![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С дискотеки аварии, в 98-ом что-ли :boyara: |
Каста - тише воды, ниже травы, Плохие белые - 24 рифмы. у двоюродного брата в гостях случайно увидел кассеты, вставил в плеер, и пошло-поехало. |
лет 15 назад водил мамку пашока в кино, а вместо фильма там каста выступала |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
|
С Бабангиды начал слушать. С прошлого месяца :horosho: |
С места в карьер сразу :confused: |
|
|
С того, что купил DVD диск с клипами Эминема в магазине возле дома. :D Про рэп-то я давно знал, но я его не слушал. Помню у меня одноклассники в начальной школе всяких Децелов слушали, а мне это таким говном всё казалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начиналось всё с песни Многоточие - В жизни так бывает. В школе ещё учился, тогда интернета доступного особо не было и о рэпе я толком ничего не знал. После прослушивания данной песенки, пошел по музыкальным магазинам и купил два диска группы Многоточие (Неномерной, и Третий Путь Буримэ 12). Музыка мне их очень понравилась. Слушал на музыкальном центре, компа у меня не было тогда. Потом кто-то порекомендовал Эминема. Удалось купить диск Эминем шоу. Дальше у меня и корешей появились компы и с рэпом всё стало веселее, на болванки записывали и друг другу давали. Потом появился интернет (дорогущий был), удавалось скачивать альбомы. Всё это творилось в нулевых годах, начало 21-го века. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
солидно :horosho: |
С саундтрека к блэйду 2му в 2002 году, сначала нравилась музыка из фильма, потом попросил родителей купили диск с треками. Потом в 2003 децл и всякие кассеты с русским рэпом, каста, лига и п13, где то многоточие и сборники всякие. 8миля и кассеты с эминемом в 2003-2004,с фифтиком,дре, рэпсоди всякие, первый американский андер услышал на кассете dj nik one интелегентный хулиган, просто пророс от треков,это была чуть ли не моя любимая кассета, правда мне с ней невезло потом, то брат старший унёс куда то, новую потом купил опять, и её проебал, младшиц брат карапуз плёнку размотал. В году 2005 комп появился, там просто разный американский и русский рэп, Ntl была одной из любимых групп среди русского рэпа, а в 2006 - 2007, 2008 подсел на Тупака, Оникс, Ву тэнг, Снуп, ну и остальную всю впоследствии старую школу Mobb deep, kool g rap, capone n noreaga, и много всего остального, g-funk 90х,мемфис и т. п |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |