![]() |
в далеком 2009году скачал щёкка воть тепер слушаю:o |
Eminem...... Русский начал иногда слушать после трека СД - "Мы из Underwater" |
эминем:o потом уже были каста,нтл,п-13:) |
Onyx,Wu-Tang,Puff Daddy,Кармэн,2UNLIMITED))) |
Было это в 1996... по кабельному шёл фильм Опасные Умы (Мысли) [Dangerous Minds] и саунд трэк к нему был Coolio gangsta's paradise и понеслась... пошло поехало... но прям плотно репчиной заболел гдето в 14 когда появилась волюта и богатый выбор чё купить... а в 16 появился интернет :morj: |
прилетел карлсон и включил мне тупака:dovolen: |
Раньше рэп вообще не слушал. Потом вышел микстейп кинг вол. адын у СД, вот с него всё и началось |
в 2003-ем кореш притащил на комп диск с кучей всякой музыки,там были сколькото треков Эминема,мне понравилось,потом купил мп3 сборник все альбомы и подсел плотно так,от этого уже начал копать,что еще интересного есть в рэпе,так и слушаю до сих пор |
2004-2005 г. Из рэпа вообще начал слушать Эминема и 50 Cent, в этих же годах рус. рэп - с Каста, многоточие. В этот момент и начал как-то слушать, с каждым годом все плотнее и плотнее. А первый раз услышал рэп, но тогда меня не цепануло в 2003 г. даже трек помню Eminem - Without Me |
Вот,кстати,заметил такую шляпу,что лет шесть-семь назад,на этом форуме все просто уничтожали Эминема,а теперь он тут популярен,просто подросло поколение,которое начало рэп слушать с него,а тогда сидели те,кто начал с тупака,оникса и ву) |
я как еминема вспоминаю мне сразу на ум приходит вот этот человек http://www.youtube.com/watch?v=9Jsh5aN5NSo |
Слушать начал с Эминема. Одноклассник, тогда ещё в кассетных плеерах, дал послушать. |
из зарубежных: еменем и фигти сент. и русских: Ю.Г., Каста |
Цитата:
тут я смотрю у всех похожие истории) я тоже начал с эминема - lose yourself:meat:, like toy soldiers и т.д., фиФти, потом дали диск касты-многоточия и нтл послушать и я плотно подсел на это дерьмо:horosho: |
я начел лет с 13 сайпрэссХилл услышал,потом Югов слушал,и так Местные групы:saint: |
Цитата:
|
где то в году 2004 когда была популярна игра need for speed underground очень часто слушал саундтреки фоном оттуда и записывал get low на диктофон телефона. далее я обновил гаджет и перекидывался с ребятами музыкой среди которой был и хип хоп а потом уже как появился интернет с 2009 года стал стабильно качать по сотне релизов с респекта нет |
Я начинал слушать рэп с кассеты, потом были диски, потом мп3 |
С фифти сента. |
Цитата:
а по теме, группа рассвет:king: |
Слушал кассеты Underground Airplay, от Marc Ecko, которые нашел на помойке :morj: |
|
Игорь Селиверстов, Мальчишник, Богдан Титомир, Ван-Мо :horosho: https://www.youtube.com/watch?v=VWKZhXQk6JY |
... Это был первый русский рэп который я начал слушать. В школу принёс одноклассник кассету. На фоне всяких руки вверх это была охуенно. |
magic hip-hop 1994 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |