![]() |
Фильм есть "Рикошет" и когда идут титры играет трек Айс Т. С этого и начал слушать, был это 93 год и мне было 11 лет. |
Столько людей тут с Многоточия начали слушать рэп, как оказалось. И я в их числе. Альбом "Жизнь и Свобода" принес брат на кассете, мне вкатило. Не помню уже какой год был, 2001 или 2003. |
Бля, ну какое Многоточие, вы чё, ребят!? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, первым услышанным репом у меня тоже было Многоточие. У одноклассника плеер на парте лежал. Ну я и посмотрел, что написано на кассете, и включил ненадолго. |
Эминем или децл Не помню если честно Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Помню как купил кассету пришел домой включил и ахуел. На тот момент казалось что крутой звук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не слушал реп :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вроде бы логично что все слушали Многоточие когда во всех дворах большая часть молодёжи были нарками ,у нас пасаны щемит в душе тоска в падиках на гитарке пели.А вообще Мистер Малой наверное из первого услышанного ну мне чёто не понравилось тогда .У меня был таньчик на нём было написано ДЕЦЛ ЛОХ.Кстати САШИ МЁДУ и ЗОРИКУ РиСПЕК за УГВ оттуда помнится увидел Kunteynir спасибо морякам :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и благодаря Многоточию узнал ещё таких ребят как Красное дерево ,6ой отряд и главные герои . Опасно стоять у края платформы :horosho: |
Узнал о том, что русский рэп может быть прикольным с Мальчишника и Дельфина. Но прям увлёкся им с Бэд Бэлланса и Влада Валова в частности (несмываемый позор, понимаю). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |