![]() |
мозгоебы вы, вот что нет пианино - соси хуй, что тут непонятного |
...а иногда так..садимся с другом, гитаристом... играем чонить на гитарке, да на барабанчиках...поем фристайлы, пишем...потом слушаем...если что то интересное слышим..берем за основу..иии..потом уж фрукты ризоны эйсиды итд итп .) |
А мне вот строго похуй. Винт завален гигабайтами музыки. Не фифтисэнтом с пускикэтдолс, а всякой блюзо-джазо-классикой. Могу сидеть рисовать в фотошопе, трепаться в асе и слушать всё это. И тут ххххопс! - слышу пиздатый сэмпл - сразу открываю Samplitude, туда этот трек, любой из своих ранее написанных барабанов и на него всё это нарезаю. Если всё круто - то за басами, сбивками, эффектами дело не встанет. Если не круто - слушаем дальше. Вариант два. Скачал пак ударных. Послушал. Один снэйр пиздец как зацепил. Дай-ка я биток накидаю во фруктах. Накидал. Классно. Прям качает. Нарисовал какой попало басок и пиздец, аццкий кач. Тут уж само собой, что простенькую мелодию на этот басок наиграть не сложно - вдохновение, суко, страшная сила. Вариант три. Услышал прикольный саунд. Тоже хочу такой! Давай крутить синт. В моём случае обычно это z3ta+, как более привычный. Накрутил чё-то классное. Прям вставляет. Грех таким пёздым звуком не набросать мелодию. Ну а классную мелодию грех не подкрепить битом и качающим басом. Короче, по аналогии с вариантом два) И вот не похуй ли вам?) Пока писал, сам сделал вывод - главное, чтоб не успело покинуть вдохновение - а то держал в голове классны мотив, но забыл его, пока набивал бит. :D Так что, с того и надо начинать, что в голове есть. |
Цитата:
|
Цитата:
во как сознание битмэйкерское изувечено: "слышу пиздатый сэмпл", не партию, не пассаж, не вариацию, а уже "сэмпл" уже не просто наивно кайфуешь от музыки, а слушаешь с корыстным мотивом, с задней мыслью, и слышишь не музыку, а сэмплы :D :D :D (это и обо мне тож) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я не семплирую почти(!), да и не умею толком.эт на батле рап ру заставили, так мон и научусь:D |
Цитата:
|
и джей програма не предназначенная для звуко записи тебе как новичку хочу посоветовать ЭЙСИД 4,6 смотри сам какой удобнее. на начальном этапе в эйсиде балансировка занимает минут 5, но и эффект соответственный. Цитата:
качни мой трэк и отпиши. чуваг, подумай много раз, напиши один раз - это не чат |
Воть у меня вопрос такой... Когда сделаю минус во Фрути, потом когда скидываю его Samplitude 7 - то у меня начинает косячить звук, когда начинается бит то он трещит???? не пойму в чем причина... хотя некоторые минуса получаются нормально не трещат... И еще один я установил Фрути 4, он был какбы дэмо версией, ну там Sitrus не работал, многое не сохранялось и тд... Ну там на с прогай шел как бы ключ (что бы демо версия убралась) у моего друга в проге она убралась ну это демо версия, а у меня не хочет... Из за чего это может быть??? Зарание спасибо)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |