![]() |
нарезки на кассетах, потом какая то прога, по-моему Дэнс Мэшин или что то там с мэджикс связано - там был какой странный круглый секвенсор и он автоматически кольцевал наигрываемые звуки. потом ковырялся в иджее и в адоб премьере резал фильмы и мульты - клипы делал :ugw: с приездом на учебу в Питер все немного подвисло, но потом появились нужные люди в нужное время и показали что и как можно делать с фруктами... и понеслась... :| |
Я начинал с музыкальной школы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кстати через месяц 23 стукнет :| нихуя не радует. Простите за оффффтоп, но спрошу таки. Старик Гуник то жив или пал в борьбе с оленями? :) |
Цитата:
Я в детстве совершенно не хотел заниматься музыкой.Хотя папа на гитаре лабает отлично,мне подарили.Дед на баяне шпарил так,шо просто огонь! А прадет по его линии вообще играл на любом инструменте,который брал в руки. Так вот. Против генов не попрешь видимо... Хотя тупо играю я все-равно дохленько... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого вы взрослые все какие:saint: |
Цитата:
хотя постарше меня, да ) |
Цитата:
|
с кастрюлей всё пошло:)... |
Я не битмейкер) Я пробовал делать минус в FL. Получилось круто, но это не мое) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Но по паспорту я всё-равно немного другой:) |
а я вот на рэп подсел в не очень далеком 1998 году. первая софтина которую увидел была FL 1.65 с е] убогим секвенсором и вертикальным плэй-листом, и еще какая то драм машина TR-808 / а так что то из музла начал делать как появился фрукт третий. и джей как то купил себе, один вечер посидел, понял что хуйня и теперь он лежит и пылиться... записывыть начинал на комп P3-500 128Мб на исашную звуковуху SB 16 и микрофон филипс за 600 рублей (мажор прям :) тогда все себе брали за 150) мультитрек юзал Мэджикс Студио, ну а потом на кул-эдит переехал. эх былые времена.... помню как ходили по улицам и читали под Сименс А35 с его моно-фоническим звуком. кстати крутая мобила была. в не] можно было мелодии самому забивать, что собственно и делали :) все прохожие смотрели на нас как на дебилов. а нам пох было. фристайлили, бухали, холивары с роккерами устраивали :seva: круто было. |
Цитата:
Цитата:
Мы помню по пьяни даже планы строили как со всякими снуп догами фит можно записать, при том на полном серьёзе обдумывали:ma3im: |
Цитата:
тока сам факт опьянения этот серьёз отменяет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня был пень 1й-166 и 16 мб оперативы в нём) и звуковушка есс, которая могла одновременно или воспроизводить звук или писать а потом я закончил 9й класс и мне бабушка подарила денег, на которые я купил самую ниибацо крутую звуковуху из всех что тогда были у нас в магазинах - creative sound blaster live 5.1, я ж тогда ниибацо крутым реперищей был, мне записываться надо было со своей бандой:D а креативка до сих пор жива и работает(мдаа... надо что-то покруче уже покупать походу...) а биты начались в легендарном ДОСовком fast tracker 2 вообще человеку, который писал музло в досе всегда будет похуй на разницу между кубэйсом и нуэндо:boyara: а иджей меня не коснулся по простой прицине - комп не тянул его((( вообще я могу долго рассказывать о своём нелёгком битмеккерском детстве:p:p |
Цитата:
У друзей каждый день заседал, к кому можно было к тому и шёл Эт тебе не пень 166, это полное отсутствие |
у меня был сперва P1-100MHz 8 мб (это году в 2000) - но на нем я даже и не думал что либо писать. понимал безперспективность этой затеи. а потом брат мне подогнал свой комп через пару лет, вот там и понеслася..... |
Я кстати слово "сведение" в первый раз услышал в 2006м:p До этого просто делал чтоб звучало, да не задумывался как это называется |
с палочки филипс за 800р |
Эх, помню свой первый комп, свой первый иджей :D Интересно так было всё это осваивать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |