Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   С Чего Вы НаЧинали? (https://www.hip-hop.ru/forum/s-chego-vy-nachinali-19529/)

Wazzik 2 апреля 2003 02:16

С Чего Вы НаЧинали?

С чего вы начинали свою деятельность в Хип-Хоп культуре, как долго это длилось и чеговы добились в конечном итоге?

Moolt 3 апреля 2003 23:33

Я, конечно, тип не простой:p
Лучший битмейкер в мире как ни как. Только этого мало кто знает:D

Wazzik 4 апреля 2003 00:40

Moolt nu da mi vse lu46ie! :) Sednya mutili v 6kole diskoteku s drugy gruppoy vot tama ya verx podnayt! :) ruk bila gora! aaaaaaaaaa:)))))))))) Moolt day sluxanut tracki...

Mr.TOsHA 5 апреля 2003 21:52

Вложений: 1
///Я не побоюсь сказать!!! -БЛЯДЬ- мне на это просто НАСРАТЬ!!!///
Я НАЧИНАЛ С ДЕЦЛа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Wazzik 5 апреля 2003 22:06

:)) Prikolno... Ya kstati to#e Declom uvlekalsa! No sey4as u#e ne cenu ego... Takie vot fi6ki... Mnogotochie The Best... Oni pomogli razobratsa....

хмурые дни 5 апреля 2003 22:45

Я начинал, как это не странно не звучало бы, с Сайпресс Хилл и Децла:)

Wazzik 5 апреля 2003 22:47

:))) Cypress Hill eto vis6e!!! Rap Superstar!!! :)))
A s4a 4itaet ktonid? Ili toka sluxaet? Esli 4itaete dayte ssilki. Zacenem...

хмурые дни 5 апреля 2003 22:55

Я только пишу текста:)

Wazzik 5 апреля 2003 23:11

Zakin! Zacenyu...
Ya sam pi6u texta + minusi + svo#u + 4iatyu...:))

хмурые дни 5 апреля 2003 23:15

Зайди в раздел Фристайлы,там найдеш пару моих текстов.........:)

Mat Max 6 апреля 2003 01:08

Public Enemy одно из первых что услышал:D

Wazzik 6 апреля 2003 01:45

А я первое услышал - 2Pac - Changes! И пошло, поехало...

Артур Скотт 6 апреля 2003 10:33

бля... первое... чё слышал из хх... вот у вас замуты нездоровые
ну допустим Клэш :D, Boot Camp Click, NWA, Clawfinger, Criss-Cross, Snow, Мальчишник и вся туфта короче заебуссь перечислять - что именно я услышал в самом начале ;)

но вот сам я занялся этим делом именно после того как выяснилось что оказывается тощий мальчуган по имени Децл рипризентывает и меня тоже - на МТВ Авордз хуй знает какого года - мне эта идея просто никак не вкатила

Ingram 6 апреля 2003 13:54

ТЕМКА уже была.....
называлась по моему.. КАК я попал в рэп...
воспользуйтесь поиском...:o

Medlay 6 апреля 2003 17:03

Эхх! Интересная тенденция. Года так два назад тут все начинали лет за 5-10 до появления форума. А сейчас появились товарищи что с Децла начинали, да им Многоточие разобраться помогло... Уххх, тоскливо. Хотя может и нормально, вполне...

Wazzik 6 апреля 2003 17:08

У меня лично сейчас нет гемороя типо - Децл лох, а Каста круто. У каждого есть свои недостатки и свои плюсы... да Многоточие меня подняло вверх, их темы меня продвинули вперед к своей цели, за что им большой respect. А если кому-то ненравится то что я начинал с грязи так идите нахуй! Все... Мой ответ ясен...

Medlay 7 апреля 2003 12:35

Да Боже мой! Конечно ясен, особенно конец, какой оптимистический, кому не нравится - нахуй. Ты так во всем, детка?:)

На самом деле я говорил про опыт прослушивания, а не про то, кто с чего начинал. Тут пол форума начинала с "Секс! Секс! Как это мило...", ну и что ж с того?!? Если не секрет, к какой цели тебя продвинуло Многоточие?:)

Вла-Да 7 апреля 2003 15:35

А я, помнится, от Титомира перлась.:D Все стенки ведь были плакатами увешаны...

А чего я добилась в хип-хоп культуре... ну превратила хобби в профессию... занимаюсь культурой, получаю за это деньги

Wazzik 7 апреля 2003 20:08

Детка???... :) Стебка...
Многоточие продвинуло к какой цели... ну впрочем к Хип-Хопу в целом... До того я слушал алсу и отпетых мошенников... Вообщем было такое - попался мне в руки CD с надписью Rap Music Live 1999 ну я и заценил (неслушая тогда рэп), первое что бросилось в уши это всем хорошо знакомая туссовка из Ростова Каста (кстати заняли 1-е место с хитом Наши Люди), потому стебанл Бланж, Злой Дух... еще пару команд и Многоточие... Первый раз когда я услышал их песню не понял нихуй, но ритм меня припер... Ну вот далее послушал эту песню раз 5 и вник в суть, в слова, в тему...
Короче слушая Касту и других я просто слушал, а послушав Многоточие я начал писать, начал что-то делать сам... И за это им спасибо... Они единственная группа на тот момент которая помогла мне вылезти из слушателя в MC... Вообщем судите сами... Тему читайте а потом с вопросами уже... :)
Многоточие respect по любому...

Medlay 7 апреля 2003 22:50

Как ты считаешь, песню Многоточия "В жизни так бывает", что была на том сборнике можно считать показателем на данном этапе твоего музыкального развития?

Wazzik 8 апреля 2003 00:09

Дело не в том какакя песня! Дело не в том что она для девченок... А дело в том что само Многоточие совершенно любой песней меня вдохновляло. Она меня приперла даже тогда когда я ни че не понял, мне захотелось добится того-же... Пытаюсь... И сейчас многие вокруг говорят че Многоточие хуйна потому что они не с Кастой, Nonamerz и прочими! А нах им с ними быть? Скажите Каста не комерция? Хах... Они выступали у нас в Риге пару дней назад и за свой концерт они создарли по 12Ls с человека, в то время как RZA (Wu-Tang Clan), по 7 вначале а потом уже по 9! :) И Nonamerz кстати с ними были... Но по любому я уважаю этих пацанов... Но Многоточие тоже уважаю... Дело в том что если я бы сказал я стал увлекатся хип-хоп'ом после Касты мне бы сказали - ты норм чел, а раз сказал после Многоточие - сразу возражать... Вообщем я расписал че хотел...

Артур Скотт 8 апреля 2003 00:32

Цитата:

У меня лично сейчас нет гемороя типо - Децл лох, а Каста круто.
problema to v tom chto i Kasta... :D :D :D :D :D

ya smejus' ochen' gromko koroche ;)

slushaite eih... kak ih zvat' to? B2K!!! VO!!!

Medlay 8 апреля 2003 00:39

Так никто и не говорил что ты неправильный какой-то...

Кстати на вопрос ты не ответил...

Wazzik 8 апреля 2003 01:02

Ее нельзя назвать показателем, ее можно назвать стартом отсчета... Дело не в этом... Не в самой песне, а самой группе... В самом толчке моей философии на новый уровень - уровень MC...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.