![]() |
присоеденюсь к поздравлениям:) самого тебе счастливого:) |
С днюхой тебя мАн!!!!!!! шоб всё у тя было заааееееееебись,даа...спокоооойненькооооо так..ёп:ma3im: Удачи,здоровья и шоб всегда на кортах пиздато сиделось!:blackust: |
C днюхой:o :blackust: :miha: |
шоб всегда на кортах пиздато сиделось - это самое главное ! :dovolen: а то на кортах тока строгие пацыки сидят, с ними надо ухо держать востро ! :) |
Хееееееееееееей ма мэээээээн!!!!С днюхой по любасу!Точно всего тебе гангстерского баб,тачек ну и конечно водки...А пушки можно и оставить пока...Чтоб погулял не по детский!!!С тебя фото со всеми там причиндалами гангстерскими!!! Оставайся мэн реальным...:blackust: |
С днюхой тебя!:blackust: :cool: |
гулять не по децки это мы умеем :) даже иногда валяемся пьяными с тетками на танцполе хаха )) |
ЭТА РУДБВАЙ сднем ражденья миста сСмок ... там всево как сегда ;) че намутишь дыма подруливай вечерком ... там типа ... не у тяж аднаво сиводня празники :) брррах |
хэппей бёрсдэй ныгга...уан лаф да и как рудбой верна падметил БРАААААААААААААх!):blackust: :skaldust: |
Тезка, пздравляю!:o :blackust: |
всего наилучшего ман:blackust: |
да да и тебя с годовщиной ман ! БРАААААААААААААх! :blackust: |
С Днем Рождения....всего наилучшего во всех отраслях....этой многогранной жизни....=)).... |
З ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В ЭТОТ ДЕНЬ Я ДАРЮ ТЕБЕ ШАРИК БЕЗВОЗМЕЗДНО |
откопал свой старый пароль отсюда, дабы отметиться)) поздравляю,Тох)) успехов в начинаниях ;) |
|
охуенно...грубовато как-то:confused: А Я только хотела поздравить :eek: |
Цитата:
|
юлёк признайся ты специально ждала какогонибудь прокола со стороны смока чтоб сказать этот текст?:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
ДА ДА ...Мы с ним только что поругались:p ЖДУ ПРИКОЛОВ;) |
Ну что, с днём рождения тебя) |
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!;) |
всех всех благ ю ноу:blackust: |
Prizrac© (02:11 PM) : фчира глюки были там на озере пиздец...))) Prizrac© (02:13 PM) : все заглючились))) особенно шашлык глючил)))...а потом я глючил когда домой поехали...чёта там в рэппера превратился))) Prizrac© (02:13 PM) : за ножик сорри...я тебе новый подарю))) :blackust: |
фотографии есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |