![]() |
С чего начинается популярность Сегодня в инсте, в мучительном ожидании окончания пары, я изучал надписи на партах... Сначала в глаза бросилось большое и объемное "Hools", значок Umbro и подпись "бей хачей"... я устало перевел взгяд вбок.. Wu-tang Clan ... неровное лого подрисовано... потом всякие стишки... пошлятина и Маяковский... разумеется все разрежено различными именами, типа Лёха, Вася, Колян, и определениями к ним ... Дальше - Queen... Aрия... а потом пошел рэп.. и после Mobb Deep меня вообще пробрало. дальше больше - D.O.B. Community... а чуть левее такой столбик из двух слов - RaDa и Gara... глядь - рядом снова - RaDa. Ну думаю и дела. Это типа кто-то фанатеет? ха-ха ;) Пригляделся, а выше F.B.R. написано! что-то мне это не понравилось как-то... и при это очень смешно стало ;) |
Это финишь:cool: |
Дааа ... Это нечто!!!! :D :D :D :D :D Я лично подобного не встречал, хотя наши парты - отдельная тема... небольшой оффтоп: самое, что меня проперло из напарточных граффити - 2 вещи 1) Маркером написали слово Х*Й на все парту... прошло пару месяуев, надпись поблекла ...и ее ВЫРЕЗАЛИ НОЖОМ на сантиметр в глубину! :) 2) И второе - "Sipress HiLLs" - цитата! |
ха-ха, пиздец... :) scum :) |
ни-хе-ра СЕ... |
как у говорят в нашей деревне -" вот это вилы":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |