоело долбить в ящик,а Джерра извените х словишь в аське чтобы попасть к нему на студию.... Подскажите как че куда с чего начинать,людям показывал треки говорят пхорошо....я хз |
демки бы для начала выложил. если есть желание и возможность ехать на студию, почему бы собственно и не поехать. 221-97-15 Красная Гвоздика. студия находится в районе Красного Проспекта. приемлемое качество. 200р. - час 8-913-894-24-14. тел. звукаря со студии Парнас. зовут Сергей. Хорошая студия. 300р. - час. в около метро Заельцовская. О студии Джерра видимо уже знаешь Есть еще Мегатон, контакты подсказать не могу. Но знаю что тоже 300р. - час вроде. тож неплохая студия главное ничего не опасаться и делать вещщи!!:horosho: |
Коби я живу на железке ты там бываешь у подруги моей и твоей Маша зовут я могу потом новые демки кинуть ей послушаешь скажешь,и мало того что про студию знаю давно я ваши новые треки на сборочку слушал которую Джерр делает=)))не подумай не у Маши брал,да и вообще треки все слушал которые пока что есть на сборку,LilDen припевы и куплеты хорошие в треках Medlenno и еще каком то сейчас слушаю |
лучше мути аппаратуру себе на дом. устанешь все трэки в студии прописывать в плане финансов. |
Ну х знает дома чтобы замутить тож бабла надо пипец... |
за 15 рублей с умом соберешь хороший звук очень. |
эти же бабки, кстати, ты убьешь за год-два более-менее активного творчества. |
а че надо купит микшер че там еще? |
ну не всё ж сразу) начинай приобретать стафф постепенно и при среднем раскладе ты через год-два сам себе удивишься, сколько всяких вкусностей можно насобирать. могу сказать, что звуковуха+микро ("Октава" - идеальное сочетание доступной цены & результата)+пульт и, конечно же, градирующее умение работы со звуком! если не согласен с вышесказанным - милости просят стряхивать охапками капусту в студиях. самый главный плюс их - сможешь пафосно заявлять "я в студии песню делал". |
микро, карту, преамб в первую очередь. далее по потребностям. |
Не мне не надо пафоса тем более не с чего,да я думаю что я и за пару месяцов 15 рублей не такая уж проблема замутить |
карту Creaativвовскую надо?или че там по фирме и еще подскажите куда как демки кинуть* |
Цитата:
сам не знаю:confused: |
Цитата:
не "Октаву", а Шурика |
Мля КоШ чесн ХЗ че за Шурик |
Цитата:
www.ifolder.ru www.sendspace.com www.shareua.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиз... кто бы видел на чем мы начинали записывать заплакали бы...... Минусок есть не плохой фит бы с кем написать... |
Цитата:
|
Прежде чем предлагать делать фит, дал бы на зацен что-нить свое. |
Цитата:
естественно без поп-фильтра. многие, имея и приличные более-менее возможности, не сильно заботятся о наличии его) |
Так давайте куда кинуть я кину и треки и минусок для фита там и глянем |
Ну треки лей на хостинги, Кош тебе ссылки дал! А МИНУС НЕ ВЗДУМАЙ ТАК ВОТ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ТЫ ЧЁ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |