Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   С чего начать в рэпе! (https://www.hip-hop.ru/forum/s-chego-nachat-v-rape-185843/)

ZюK 30 августа 2008 08:21

купи се новые мозги и можешь начинать.....Шутка
Начни с качества,если качество бует в норме,можешь уже и эксперементировать

mative 30 августа 2008 08:32

Цитата:

Цитата от Crazy_TT (Сообщение 1064937961)
Слушать много баттлового рэпа с хх.ру!

и хули

Katana 30 августа 2008 08:44

начинать надо с дисса на СД и СТИМА! надо яро гнать, что они не тру, и готовым быть убить их за это!!! потом надо выходить на более высокий уровень и начинать злиться в текстах на Тимати и Серёгу, потому что они вааааще не тру!!! Когда злость исчезнет, надо писать о любви всемирной и чистой, но безответной, и как плохо тебе без неё, что бы все, сука, рэперки зарыдали, вытирая сопли об свои широкие штанишки, типа "я любил тебя, но ты не любила меня, эта песня для тебя, ведь я люблю тебя". далее следует замутить фит с такими же как вы по уровню, и в текстах жосска респектовать друг дургу!!! потом надо попробовать себя в так называемом бэттле... сдать трек о том, что ты полюбасу возьмёшь этот сраный баттл, и в результатах увидить "отборочный жжот". но при этом не стоит растраиваться, а начать писать диссище на судей бэттла! что бы, суки, различали гавно от бриллианта!!!! затем, после этих всех событий, осознав себя как ТРУ-РЭПЕРА, с убойной читкой, с аццкими скилсами, с невероятным флоу, предложить фит Вите... И на его отказ реагировать Диссом всех времён и народов!!!! Чтоб слюни с манитора нельзя было смыть!!! в общем, далее сами разберётесь! удачи вам, братья рэперы!!!

Кудрявый JOE 30 августа 2008 08:46

начни с мозга :horosho:

Vanes From Без'Имён 30 августа 2008 08:51

Если майк есть, прога, умение небольшое ее использования то начинай эксперементировать, делай небольшие записи, 1-1.5 мин...
пиши текста, читай прочто дома, медленно, но верно делай дело короче

Eaglе 30 августа 2008 09:05

явно не с создания тупых тем на реп форуме

Бермуда 30 августа 2008 13:32

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1064938902)
явно не с создания тупых тем на реп форуме

Улыбнул :)

Автор, ну вот купи себе дешёвый для начала микро, скачай программу и начинай тренировать свою дикцию, произношение :horosho:
По-началу будет полное дерьмо, но ты не расстраивайся сразу, а тренируйся дальше, не зацикливайся на одном, экспериментируй :bokal:
Не пиши сразу хуйни, типа диссов :o
Вырабатывай свой стиль, не копируй нигеров и некоторых *тру* рэпперов отечественных.

И на последок: меньше слушай группу "Центр" :ma3im:

DEKA ADIN 30 августа 2008 13:41

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064940430)
Улыбнул :)

Автор, ну вот купи себе дешёвый для начала микро, скачай программу и начинай тренировать свою дикцию, произношение :horosho:
По-началу будет полное дерьмо, но ты не расстраивайся сразу, а тренируйся дальше, не зацикливайся на одном, экспериментируй :bokal:
Не пиши сразу хуйни, типа диссов :o
Вырабатывай свой стиль, не копируй нигеров и некоторых *тру* рэпперов отечественных.

И на последок: меньше слушай группу "Центр" :ma3im:

+1

BOOGAGASHEN'KA 30 августа 2008 13:43

послушайте для начала лет 5 рэп,а потом уже читайте

Костэн 30 августа 2008 13:45

Цитата:

Цитата от w@tson (Сообщение 1064937743)
респект и уважуха

Сперва тебе нужно понять, что эти слова с одним смыслом, только на разных языках. Т.е. ты сказал "уважуха и уважуха".

Баха Восточный 30 августа 2008 13:47

для начала надо дисс накатать на училку или одноклассников :o

Голиаф 30 августа 2008 13:54

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064938848)
начинать надо с дисса на СД и СТИМА! надо яро гнать, что они не тру, и готовым быть убить их за это!!! потом надо выходить на более высокий уровень и начинать злиться в текстах на Тимати и Серёгу, потому что они вааааще не тру!!! Когда злость исчезнет, надо писать о любви всемирной и чистой, но безответной, и как плохо тебе без неё, что бы все, сука, рэперки зарыдали, вытирая сопли об свои широкие штанишки, типа "я любил тебя, но ты не любила меня, эта песня для тебя, ведь я люблю тебя". далее следует замутить фит с такими же как вы по уровню, и в текстах жосска респектовать друг дургу!!! потом надо попробовать себя в так называемом бэттле... сдать трек о том, что ты полюбасу возьмёшь этот сраный баттл, и в результатах увидить "отборочный жжот". но при этом не стоит растраиваться, а начать писать диссище на судей бэттла! что бы, суки, различали гавно от бриллианта!!!! затем, после этих всех событий, осознав себя как ТРУ-РЭПЕРА, с убойной читкой, с аццкими скилсами, с невероятным флоу, предложить фит Вите... И на его отказ реагировать Диссом всех времён и народов!!!! Чтоб слюни с манитора нельзя было смыть!!! в общем, далее сами разберётесь! удачи вам, братья рэперы!!!

дисс обязон сделай :)

Гангстер 30 августа 2008 13:54

афтар,не нужен тебе рэп.
Купи себе гитару,выучи три аккорда и играй пунк.

nav1 30 августа 2008 13:55

во-первых не сиди на этом форуме, он тебя погубит!!!!:D
во- вторых купи микро дешевое и тренируй читку!!!;)

level 33 30 августа 2008 14:17

блять живут же люди

Genesis 30 августа 2008 14:19

Вроде похожая тема, ознакомся если что:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064940650#post1064940650

Бермуда 30 августа 2008 14:19

Цитата:

Цитата от LeVeL 33 (Сообщение 1064940719)
блять живут же люди

Бывает, что живут :|
Продолжи мысль свою :bokal:

Лёха Симс 30 августа 2008 14:22

послушайте альбом onyx bacdаfucup!)) для начала

DEKA ADIN 30 августа 2008 14:23

Цитата:

Цитата от SIMS_TA (Сообщение 1064940760)
послушайте альбом onix bacdufucup!)) для начала

Зачем???Что это даст???

Миша NIF 30 августа 2008 14:28

Цитата:

Цитата от w@tson (Сообщение 1064937743)
народ мир вам!:king::horosho:
С браткой хотим начать рэп читать чисто для себя,есть планы ,Мысли текста,как вообще правельно читать слушаем только CENTR и увожаем этих ребят,ну и вот такая у нас мулька!
респект и уважуха тем кто поможет!

начните с того что не слушать только центр а вкусите все разнообразие рэпа...а потом уж сами начинайте ;)

DEKA ADIN 30 августа 2008 14:29

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064940802)
начните с того что не слушать только центр а вкусите все разнообразие рэпа...а потом уж сами начинайте ;)

Вот вот!

Лёха Симс 30 августа 2008 14:29

я просто дохуя наблюдаю в последнее время людей ,которые наслушаются центра и дав. ебошить текста "центроподобные"... это пиздец смешно

вся страна сразу стала нивьебенными наркоманами и рэпперами)) мне кажется,что слушать больше разнообразного рэпа необходимо!
бляль,ну серьезно... про суету эту уже все кто мог зачитал!!

zLoSLayER 30 августа 2008 14:36

для начало купи себе дешовенький мозг..

РОКОТ КОСМОДРОМА 30 августа 2008 14:36

рэп хуйня

DEKA ADIN 30 августа 2008 14:37

Цитата:

Цитата от SIMS_TA (Сообщение 1064940814)
я просто дохуя наблюдаю в последнее время людей ,которые наслушаются центра и дав. ебошить текста "центроподобные"... это пиздец смешно

вся страна сразу стала нивьебенными наркоманами и рэпперами)) мне кажется,что слушать больше разнообразного рэпа необходимо!
бляль,ну серьезно... про суету эту уже все кто мог зачитал!!

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.
Страница 2 из 3: 123