![]() |
А мне недавно токо 15 исполнилось,а под мои биты уже читали люди ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я начинал в в 11 лет, играя на гитаре тепреь репчик вот mc gitarist - C чего мы начинали скачать http://dump.ru/file/3474243 А ещёё можете добавляться в контакте если трек понравиться) http://vkontakte.ru/id24181846 |
Цитата:
братишка, это не тема для саморекламы, совесть имей и достоинтство тож |
Гуляя с друзьями, слушая рэп еще в 2006, мы купили диск с данс иджеем, и на него начинали зачитывать... |
Цитата:
|
А вы говорите нахуй нужен иджей:D |
Цитата:
он был придуман российскими спецслужбами с дальним прицелом как средство вербовки свежего пушечного мяса для партии "Владимир и Россия" |
Цитата:
А Тимати, Бандэросы и Лигалайзы нужны шоб затягивать девачек и мальчиков мажоров в сети детей, чьи кости оказались крепче жерновов :) |
5АН начинал ты с 11 а щас те 11,5 да? братишка, это не тема для саморекламы, совесть имей и достоинтство тож Мне 18, зачем ты так я просто не знал что ссылки тип нельзя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давным давно я от куда то принёс гору дисков, и устанавливал всё сподрят:guinda:и на одном диске была занимательная вешь как eJay толи Dance то ли что то ещё, давно уж было не припомню, вообшем там делал, а не знал как созранять и по этому записывал на касеты в мафоне=)вообшем сложная система была , но работала..гдето касета лежит с олд скульными битами=) сейчас тупо времени нет на создания музыки,изучаю фрукт;)пожалуй всё |
Тема превращается в "У кого какой писюн". Так и норовят, через каждые несколько постов прибавить себе по сантиму. :bad: |
Цитата:
Рэп подхватил где-то в 2000 году, при чём подхватил банально через Еминема и Айс Куба, также ещё был Кулио тогда популярен, хоть и песня была уже старенькая... А вообще начал где-то в 2002 году, когда мне в руки попалься диск с сейквел от сонара.Я этот диск сразу купил и думал что я буду не вебаться крутим рЭппером.Так как я не знал что можно брать чужие минуса, или же резать с касет ( так как касетник был один и писаться не было возможности, но был комп, к сожалению уже не помню какой, но помоему это уже был 2-ой пень ), инета, понтное дело, тоже не было, хоть я и со столицы,то приходилось писать самому, при чём когда писал, очень гордилься собой, но всё было мёртвое по звуку и тогда я наивно думал ( в прочем как и все ) что это из-за того, что у меня нету чудо плагина на мастеринг.Хотя понятия мастеринга и сведения понимал уже тогда( просто какая-то чудо летература тоже попала мне в руки, где, помоему, пели про озон первый, или то было позже...)...Потом это дело бросил, так как спорт которым я занималься, в то время, занимал больше времени чем что либо другое. Но в 2005, решил по тихоньку возращаться во всё это дело, купил себе первую гитару Трембиту (тогда она ещё стоила 80 грн, сейчас для сравнения 450 грн видел.), потом в году так 2006 ( точно помню что был ноябрь) фрукты 5-е, ну и уже к апрелю 2007 написал 30 минусов и успел спродюссировать первых 4-х исполнителей.Выйти на каких-то микстейпах и на каких-то даже альбомах.Тогда моей гордости не было предела, сейчас понимаю это всё юношеский максимализм и ни какой я не рэппер, так дворовый аболтус.Никогда не думал быть битмейкером, не смотря на то что все мне говорили "писать музыку у тебя получаеться лучше чем читать", всегда хотел читать. И можно сказать где-то год назад, только втянулься в это дело, писать минуса, поняв что гавно рэпа и без меня хватает, а вто с музыкальной частью хуже...фух... прям как исповедь хаслера:seva: |
на еджее что то пробовал мутить и ;)на фруктах. щас к сожалению ни чё не мучу. из музла. мож по свожу как нить сяду, а то уже забывать стал... как плохо сводить. |
Цитата:
эх если б сейчас люди так думали... |
Первое творение сделал на СониПлейстейшн первой, программа такая типа игрушка называлась Music 2000 - принцип как у Фрутика:) год 1999 кажется был |
в 1997 с кассет минусовки юзал...лупы делал;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе тот же самый иджей, только разница в том, что любой сэмпл можно редактировать как хочешь |
Цитата:
|
Хип-хоп иджей 4:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |