Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/s-dnem-kosmonavtiki-163554/)

Карабас Барабас МЦ 12 апреля 2006 18:21

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Грустно, народ...

Больше нам таких побед не светит, мы движемся в каменный век :(

не зарекайся, я в 8 классе сам собрал ракету пяти ступенчетую, дома.
Запустил на день косманавтики, бЛя..... 7 минут в полёте была, потом последняя ступень на парашюте села в условленном месте, боеголовки не было так бы ебануло.
Щас новую шаманю, пока тока в чертежах.
Всё впереди.

boro 12 апреля 2006 19:16

Цитата:

у меня соседи снизу тоже ракеты каждый день делают... не знаю только сколькиступенчатые, но летают все... иногда даже собаки...

Cutthroat 12 апреля 2006 20:07

мой проф праздник

в аэрокосмическом все же:kiss:

Alkash 12 апреля 2006 21:17

Цитата:

Цитата от Карабас Барабас МЦ :

Запустил на день косманавтики, бЛя..... 7 минут в полёте была, потом последняя ступень на парашюте села в условленном месте, боеголовки не было так бы ебануло.
Всё впереди.

чо уже в 9ом классе?

Стэнуил Великий 12 апреля 2006 21:23

Цитата:

Цитата от P41m :
УРА!!!
И больше я не слышу рокот космодрома!
:D :D :D

Скафи Ти 12 апреля 2006 23:32

:ugw:

чорный 12 апреля 2006 23:34

Цитата:

Всё впереди.

на чем делал? =))))

PIKI 13 апреля 2006 00:01

с праздничком всех космонавтов:netuz: но мне пить до субботы нельзя я справлять не буду :( :eek: :adiboy:

Alkash 13 апреля 2006 00:15

а касмaнафтика русская или советская?

Артур Скотт 13 апреля 2006 00:25

bez space folding trans-dimensional technologij velikie otkrytija nam ne groziat - nu mozht na lune poselimsia :)

ja za razvitie duhovnogo nachana i psy-kineticheskih pridurej dlia proecirovanie ekipazhej na nemerianye rasstojanija

takie vot kosmonafty

Пчим 13 апреля 2006 00:52

Цитата:

Цитата от Da StAn :

И больше я не слышу рокот космодрома!
:D :D :D

:horosho: :horosho: :horosho:

and dee 13 апреля 2006 00:53

Раньше все хотели стать космонавтами или летчиками-испытателями, а сейчас подростки себе в жопу свою руку пихают по локоть или ещё какую-то негабаритную хуйню. Испытывают они свой туз, бляди проклятые :o

RapperX 13 апреля 2006 01:13

and dee - космонавтами или астрономами.. так сказать бороздить просторы вселенной так, или иначе. Ступать на планеты, или открывать звезды, и ни копейкой меньше. :cool:

babangida 13 апреля 2006 01:26

СЕЙЧАС ДИМОЙ БИЛАНОМ ВСЕ ХОТЯТ СТАТЬ И РОМОЙ ЗВЕРЕМ

PIKI 13 апреля 2006 01:32

или бабангидой и еминемом

and dee 13 апреля 2006 01:37

Цитата:

Цитата от RapperX :
and dee - космонавтами или астрономами.. так сказать бороздить просторы вселенной так, или иначе. Ступать на планеты, или открывать звезды, и ни копейкой меньше. :cool:
Я что-то не слышал про будущих астрономов. Астрономы - это те, кто всю жизнь хотел стать космонавтом, но по своему хуевастому зрению или плоскостопию остался в планетарии. Сидит там всю жизнь и дрочит свою карталыгу на солнечные затмения и орбитальные станции :D

kris 13 апреля 2006 02:02

отметим по любому !

У меня дедушка с Королевым эти ракеты фигачил , по любому надо отметить .... деду 93года а по разговору по телефону с ним он готов еще пару проэктов ракетных раскрутит. Жесть а не дед :) щас воспомниния пишет !

Тут в штатах (да и во всем мире) тоже этот праздник отмечают он называется Yuri's Night - World Space Party ! Сегодня в центре Вашингтоне зажиг будет по полной ...

у этого праздника даже сайт есть : http://www.yurisnight.net/

RapperX 13 апреля 2006 02:02

and dee - кстати астроному самая тяга - это на орбитальной станции посидеть, на которой телескоп установлен, чтоб всякая сранаая атмосфера не делала из него рыбу смотрящую из под воды на пальмы на берегу, когда они совсем в другом месте. :)

babangida 13 апреля 2006 02:18

РЭППИР ИКС, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ В МОЛОДОСТИ ХОТЕЛ СТАТЬ СЕВОЙ НОВГОРОДЦЕВЫМ ЛИБО АРТЕМИЕМ ТРОИЦКИМ, НО НИКАК НЕ КОСМОНАВТОМ

Скальд 13 апреля 2006 02:32

Re: отметим по любому !

Цитата:

Цитата от kris :
У меня дедушка с Королевым эти ракеты фигачил , по любому надо отметить .... деду 93года а по разговору по телефону с ним он готов еще пару проэктов ракетных раскрутит. Жесть а не дед :) щас воспомниния пишет !

Тут в штатах (да и во всем мире) тоже этот праздник отмечают он называется Yuri's Night - World Space Party ! Сегодня в центре Вашингтоне зажиг будет по полной ...

у этого праздника даже сайт есть : http://www.yurisnight.net/

Охуенно кстати :boyara:

чорный 13 апреля 2006 10:32

точно! :blackust:

RapperX 13 апреля 2006 12:12

Цитата:

Цитата от babangida :
РЭППИР ИКС, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ В МОЛОДОСТИ ХОТЕЛ СТАТЬ СЕВОЙ НОВГОРОДЦЕВЫМ ЛИБО АРТЕМИЕМ ТРОИЦКИМ, НО НИКАК НЕ КОСМОНАВТОМ
Саша, ты "малалетний далбайоп", кури веники. :cool: :p

Карабас Барабас МЦ 13 апреля 2006 13:51

не ща я в 11
Из стекловолокна на стапеле мутил

and dee 13 апреля 2006 14:17

Цитата:

Цитата от RapperX :
and dee - кстати астроному самая тяга - это на орбитальной станции посидеть, на которой телескоп установлен, чтоб всякая сранаая атмосфера не делала из него рыбу смотрящую из под воды на пальмы на берегу, когда они совсем в другом месте. :)
Ты мне сейчас своими словами какую-то азиатскую сказку пересказываешь, где расклад идёт про печень обезьяны, черепаху и морского дракона :D

чорный 13 апреля 2006 14:49

Цитата:

Из стекловолокна на стапеле мутил
не представляю себе как в домашних условиях можно пятиступенчатую ракету сделать... пиздеж имхо :) там достаточно сложная электроника идет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »