Цитата от Katana
(Сообщение 1064938848)
начинать надо с дисса на СД и СТИМА! надо яро гнать, что они не тру, и готовым быть убить их за это!!! потом надо выходить на более высокий уровень и начинать злиться в текстах на Тимати и Серёгу, потому что они вааааще не тру!!! Когда злость исчезнет, надо писать о любви всемирной и чистой, но безответной, и как плохо тебе без неё, что бы все, сука, рэперки зарыдали, вытирая сопли об свои широкие штанишки, типа "я любил тебя, но ты не любила меня, эта песня для тебя, ведь я люблю тебя". далее следует замутить фит с такими же как вы по уровню, и в текстах жосска респектовать друг дургу!!! потом надо попробовать себя в так называемом бэттле... сдать трек о том, что ты полюбасу возьмёшь этот сраный баттл, и в результатах увидить "отборочный жжот". но при этом не стоит растраиваться, а начать писать диссище на судей бэттла! что бы, суки, различали гавно от бриллианта!!!! затем, после этих всех событий, осознав себя как ТРУ-РЭПЕРА, с убойной читкой, с аццкими скилсами, с невероятным флоу, предложить фит Вите... И на его отказ реагировать Диссом всех времён и народов!!!! Чтоб слюни с манитора нельзя было смыть!!! в общем, далее сами разберётесь! удачи вам, братья рэперы!!! |