![]() |
дак по любому все так начинали)))))но только плакаты у всех разные))))) |
Мне было 13 лет, записывал свой первый текст на диктофон от мп3 плеера)))))))) До сих пор записи остались!!!!!!Ржу время от времени!!!! |
лет с 13 |
с 14 (: |
давно было... брату купили магнитофон с "функицией" записи голоса, я у бати касету спер шансонье и притащил к брату, мы с ним всякую хуету записывали типа в "на камчатке минус 40 " стихи читали) А потом батя послушал- пиздюлей мне дал:dovolen::|:dovolen: |
лирика:D |
15 лет было,вот как то так |
Цитата:
|
в 16 лет первый трек, щас думаю зря или нет:confused: |
в 9 лет на касетный магнитофон. |
В 16 лет. Трек назывался "Изумрудные квадраты". Через 2 года вышел мой первый альбом — "Свободные глаголы". Ещё через год я выпустил свой второй релиз — "Исповедь одинокого рэпопыта". Сейчас я кардинально изменил свой стиль и готовлю третий альбом — "Постиндустриальное общество как объект гипостазирования". |
В районе 16, был дисс:D |
В 7 лет, на магнитофон кассетный. :) |
Мне 13 лет было.Был трек про суровую жизнь чувака,которого подставили и он попал в тюрьму :ma3im: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps] Цитата:
Я тоже в 13 начал, у меня была композиция "Хватит" под нарезку какого-то квазаровского минуса:) |
в 13 лет записал первый трек, в апреле) |
нахуй ,вы че какой Рэп! |
лет 11 12 было когда первый шит записал, касета досихпор гдето валяется там что то про политику, улыци и тп:ma3im: |
в лет 16-15 трек "Утро наступило сегодня рано"....есть записи...ржу))):D |
14..промолчу))ахахахха |
в 15 лет записал первый трэк...назывался он "по ту сторону зеркал".... щас скоро альбум и тэйп выдет... |
Писать тексты начал с 13, первая запись на студии в 14. |
В 14 лет, и как наверное у всех получилось гавно=) |
Свой первый трек с "серьезным" текстом и на свою фонограмму записал в 18 лет. Про читку на мафон даже не впоминаю, это все хуйня. |
на диктофон на плеере поднесенный к колонкам а что не помню))) первый трек на палочку джениус после просмотра фильма реквием по мечте... даж где-то валяется он:saint: было зимой 2006-2007 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |