Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   С чего вы начинали? (https://www.hip-hop.ru/forum/s-chego-vy-nachinali-274325/)

Legis 2 декабря 2009 08:51

А мне недавно токо 15 исполнилось,а под мои биты уже читали люди )))

Limit_Martini 2 декабря 2009 08:56

Цитата:

Цитата от Legis (Сообщение 1068537430)

У меня была аналогичная ситуация:dovolen::p

Legis 2 декабря 2009 09:58

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068537464)
Цитата:

Цитата от Legis (Сообщение 1068537430)

У меня была аналогичная ситуация:dovolen::p

Ну у меня вообще так выходит ,то что я делаю минус ,а мой батя говорит ,что он на что-то похож,т.е. типо я его спиздил !Вот недавно сделал минус,он начал смеяться ,и сказал что я похоронный марш спиздил )))

Коля Gitarist 2 декабря 2009 11:45

А я начинал в в 11 лет, играя на гитаре тепреь репчик вот
mc gitarist - C чего мы начинали скачать http://dump.ru/file/3474243

А ещёё можете добавляться в контакте если трек понравиться)

http://vkontakte.ru/id24181846

5АН 2 декабря 2009 12:14

Цитата:

Цитата от MC_GIT@RIST (Сообщение 1068538424)
А я начинал в в 11 лет, играя на гитаре тепреь репчик вот
mc gitarist - C чего мы начинали скачать вымарано

А ещёё можете добавляться в контакте если трек понравиться)

вымарано

начинал ты с 11 а щас те 11,5 да?

братишка, это не тема для саморекламы, совесть имей и достоинтство тож

Леша7емь 2 декабря 2009 12:16

Гуляя с друзьями, слушая рэп еще в 2006, мы купили диск с данс иджеем, и на него начинали зачитывать...

Limit_Martini 2 декабря 2009 12:22

Цитата:

Цитата от AlexMc7 (Сообщение 1068538587)
Гуляя с друзьями, слушая рэп еще в 2006, мы купили диск с данс иджеем, и на него начинали зачитывать...

Знакомо:p:p. Только у нас пораньше конечно всё это было)

LapTop 2 декабря 2009 12:38

А вы говорите нахуй нужен иджей:D

5АН 2 декабря 2009 13:01

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068538716)

он нужен шоб заманивать детей в сети хип хопа, и потом перемалывать их неокрепшие кости в жерновах индустрии
он был придуман российскими спецслужбами с дальним прицелом как средство вербовки свежего пушечного мяса для партии "Владимир и Россия"

Александр Джес 2 декабря 2009 13:04

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068538867)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068538716)

он нужен шоб заманивать детей в сети хип хопа, и потом перемалывать их неокрепшие кости в жерновах индустрии

Да да, +1000! :D
А Тимати, Бандэросы и Лигалайзы нужны шоб затягивать девачек и мальчиков мажоров в сети детей, чьи кости оказались крепче жерновов :)

Коля Gitarist 2 декабря 2009 14:05

5АН начинал ты с 11 а щас те 11,5 да?

братишка, это не тема для саморекламы, совесть имей и достоинтство тож

Мне 18, зачем ты так я просто не знал что ссылки тип нельзя)

5АН 2 декабря 2009 14:13

Цитата:

Цитата от MC_GIT@RIST (Сообщение 1068539302)

та не то шо низя, дурной тон это просто

Коля Gitarist 2 декабря 2009 14:18

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068539359)
Цитата:

Цитата от MC_GIT@RIST (Сообщение 1068539302)

та не то шо низя, дурной тон это просто

Ладно буду знать

The Dark Knight 3 декабря 2009 11:32

Цитата:

Цитата от bix0r (Сообщение 1068515203)
в 6 лет по маминым кастрюлям папиным молотком хуярил

+1
давным давно я от куда то принёс гору дисков, и устанавливал всё сподрят:guinda:и на одном диске была занимательная вешь как eJay толи Dance то ли что то ещё, давно уж было не припомню, вообшем там делал, а не знал как созранять и по этому записывал на касеты в мафоне=)вообшем сложная система была , но работала..гдето касета лежит с олд скульными битами=)
сейчас тупо времени нет на создания музыки,изучаю фрукт;)пожалуй всё

Mangoost 3 декабря 2009 12:15

Тема превращается в "У кого какой писюн". Так и норовят, через каждые несколько постов прибавить себе по сантиму. :bad:

BoPoH_Я 3 декабря 2009 12:38

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068517335)
Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1068517242)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068517198)

:D:D

Я в 2000 был канеш постарше:cool:

Братан! :kiss: :D

Ну сопсна постояльцы раздела в основном тут все кружат в возрасте 22-25 лет))

Ну не надо мне ещё 20 нету, а я считаю себя постояльцем)))

Рэп подхватил где-то в 2000 году, при чём подхватил банально через Еминема и Айс Куба, также ещё был Кулио тогда популярен, хоть и песня была уже старенькая...

А вообще начал где-то в 2002 году, когда мне в руки попалься диск с сейквел от сонара.Я этот диск сразу купил и думал что я буду не вебаться крутим рЭппером.Так как я не знал что можно брать чужие минуса, или же резать с касет ( так как касетник был один и писаться не было возможности, но был комп, к сожалению уже не помню какой, но помоему это уже был 2-ой пень ), инета, понтное дело, тоже не было, хоть я и со столицы,то приходилось писать самому, при чём когда писал, очень гордилься собой, но всё было мёртвое по звуку и тогда я наивно думал ( в прочем как и все ) что это из-за того, что у меня нету чудо плагина на мастеринг.Хотя понятия мастеринга и сведения понимал уже тогда( просто какая-то чудо летература тоже попала мне в руки, где, помоему, пели про озон первый, или то было позже...)...Потом это дело бросил, так как спорт которым я занималься, в то время, занимал больше времени чем что либо другое. Но в 2005, решил по тихоньку возращаться во всё это дело, купил себе первую гитару Трембиту (тогда она ещё стоила 80 грн, сейчас для сравнения 450 грн видел.), потом в году так 2006 ( точно помню что был ноябрь) фрукты 5-е, ну и уже к апрелю 2007 написал 30 минусов и успел спродюссировать первых 4-х исполнителей.Выйти на каких-то микстейпах и на каких-то даже альбомах.Тогда моей гордости не было предела, сейчас понимаю это всё юношеский максимализм и ни какой я не рэппер, так дворовый аболтус.Никогда не думал быть битмейкером, не смотря на то что все мне говорили "писать музыку у тебя получаеться лучше чем читать", всегда хотел читать. И можно сказать где-то год назад, только втянулься в это дело, писать минуса, поняв что гавно рэпа и без меня хватает, а вто с музыкальной частью хуже...фух... прям как исповедь хаслера:seva:

TiSi[Текстиль] 3 декабря 2009 12:43

на еджее что то пробовал мутить и ;)на фруктах. щас к сожалению ни чё не мучу. из музла. мож по свожу как нить сяду, а то уже забывать стал... как плохо сводить.

uralblack 3 декабря 2009 13:07

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1068548152)
Цитата:

Цитата:

Рэп подхватил где-то в 2000 году, при чём подхватил банально через Еминема и Айс Куба, также ещё был Кулио тогда популярен, хоть и песня была уже старенькая...

А вообще начал где-то в 2002 году, когда мне в руки попалься диск с сейквел от сонара.Я этот диск сразу купил и думал что я буду не вебаться крутим рЭппером.Так как я не знал что можно брать чужие минуса, или же резать с касет ( так как касетник был один и писаться не было возможности, но был комп, к сожалению уже не помню какой, но помоему это уже был 2-ой пень ), инета, понтное дело, тоже не было, хоть я и со столицы,то приходилось писать самому, при чём когда писал, очень гордилься собой, но всё было мёртвое по звуку и тогда я наивно думал ( в прочем как и все ) что это из-за того, что у меня нету чудо плагина на мастеринг.Хотя понятия мастеринга и сведения понимал уже тогда( просто какая-то чудо летература тоже попала мне в руки, где, помоему, пели про озон первый, или то было позже...)...Потом это дело бросил, так как спорт которым я занималься, в то время, занимал больше времени чем что либо другое. Но в 2005, решил по тихоньку возращаться во всё это дело, купил себе первую гитару Трембиту (тогда она ещё стоила 80 грн, сейчас для сравнения 450 грн видел.), потом в году так 2006 ( точно помню что был ноябрь) фрукты 5-е, ну и уже к апрелю 2007 написал 30 минусов и успел спродюссировать первых 4-х исполнителей.Выйти на каких-то микстейпах и на каких-то даже альбомах.Тогда моей гордости не было предела, сейчас понимаю это всё юношеский максимализм и ни какой я не рэппер, так дворовый аболтус.Никогда не думал быть битмейкером, не смотря на то что все мне говорили "писать музыку у тебя получаеться лучше чем читать", всегда хотел читать. И можно сказать где-то год назад, только втянулься в это дело, писать минуса, поняв что гавно рэпа и без меня хватает, а вто с музыкальной частью хуже...фух... прям как исповедь хаслера:seva:

от так бы я выделил
эх если б сейчас люди так думали...

S.A. 3 декабря 2009 13:10

Первое творение сделал на СониПлейстейшн первой, программа такая типа игрушка называлась Music 2000 - принцип как у Фрутика:) год 1999 кажется был

СТАРИК ОРЕХЪ 3 декабря 2009 13:12

в 1997 с кассет минусовки юзал...лупы делал;)

Limit_Martini 3 декабря 2009 15:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну я ж сказал - в основном))

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1068548152)
от так бы я выделил

А на самом деле раньше как будто менталитет был другой. Все могли писать на чужие биты, но блин почему то не писали. Вот я даже как-то на своём примере могу сказать, что мы бы подумали что это херня. Несмотря на то, что в инет мы ничего не сливали, и инета то не было ни у кого. Ну просто как-то неприятно, за нашу песню то считать уже нельзя... И не выразить словами кароч
Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1068548385)
Первое творение сделал на СониПлейстейшн первой, программа такая типа игрушка называлась Music 2000 - принцип как у Фрутика:) год 1999 кажется был

Во! Бля точно! Я и забыл совсем об этом! Я в этой программе делал свои первые брейкбит-хиты ещё до использования иджея:p

S.A. 3 декабря 2009 16:13

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068549760)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

от так бы я выделил

А на самом деле раньше как будто менталитет был другой. Все могли писать на чужие биты, но блин почему то не писали. Вот я даже как-то на своём примере могу сказать, что мы бы подумали что это херня. Несмотря на то, что в инет мы ничего не сливали, и инета то не было ни у кого. Ну просто как-то неприятно, за нашу песню то считать уже нельзя... И не выразить словами кароч
Цитата:

Во! Бля точно! Я и забыл совсем об этом! Я в этой программе делал свои первые брейкбит-хиты ещё до использования иджея:p

охуеннейший пьяно рол был, самое прикольное, что любой из семплов, который в комплекте шел - можно было на части в нем разобрать:)

Limit_Martini 3 декабря 2009 16:14

Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1068550059)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

от так бы я выделил

Цитата:

охуеннейший пьяно рол был, самое прикольное, что любой из семплов, который в комплекте шел - можно было на части в нем разобрать:)

Да, я помню так и делал))
В принципе тот же самый иджей, только разница в том, что любой сэмпл можно редактировать как хочешь

S.A. 3 декабря 2009 16:20

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068550071)
Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1068550059)
Цитата:

Да, я помню так и делал))
В принципе тот же самый иджей, только разница в том, что любой сэмпл можно редактировать как хочешь

сейчас бы так: срезаешь семпл откуда-то - загоняешь его в пиано рол - а он по нотам там - мааааааааатерь Божья:eek::eek::eek::horosho::guinda:

ЛяпКа МягКого 3 декабря 2009 16:27

Хип-хоп иджей 4:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.
Страница 4 из 5: 12345