![]() |
с чего начинаете? просто интерес: с чего начинаете делать свои треки? интересен ваш подход (вопрос к тем у кого они уже есть) /не закрывайте/ |
блять у меня предчувствие что меня щас обосрут местные гуру:guinda: уйй ёбт |
курю включаю комп открываю фрукты начинаю делать :confused: :confused: :confused: |
с чётвёртого пункта поподробнее?:horosho: просто у меня не раз такое бывало что в голову приходит какойто охуенный мотив а пока разберёшься, откроешь то сё пятое десятое, накручивать начнёшь так блядь и из головы всё вылетит:tomato: |
мануал прочти и делай |
поставь фрукты, скачай\купи книгу по нему и сиди осваивай. вопросы туда |
залез во фрукты, наиграл мелодию, наиграл вторую-третью....поставил звуков разных.. на них.и хит готов:D |
Цитата:
Цитата:
но я про другое вы там сначала синты накручиваете или барабаны выставляете или что? мне кажется что мои проблемы от того что я не могу систематизировать как-то свой процесс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сэмплы, потом барабаны с синтами |
Цитата:
слезу с него как только найду как все семплы из его рефилов выдрать |
сначала бит простой, мелодию наигрываю, когда все вроде более-менее меняю бит, в завершении рисую бас. |
теперь вопрос к тем у кого нет миди -- рисуете мышкой, врубаете запись и мышкой наигрываете или виртуальной миди пользуетесь? |
я мышкой все |
Во фрути лупсе - на клаве наигрываю :) А порядок - чаще всего сначала мелодию вырисовываю, потом бит, бас, и дополняю мелодию звучками :) |
с клавы только с галимой задержкой настукивается , приходится мышей |
Цитата:
С парой синтезаторов стандартный драйвер нормально справляется :rolleyes: |
та похую кто как, важен результат еси ты думаешь шо повторив алгоритм уважаемого тобой битмэйкера или просто соседа по лестничной клетке, ты сумеешь захуярить так же круто, ты заблуждаисся, сё строго индивидуально и делать нада так как удобно тебе а у кого из головы идеи вылетают раньше чем он успевает их зафиксировать, то нада тренировать либо память, либо навыки работы со средствами фиксации идей |
или набиваю бит в редраме в ризоне или наигрываю на встшке мелодию в кубе. или в адобе срезаю фирменный минус:guinda: |
для начала надо усы побрить а потом уже все остальное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |