![]() |
С чистого листа. Текстовый батл. Вот текст, жду мнения. Начать с чистого листа совсем не просто Как сбросить со счетов этапы роста Куда деть моменты, куда спрятать эпизоды Которые насквозь пропитали мои годы Агрессия, после падения - неизбежна Характер призывает вести борьбу мятежно Небрежно, нагло раздвигает неудачи Продуманный ход с поставленной задачей Заметно рвение, желание идти вперед Надрывать жили, даже если пока не прет Воля, играет роль ключевого фактора Жизнь занимает пост главного редактора Я совершал поступки, что совершать не вправе Все дело во мне, в моем строптивом нраве Заново не начнешь, в душе скребутся кошки Старого не смахнешь, как со стола крошки Чистый лист бумаги чернит паста ручки Жизнь попытались сломать предатели и сучки С чистого лица, не реальная идея Я вспоминаю утраты, сам себя жалея Пытаюсь повернуть на чистый лист страниц Но тяжесть грехов меня опускает ниц :skald: |
нормально! Это фристайл? |
Цитата:
Спасибо, нет это не фристаил. |
по-любому намана. |
Я бы слабо оценил. |
не, ну почему, для пачала очень даже не плохо;) |
У Клинтона же известная группа в кораганде есть ... Какое начало ... |
Не, не начало. Цитата:
|
!!!!!!!!! Цитата:
Не базара ноль, не начало. Сейчас альбом начинаем писать. Плюс, возможно в официальном батле поучавствуем и на фест готовимся ехать. Все тему новую пишем, а две не новых репетируем. |
слабо |
НЕ НАДО КИДАТЬ В КРУЖОК ТЕКСТЫ С БАТТЛА!!! ИМХО Представь что будет, если все 70 человек это сделают... |
нормально |
Почему? Цитата:
Почему?:confused: |
Да нормально!:rolleyes: |
Klinton, ну ты вобще блин зазнался чувак. Тебя сайм подколол вобще-то, парень. |
Мне как то тож не понравилось, действительно на фристайл больше похож текст то.......и это весь он или его часть? |
а мне понравилось |
Спасибо. Кому понравилось, спасибо за мнения. кому не понравилось тоже спасибо, жду еще мнений.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |