Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   С чего вы начали слушать рэп, и вообще как узнали об этом? (https://www.hip-hop.ru/forum/s-chego-vy-nachali-slushat-rap-i-voobsche-290569/)

МаргиналКлептоман 10 февраля 2010 20:00

Если про русрэп, то с кассет Bad.B, а также был сборник "Русский Рэп - второй удар".
Там Легальный Бизнес были, Третий Глаз, Дельфин и т.д.

Америкосов значительно раньше. На кассетах давно уже продовались.

Rin 10 февраля 2010 20:29

По тв увидел Децла.

ВХХ 10 февраля 2010 20:31

Всё начиналось давно.
Начну с маленького предисловия.

Отец всегда слушал и слушает качественный Лёгкий Рок.Я с пелёнок рос на Брайане Адамсе,Джоне Бон Джови,Деф Леппарде.Иногда включались Хеллоуин,Айрон Мейден,Манновар.(не очень лёгкий))) рок
Так продолжалось лет до 7-8.Потом меня что-то переклинило и я поехал с отцом и купил пиратский сборник Йеминема и 50 cent`а. И с тех пор на моём компьютере в одном плейлисте играли Брайан Адамс,Бон Джови и новоприбывшие пару песен Eminema и фифти.Но продолжалось это недолго и в итоге диски с рэпом были выкинуты в мусорник и забыты.Happy end моего предисловия.

Когда я сам себе уже казался очень взрослым(лет так 11),я услышал у другу на телефоне Многоточие.Снесло башку.На следующий день я уже наслаждался пиратским сборником всех на тот момент вышедших альбомов Многоточия и лицушным The Best Касты.Каста нравилась не очень,но пару треков было хороших. Я понимал далеко не все текста Точек и Касты,но уже тогда чувствовал привязанность к этой музыке.Потом я случайно попал на х-х.ру и понял,что кроме этих двух исполнителей есть еще очень много интересных персонажей.И я начал качать.Качать всё,что видел.Так познакомился и с DOB,и с 25/17,стимами всякими(лучше бы этого не было:bad:) и еще массой крутых чуваков.
Теперь же я совсем взрослый и слушаю только себя.Иногда слушаю тишину.Вполне так нормально.
Ах,да.Не очень любил раньше Американский рэп.Не тот уровень языка у меня,что бы понимать все их слова,фразы.Но вообще нравится LCN и JMT.Димасту не люблю:adiboy:

Московский ПЭПЭ 10 февраля 2010 22:17

Мне было тогда лет 12 наверно, когда я впервые услышал реп. Началось всё с того, как я позвал друга к себе в гости. Он притащил Децла на аудиокасете (не помню как альбом назывался). Тогда я слушал и слушал его. Потом понеслось поехало, Эминем, 50 центов и т.д. И по сей день слушаю репчик)

З.Ы. Децла не слушаю уже :D

Мразь 10 февраля 2010 22:24

да бугги крю и брейк данс по телевизору

Крошка Енот 10 февраля 2010 22:57

50 cent ,Eminem,Многоточие,НТЛ....

Johnny Hash 10 февраля 2010 22:59

Ещё в детском саду услышал у брата подруги Трепанацию черепа 4:horosho:

Key Real 10 февраля 2010 23:11

В 9 классе у брата плеер взял послушать на досуге.
Из рэпа было
НТЛ - Драг-Рейсинг
Лигалайз
и ещё какой-то баунс от Вистанции.
ну мне понравилось слегка, и дальше я уже пошёл лазать по интернету. :black:

Wazup? 10 февраля 2010 23:54

Onyx, Wu-Tang, Peja, IAM...Как-то так :dovolen:

attr 11 февраля 2010 00:38

Году в 99, 2000-ом мне старшие товарищи во дворе сборник рэпа на кассете подогнали, спустя некоторое время послушал альбом Многоточия, Эминема, с того и пошло поехало

Dredo 11 февраля 2010 00:43

Децл Bad.B Eminem :horosho:

Fliegend 11 февраля 2010 00:53

Цитата:

Цитата от Грязный Тип (Сообщение 1069227163)
У друга часто тусили в первом клаассе) так как у него денди была)))
В итоге приходили к нему он включал на касетном магнитофоне Децла подключали приставку и играли) Пару репитов касеты Децла и я был в восторге!!! (До этого руки верх слушал и иванушки Int)
Ну и так пошло поехало... новые исполнители новые понравившиеся песни)
Вот с 8 лет слушаю ща мне 19 ) Иногда рэп заёбывает пиздец слушаю группу Звери,
Мумий Троль кароче шлак всякий лиш бы уши отдохнули немного)

Ну а в тачке без рэпа ваще ни как!!!

блин чувак ты - это я ) умну примерно также друг был постарше мну ( на года 3 ) принасил касеты мы крутили умну и всё точнатакже, играли на денди, иногда слушали всякие руки вверх и иванушки, лол, ну мне тогда 7-8 лет вопще было такчто норм)

W1NDY 11 февраля 2010 00:57

я слушаю рэп с 2001 года где то ... начинал с 50Cent, Eminem строго только их..
а сейчас Eminem, Ludacris, Oxxxymiron, XZibit, Dr Dre мои любимые артисты.. а так еще Rabbit'a , СД, Стима, Нойза, Бланка слушаю..

1055слов 11 февраля 2010 01:02

Еминем юга точки сборник гангста рэпа :ma3im:

ЛЬОЛИК 11 февраля 2010 01:44

Фиг его знает с чего непомню...сам факт что начал:horosho:)))...

IIIAJIyH 11 февраля 2010 02:58

в детстве старшие пацаны со двора слушали Eminemа , ну я с ними гулял и тож начал, потом децла помойму услышал

Da ЭмЭс 11 февраля 2010 12:28

Ice T, Децл, Б.Б. Альянс, Нэйти Би Нэйшн, Оникс...

Kadar 11 февраля 2010 14:12

Году в 97 или 98 - м..... мне тогда 11 лет вроде было .... кароче в подвале дома на нычке с пацанами начали врываться по Ч-рэповским сборникам, потом уже пошло Ice T, 2pac, Onyx и тд!

ILYASIQUES 11 февраля 2010 14:50

с лиги начинал.

фриззи 11 февраля 2010 14:51

с трека рЭп - Очевидное - невероятно 8 офф 3 раунд.тупо целыми днями крутил :)

Чича 11 февраля 2010 14:53

Старший брат сколько себя помню дома ставил Ониксов,Ву-Тэнг,Сайпресс,потом появилася Каста и Триада и так дальше-дальше-дальше.Так что,получается,что благодаря брату подсела.

Bendo® 11 февраля 2010 14:54

С оренбургского рэпа,потом стим и закрутилось,завертелось:D

Япет 11 февраля 2010 16:47

давно услышал децла где-то

Farik From Shostka 12 февраля 2010 01:00

было мне 12 лет на тот момент помоему, вышел однажды вечером на улицу, старшаки собирались постоянно рубились в козла за столиком во дворе :D один притянул свой бумбокс модный :) его дядька аж с Германии ему притянул его в подарок, помню как щас играл трэк "Wu-Tang Clan - Protect Ya Neck" мой детский мозг был разорван к ебеням этой песней :bomba: я давай спрашивать что это такое, ну мне и обьяснили, что есть такая музыка как рэп :black: я попросил кассету у старшего... дал мне на ночь буквально, я пошел домой переписал кассету на двух кассетном маяке своем старом :horosho::D и так дальше пошло поехало всё... весь двор пёрся по Ву и Ониксам, потом D12, Eminem, 50 Cent. так же и о русских узнал, соседка дала две кассеты :guinda: Децл - Уличный Боец и Многоточие - Жизнь и Свобода. вот так то всё и было :)

Underground 12 февраля 2010 01:20

8 лет мне было! первая модная волна на рэп! и первая кассета была которую услышал Onyx - bacdafucup! (до сих пор это мой любимый рэп альбом!) потом подарили кассету Cypress Hill - Cypress hill! Далее услышал русский рэп сборники "рэп архив" на котором был трек БТЛТ - стукач (тогда все во дворе знали наизусть эту телегу!) И ещё сборник Хип-хоп инфо 1 (с Ахуейнейшими треками! которые и сейчас слушаю! вообще лучший сборник в русском рэпе на мой взгляд! вот так вот!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.
Страница 4 из 7: 1234567