![]() |
С чего начать? Вложений: 5 Вощем парни, такой трабл. когда-то давно (2004-06) активно рисовал. но потом плотно забил на это дело по причине универа + траблы с кешем и вся хуйня в этом духе. хотел бы услышать совета вашего по этой теме, собственно с чего начать? начал делать скеЩи, так как знал что нужно нереально много практики чтобы выйти на норм уровень. показал своему другу, так вот, он говорит что то что я делаю это уже не актуально (собственно флопцы и апы в стиле 2003-2006) и сейчас в этом стиле/отрасли решает ньюскул типа протвинс и им подобных. однако мне этот шпекс на скорую руку не особо прёт, так как я уже говорил душа лежит ближе к олдовым 03-06 собственно такие вопросы: Если начинать, то с чего начать? что лучше олд или нью? пара примеров 1) что мне нравится и чему стараюсь подражать 1.2.3 2) как нужно делать 4.5 |
смешай все что нравиться в одно единое :morj: по мне 1-4 ок, остальное как то..... |
Не сомненно лучше нью скул, я раньше рисовал, ща бросил, краску лучше брать по моему мнению для заливки Мантану или МТН, а для обводки саботаж. Придумай свой стиль и им ебаш:meat::ma3im::krik: |
лучше не начинать - смысла 0 |
Впринципе логично:guinda: |
Нахуя такие бредовые вопросы создавать впринципе бери и рисуй че хочешь, нечего наше внимание своим говном отвлекать :ma3im: |
И это тоже, в нэте полазай мож чё найдеш путное:horosho::guinda: |
если у тебя такие трудности вызывает сделать чтото наподобие того что ты прислал то возможно начинать заново и не стоит. по поводу друга. ложи на него ялду и делай как тебе нравится. мода хуетень. а оригинальный стиль вечен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
пифпаф, старайся делать что-то своё тогда вопросы отпадут |
Сколько в России монтана стоит?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в графити нет альтернатив. если мутить только экспериментальную хуитку, но чаще всего это даже близко не графити |
Чувак, последние работы, котым как ты горишь "нужно подражать" хуйня полная. Может это бонально сказано, но делай, рисуй то, что считаешь правильным и у тебя будут посредники, кто заметит твоё творчество. Приближайся, что ли, старайся сделайть что-то своё, в своём стиле. |
Цитата:
|
Не знаю как все а я придерживаюсь OLD а не New помойму начинать надо с истоков :) ну а ваше рисовать так как нравиться а не так как говорят чувак ты рисуеш ради искуства а не ради чужого мнения:king: |
пиф паф,поэкспериментируй и того и того мб че толковое выйдет. |
я хз |
Купи балончики :o |
Отлично |
s pedikami ne obsiajus |
ёбанаврот спрашиватьу людей как и чё тебе рисовать- это хуита та ещё:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |